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Steak di manzo con prosciutto e crema di cipolle al tartufo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di cipolle medie
- 50 g di prosciutto cotto
- 1 bistecca di manzo di costa superiore da 250 g , ad es. Irish Dry Aged Beef
- 1 cucchiaio d’olio per cuocere
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe, ad es. pepe rosa
- 10 g di burro
- 15 g di purè di tartufi estivi
- 2 cucchiai di cipolle arrostite
- crescione per guarnire
- 500 g di cipolle medie
- 100 g di prosciutto cotto
- 2 bistecche di manzo di costa superiore da 250 g , ad es. Irish Dry Aged Beef
- 2 cucchiai d’olio per cuocere
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe, ad es. pepe rosa
- 20 g di burro
- 35 g di purè di tartufi estivi
- 4 cucchiai di cipolle arrostite
- crescione per guarnire
- 750 g di cipolle medie
- 150 g di prosciutto cotto
- 3 bistecche di manzo di costa superiore da 250 g , ad es. Irish Dry Aged Beef
- 3 cucchiai d’olio per cuocere
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe, ad es. pepe rosa
- 30 g di burro
- 50 g di purè di tartufi estivi
- 6 cucchiai di cipolle arrostite
- crescione per guarnire
- 1 kg di cipolle medie
- 200 g di prosciutto cotto
- 4 bistecche di manzo di costa superiore da 250 g , ad es. Irish Dry Aged Beef
- 4 cucchiai d’olio per cuocere
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe, ad es. pepe rosa
- 40 g di burro
- 70 g di purè di tartufi estivi
- 8 cucchiai di cipolle arrostite
- crescione per guarnire
- 1,25 kg di cipolle medie
- 250 g di prosciutto cotto
- 5 bistecche di manzo di costa superiore da 250 g , ad es. Irish Dry Aged Beef
- 5 cucchiai d’olio per cuocere
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe, ad es. pepe rosa
- 50 g di burro
- 85 g di purè di tartufi estivi
- 10 cucchiai di cipolle arrostite
- crescione per guarnire
- 1,5 kg di cipolle medie
- 300 g di prosciutto cotto
- 6 bistecche di manzo di costa superiore da 250 g , ad es. Irish Dry Aged Beef
- 6 cucchiai d’olio per cuocere
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe, ad es. pepe rosa
- 60 g di burro
- 105 g di purè di tartufi estivi
- 12 cucchiai di cipolle arrostite
- crescione per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Si continua così
Per la crema tartufata, scalda il forno statico a 180 °C. Distribuisci le cipolle con la buccia su una teglia foderata con carta da forno e cuocile al centro del forno per 1 ora circa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Piega ogni fetta di prosciutto a metà per il lungo. Dividi ogni bistecca in 4 pezzi e avvolgi ognuno in una fetta di prosciutto. Scalda l'olio in un tegame e rosola la carne a fuoco alto, 2 minuti circa per lato. Condisci con sale e pepe. Copri la padella e lascia riposare la carne per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, in una padella fai dorare leggermente il burro a fuoco medio, mescolando. Sbuccia le cipolle cotte e tagliale grossolanamente. Lavorale con il burro e il purè di tartufi fino a ottenere una crema, poi regola di sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servi la carne di manzo in manto di prosciutto con la crema di cipolle tartufata e guarnisci con le cipolle arrostite, pepe rosa e crescione.
Ci sei quasi!
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