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Rindshohrückensteak mit dreierlei Saucen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
Steaks
- 2 Rindhohrückensteaks à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Rapsöl
- 1 dl Wasser
- 2 TL Bratensauce-Paste oder Bratensauce-Instant-Granulat
-
Rosa Pfeffersauce
- ½ EL Crème fraîche
- rosa Pfeffer
-
Kaffeesauce
- 1 TL sofortlösliches Kaffeepulver
-
Whiskysauce
- 1 Zweig Thymian
- 1 EL Whisky
-
Steaks
- 4 Rindhohrückensteaks à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- 2 dl Wasser
- 4 TL Bratensauce-Paste oder Bratensauce-Instant-Granulat
-
Rosa Pfeffersauce
- 1 EL Crème fraîche
- rosa Pfeffer
-
Kaffeesauce
- 2 TL sofortlösliches Kaffeepulver
-
Whiskysauce
- 2 Zweige Thymian
- 2 EL Whisky
-
Steaks
- 6 Rindhohrückensteaks à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Rapsöl
- 3 dl Wasser
- 6 TL Bratensauce-Paste oder Bratensauce-Instant-Granulat
-
Rosa Pfeffersauce
- 1½ EL Crème fraîche
- rosa Pfeffer
-
Kaffeesauce
- 3 TL sofortlösliches Kaffeepulver
-
Whiskysauce
- 3 Zweige Thymian
- 3 EL Whisky
-
Steaks
- 8 Rindhohrückensteaks à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Rapsöl
- 4 dl Wasser
- 8 TL Bratensauce-Paste oder Bratensauce-Instant-Granulat
-
Rosa Pfeffersauce
- 2 EL Crème fraîche
- rosa Pfeffer
-
Kaffeesauce
- 4 TL sofortlösliches Kaffeepulver
-
Whiskysauce
- 4 Zweige Thymian
- 4 EL Whisky
-
Steaks
- 10 Rindhohrückensteaks à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Rapsöl
- 5 dl Wasser
- 10 TL Bratensauce-Paste oder Bratensauce-Instant-Granulat
-
Rosa Pfeffersauce
- 2½ EL Crème fraîche
- rosa Pfeffer
-
Kaffeesauce
- 5 TL sofortlösliches Kaffeepulver
-
Whiskysauce
- 5 Zweige Thymian
- 5 EL Whisky
-
Steaks
- 12 Rindhohrückensteaks à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Rapsöl
- 6 dl Wasser
- 12 TL Bratensauce-Paste oder Bratensauce-Instant-Granulat
-
Rosa Pfeffersauce
- 3 EL Crème fraîche
- rosa Pfeffer
-
Kaffeesauce
- 6 TL sofortlösliches Kaffeepulver
-
Whiskysauce
- 6 Zweige Thymian
- 6 EL Whisky
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Steaks rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Steaks darin 6–8 Minuten rosa braten. Fleisch mit einem Teller abdecken und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Wasser aufkochen. Bratensauce beigeben und aufkochen. Sauce nach Belieben aromatisieren und mit Steak servieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Rosa Pfeffer Sauce
Bratensauce mit Crème fraîche verrühren und mit rosa Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Kaffeesauce
Bratensauce mit Kaffeepulver verrühren und nochmals aufkochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Whiskysauce
Thymianblättchen von den Stängeln zupfen. Mit dem Whisky zur Bratensauce rühren.
fast fertig
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Tipp
Dazu passen Safranrisotto und grüne Bohnen.
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