Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
Steaks
- 2Rindhohrückensteaks à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELRapsöl
- 1 dlWasser
- 2 TLBratensauce-Paste oder Bratensauce-Instant-Granulat
-
Rosa Pfeffersauce
- ½ ELCrème fraîche
- rosa Pfeffer
-
Kaffeesauce
- 1 TLsofortlösliches Kaffeepulver
-
Whiskysauce
- 1 ZweigThymian
- 1 ELWhisky
-
Steaks
- 4Rindhohrückensteaks à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELRapsöl
- 2 dlWasser
- 4 TLBratensauce-Paste oder Bratensauce-Instant-Granulat
-
Rosa Pfeffersauce
- 1 ELCrème fraîche
- rosa Pfeffer
-
Kaffeesauce
- 2 TLsofortlösliches Kaffeepulver
-
Whiskysauce
- 2 ZweigeThymian
- 2 ELWhisky
-
Steaks
- 6Rindhohrückensteaks à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELRapsöl
- 3 dlWasser
- 6 TLBratensauce-Paste oder Bratensauce-Instant-Granulat
-
Rosa Pfeffersauce
- 1½ ELCrème fraîche
- rosa Pfeffer
-
Kaffeesauce
- 3 TLsofortlösliches Kaffeepulver
-
Whiskysauce
- 3 ZweigeThymian
- 3 ELWhisky
-
Steaks
- 8Rindhohrückensteaks à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELRapsöl
- 4 dlWasser
- 8 TLBratensauce-Paste oder Bratensauce-Instant-Granulat
-
Rosa Pfeffersauce
- 2 ELCrème fraîche
- rosa Pfeffer
-
Kaffeesauce
- 4 TLsofortlösliches Kaffeepulver
-
Whiskysauce
- 4 ZweigeThymian
- 4 ELWhisky
-
Steaks
- 10Rindhohrückensteaks à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELRapsöl
- 5 dlWasser
- 10 TLBratensauce-Paste oder Bratensauce-Instant-Granulat
-
Rosa Pfeffersauce
- 2½ ELCrème fraîche
- rosa Pfeffer
-
Kaffeesauce
- 5 TLsofortlösliches Kaffeepulver
-
Whiskysauce
- 5 ZweigeThymian
- 5 ELWhisky
-
Steaks
- 12Rindhohrückensteaks à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELRapsöl
- 6 dlWasser
- 12 TLBratensauce-Paste oder Bratensauce-Instant-Granulat
-
Rosa Pfeffersauce
- 3 ELCrème fraîche
- rosa Pfeffer
-
Kaffeesauce
- 6 TLsofortlösliches Kaffeepulver
-
Whiskysauce
- 6 ZweigeThymian
- 6 ELWhisky
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 43 g
- 43 %
- Fett
- 24 g
- 54 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Steaks rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Steaks darin 6–8 Minuten rosa braten. Fleisch mit einem Teller abdecken und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Wasser aufkochen. Bratensauce beigeben und aufkochen. Sauce nach Belieben aromatisieren und mit Steak servieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Rosa Pfeffer Sauce
Bratensauce mit Crème fraîche verrühren und mit rosa Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Kaffeesauce
Bratensauce mit Kaffeepulver verrühren und nochmals aufkochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Whiskysauce
Thymianblättchen von den Stängeln zupfen. Mit dem Whisky zur Bratensauce rühren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.