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Costata di manzo con trio di salse
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
Carne
- 2 costate di manzo di ca. 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1 dl d’acqua
- 2 cucchiaini di salsa d'arrosto in pasta o granulare
-
Salsa al pepe rosa
- ½ cucchiaio di crème fraîche
- pepe rosa
-
Salsa al caffè
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo in polvere
-
Salsa al whisky
- 1 rametto di timo
- 1 cucchiaio di whisky
-
Carne
- 4 costate di manzo di ca. 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 2 dl d’acqua
- 4 cucchiaini di salsa d'arrosto in pasta o granulare
-
Salsa al pepe rosa
- 1 cucchiaio di crème fraîche
- pepe rosa
-
Salsa al caffè
- 2 cucchiaini di caffè istantaneo in polvere
-
Salsa al whisky
- 2 rametti di timo
- 2 cucchiai di whisky
-
Carne
- 6 costate di manzo di ca. 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 3 dl d’acqua
- 6 cucchiaini di salsa d'arrosto in pasta o granulare
-
Salsa al pepe rosa
- 1½ cucchiai di crème fraîche
- pepe rosa
-
Salsa al caffè
- 3 cucchiaini di caffè istantaneo in polvere
-
Salsa al whisky
- 3 rametti di timo
- 3 cucchiai di whisky
-
Carne
- 8 costate di manzo di ca. 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 4 dl d’acqua
- 8 cucchiaini di salsa d'arrosto in pasta o granulare
-
Salsa al pepe rosa
- 2 cucchiai di crème fraîche
- pepe rosa
-
Salsa al caffè
- 4 cucchiaini di caffè istantaneo in polvere
-
Salsa al whisky
- 4 rametti di timo
- 4 cucchiai di whisky
-
Carne
- 10 costate di manzo di ca. 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 5 dl d’acqua
- 10 cucchiaini di salsa d'arrosto in pasta o granulare
-
Salsa al pepe rosa
- 2½ cucchiai di crème fraîche
- pepe rosa
-
Salsa al caffè
- 5 cucchiaini di caffè istantaneo in polvere
-
Salsa al whisky
- 5 rametti di timo
- 5 cucchiai di whisky
-
Carne
- 12 costate di manzo di ca. 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 6 dl d’acqua
- 12 cucchiaini di salsa d'arrosto in pasta o granulare
-
Salsa al pepe rosa
- 3 cucchiai di crème fraîche
- pepe rosa
-
Salsa al caffè
- 6 cucchiaini di caffè istantaneo in polvere
-
Salsa al whisky
- 6 rametti di timo
- 6 cucchiai di whisky
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Condite la carne con sale e pepe. Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi le costate per 6-8 minuti, in modo che all'interno siano ancora rosa. Avvolgete la carne nella carta alu e lasciate riposare per ca. 5 minuti. Portate a ebollizione l'acqua. Aggiungete la salsa in pasta, o quella granulare, e fate spiccare il bollore. Aromatizzate la salsa a piacere e servitela con la carne.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salsa al pepe rosa
Mescolate la salsa d'arrosto con la crème fraîche e aromatizzate con il pepe rosa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salsa al caffè
Mescolate la salsa d'arrosto con il caffè in polvere e portate nuovamente a ebollizione la salsa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salsa al whisky
Staccate le foglioline di timo dai gambi e mescolatele alla salsa d'arrosto insieme con il whisky.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Ideale con risotto allo zafferano e fagiolini verdi.
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