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Costata di manzo con trio di salse

Una costata, tre salse! Pepe rosa e crème fraîche, caffè, e whisky e timo sono i tre condimenti che aggiungono sapore extra a chi ha voglia di variare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • Carne

  • 2costate di manzo di ca. 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 1 dld’acqua
  • 2 cucchiainidi salsa d'arrosto in pasta o granulare
  • Salsa al pepe rosa

  • ½ cucchiaiodi crème fraîche
  • pepe rosa
  • Salsa al caffè

  • 1 cucchiainodi caffè istantaneo in polvere
  • Salsa al whisky

  • 1 ramettodi timo
  • 1 cucchiaiodi whisky
  • Carne

  • 4costate di manzo di ca. 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 2 dld’acqua
  • 4 cucchiainidi salsa d'arrosto in pasta o granulare
  • Salsa al pepe rosa

  • 1 cucchiaiodi crème fraîche
  • pepe rosa
  • Salsa al caffè

  • 2 cucchiainidi caffè istantaneo in polvere
  • Salsa al whisky

  • 2 ramettidi timo
  • 2 cucchiaidi whisky
  • Carne

  • 6costate di manzo di ca. 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 3 dld’acqua
  • 6 cucchiainidi salsa d'arrosto in pasta o granulare
  • Salsa al pepe rosa

  • 1½ cucchiaidi crème fraîche
  • pepe rosa
  • Salsa al caffè

  • 3 cucchiainidi caffè istantaneo in polvere
  • Salsa al whisky

  • 3 ramettidi timo
  • 3 cucchiaidi whisky
  • Carne

  • 8costate di manzo di ca. 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 4 dld’acqua
  • 8 cucchiainidi salsa d'arrosto in pasta o granulare
  • Salsa al pepe rosa

  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • pepe rosa
  • Salsa al caffè

  • 4 cucchiainidi caffè istantaneo in polvere
  • Salsa al whisky

  • 4 ramettidi timo
  • 4 cucchiaidi whisky
  • Carne

  • 10costate di manzo di ca. 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 5 dld’acqua
  • 10 cucchiainidi salsa d'arrosto in pasta o granulare
  • Salsa al pepe rosa

  • 2½ cucchiaidi crème fraîche
  • pepe rosa
  • Salsa al caffè

  • 5 cucchiainidi caffè istantaneo in polvere
  • Salsa al whisky

  • 5 ramettidi timo
  • 5 cucchiaidi whisky
  • Carne

  • 12costate di manzo di ca. 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 6 dld’acqua
  • 12 cucchiainidi salsa d'arrosto in pasta o granulare
  • Salsa al pepe rosa

  • 3 cucchiaidi crème fraîche
  • pepe rosa
  • Salsa al caffè

  • 6 cucchiainidi caffè istantaneo in polvere
  • Salsa al whisky

  • 6 ramettidi timo
  • 6 cucchiaidi whisky
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
43 g
43 %
Grassi
24 g
54 %
Carboidrati
3 g
3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Condite la carne con sale e pepe. Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi le costate per 6-8 minuti, in modo che all'interno siano ancora rosa. Avvolgete la carne nella carta alu e lasciate riposare per ca. 5 minuti. Portate a ebollizione l'acqua. Aggiungete la salsa in pasta, o quella granulare, e fate spiccare il bollore. Aromatizzate la salsa a piacere e servitela con la carne.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Salsa al pepe rosa

    Mescolate la salsa d'arrosto con la crème fraîche e aromatizzate con il pepe rosa.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Salsa al caffè

    Mescolate la salsa d'arrosto con il caffè in polvere e portate nuovamente a ebollizione la salsa.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Salsa al whisky

    Staccate le foglioline di timo dai gambi e mescolatele alla salsa d'arrosto insieme con il whisky.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/costata-di-manzo-con-trio-di-salse
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Ideale con risotto allo zafferano e fagiolini verdi.

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