Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
Carne
- 2costate di manzo di ca. 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 1 dld’acqua
- 2 cucchiainidi salsa d'arrosto in pasta o granulare
-
Salsa al pepe rosa
- ½ cucchiaiodi crème fraîche
- pepe rosa
-
Salsa al caffè
- 1 cucchiainodi caffè istantaneo in polvere
-
Salsa al whisky
- 1 ramettodi timo
- 1 cucchiaiodi whisky
-
Carne
- 4costate di manzo di ca. 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 2 dld’acqua
- 4 cucchiainidi salsa d'arrosto in pasta o granulare
-
Salsa al pepe rosa
- 1 cucchiaiodi crème fraîche
- pepe rosa
-
Salsa al caffè
- 2 cucchiainidi caffè istantaneo in polvere
-
Salsa al whisky
- 2 ramettidi timo
- 2 cucchiaidi whisky
-
Carne
- 6costate di manzo di ca. 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 3 dld’acqua
- 6 cucchiainidi salsa d'arrosto in pasta o granulare
-
Salsa al pepe rosa
- 1½ cucchiaidi crème fraîche
- pepe rosa
-
Salsa al caffè
- 3 cucchiainidi caffè istantaneo in polvere
-
Salsa al whisky
- 3 ramettidi timo
- 3 cucchiaidi whisky
-
Carne
- 8costate di manzo di ca. 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 4 dld’acqua
- 8 cucchiainidi salsa d'arrosto in pasta o granulare
-
Salsa al pepe rosa
- 2 cucchiaidi crème fraîche
- pepe rosa
-
Salsa al caffè
- 4 cucchiainidi caffè istantaneo in polvere
-
Salsa al whisky
- 4 ramettidi timo
- 4 cucchiaidi whisky
-
Carne
- 10costate di manzo di ca. 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 5 dld’acqua
- 10 cucchiainidi salsa d'arrosto in pasta o granulare
-
Salsa al pepe rosa
- 2½ cucchiaidi crème fraîche
- pepe rosa
-
Salsa al caffè
- 5 cucchiainidi caffè istantaneo in polvere
-
Salsa al whisky
- 5 ramettidi timo
- 5 cucchiaidi whisky
-
Carne
- 12costate di manzo di ca. 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 6 dld’acqua
- 12 cucchiainidi salsa d'arrosto in pasta o granulare
-
Salsa al pepe rosa
- 3 cucchiaidi crème fraîche
- pepe rosa
-
Salsa al caffè
- 6 cucchiainidi caffè istantaneo in polvere
-
Salsa al whisky
- 6 ramettidi timo
- 6 cucchiaidi whisky
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 43 g
- 43 %
- Grassi
- 24 g
- 54 %
- Carboidrati
- 3 g
- 3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Condite la carne con sale e pepe. Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi le costate per 6-8 minuti, in modo che all'interno siano ancora rosa. Avvolgete la carne nella carta alu e lasciate riposare per ca. 5 minuti. Portate a ebollizione l'acqua. Aggiungete la salsa in pasta, o quella granulare, e fate spiccare il bollore. Aromatizzate la salsa a piacere e servitela con la carne.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salsa al pepe rosa
Mescolate la salsa d'arrosto con la crème fraîche e aromatizzate con il pepe rosa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salsa al caffè
Mescolate la salsa d'arrosto con il caffè in polvere e portate nuovamente a ebollizione la salsa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salsa al whisky
Staccate le foglioline di timo dai gambi e mescolatele alla salsa d'arrosto insieme con il whisky.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!