Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
-
Entrecôte
- 2entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 200 g
- sel
- poivre
- 1 csd’huile de colza
- 1 dld’eau
- 2 ccde sauce pour rôti en pâte ou en granules (instantanée)
-
Sauce au poivre rose
- ½ csde crème fraîche
- poivre rose
-
Sauce au café
- 1 ccde café instantané en poudre
-
Sauce au whisky
- 1 brinde thym
- 1 csde whisky
-
Entrecôte
- 4entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 200 g
- sel
- poivre
- 2 csd’huile de colza
- 2 dld’eau
- 4 ccde sauce pour rôti en pâte ou en granules (instantanée)
-
Sauce au poivre rose
- 1 csde crème fraîche
- poivre rose
-
Sauce au café
- 2 ccde café instantané en poudre
-
Sauce au whisky
- 2 brinsde thym
- 2 csde whisky
-
Entrecôte
- 6entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 200 g
- sel
- poivre
- 3 csd’huile de colza
- 3 dld’eau
- 6 ccde sauce pour rôti en pâte ou en granules (instantanée)
-
Sauce au poivre rose
- 1½ csde crème fraîche
- poivre rose
-
Sauce au café
- 3 ccde café instantané en poudre
-
Sauce au whisky
- 3 brinsde thym
- 3 csde whisky
-
Entrecôte
- 8entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 200 g
- sel
- poivre
- 4 csd’huile de colza
- 4 dld’eau
- 8 ccde sauce pour rôti en pâte ou en granules (instantanée)
-
Sauce au poivre rose
- 2 csde crème fraîche
- poivre rose
-
Sauce au café
- 4 ccde café instantané en poudre
-
Sauce au whisky
- 4 brinsde thym
- 4 csde whisky
-
Entrecôte
- 10entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 200 g
- sel
- poivre
- 5 csd’huile de colza
- 5 dld’eau
- 10 ccde sauce pour rôti en pâte ou en granules (instantanée)
-
Sauce au poivre rose
- 2½ csde crème fraîche
- poivre rose
-
Sauce au café
- 5 ccde café instantané en poudre
-
Sauce au whisky
- 5 brinsde thym
- 5 csde whisky
-
Entrecôte
- 12entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 200 g
- sel
- poivre
- 6 csd’huile de colza
- 6 dld’eau
- 12 ccde sauce pour rôti en pâte ou en granules (instantanée)
-
Sauce au poivre rose
- 3 csde crème fraîche
- poivre rose
-
Sauce au café
- 6 ccde café instantané en poudre
-
Sauce au whisky
- 6 brinsde thym
- 6 csde whisky
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 420 kcal
- 1 750 kj
- Protéines
- 43 g
- 43 %
- Lipides
- 24 g
- 54 %
- Glucides
- 3 g
- 3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Assaisonner la viande de sel et de poivre. Chauffer l'huile de colza dans une poêle et saisir les entrecôtes 6-8 min, jusqu'à ce qu'elles soient roses à cœur. Les envelopper dans une feuille d'aluminium et laisser reposer env. 5 min. Porter l'eau à ébullition, ajouter la sauce pour rôti et ramener à ébullition. Aromatiser selon les goûts (voir ci-dessous) et servir avec les entrecôtes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sauce au poivre rose
Incorporer la crème fraîche à la sauce pour rôti et assaisonner de poivre rose.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sauce au café
Délayer le café instantané dans la sauce pour rôti et porter une nouvelle fois à ébullition.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sauce au whisky
Effeuiller le thym et le mélanger à la sauce pour rôti avec le whisky.
Presque au bout
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