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Entrecôte parisienne avec trio de sauces
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
-
Entrecôte
- 2 entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 200 g
- sel
- poivre
- 1 cs d’huile de colza
- 1 dl d’eau
- 2 cc de sauce pour rôti en pâte ou en granules (instantanée)
-
Sauce au poivre rose
- ½ cs de crème fraîche
- poivre rose
-
Sauce au café
- 1 cc de café instantané en poudre
-
Sauce au whisky
- 1 brin de thym
- 1 cs de whisky
-
Entrecôte
- 4 entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 200 g
- sel
- poivre
- 2 cs d’huile de colza
- 2 dl d’eau
- 4 cc de sauce pour rôti en pâte ou en granules (instantanée)
-
Sauce au poivre rose
- 1 cs de crème fraîche
- poivre rose
-
Sauce au café
- 2 cc de café instantané en poudre
-
Sauce au whisky
- 2 brins de thym
- 2 cs de whisky
-
Entrecôte
- 6 entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 200 g
- sel
- poivre
- 3 cs d’huile de colza
- 3 dl d’eau
- 6 cc de sauce pour rôti en pâte ou en granules (instantanée)
-
Sauce au poivre rose
- 1½ cs de crème fraîche
- poivre rose
-
Sauce au café
- 3 cc de café instantané en poudre
-
Sauce au whisky
- 3 brins de thym
- 3 cs de whisky
-
Entrecôte
- 8 entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 200 g
- sel
- poivre
- 4 cs d’huile de colza
- 4 dl d’eau
- 8 cc de sauce pour rôti en pâte ou en granules (instantanée)
-
Sauce au poivre rose
- 2 cs de crème fraîche
- poivre rose
-
Sauce au café
- 4 cc de café instantané en poudre
-
Sauce au whisky
- 4 brins de thym
- 4 cs de whisky
-
Entrecôte
- 10 entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 200 g
- sel
- poivre
- 5 cs d’huile de colza
- 5 dl d’eau
- 10 cc de sauce pour rôti en pâte ou en granules (instantanée)
-
Sauce au poivre rose
- 2½ cs de crème fraîche
- poivre rose
-
Sauce au café
- 5 cc de café instantané en poudre
-
Sauce au whisky
- 5 brins de thym
- 5 cs de whisky
-
Entrecôte
- 12 entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 200 g
- sel
- poivre
- 6 cs d’huile de colza
- 6 dl d’eau
- 12 cc de sauce pour rôti en pâte ou en granules (instantanée)
-
Sauce au poivre rose
- 3 cs de crème fraîche
- poivre rose
-
Sauce au café
- 6 cc de café instantané en poudre
-
Sauce au whisky
- 6 brins de thym
- 6 cs de whisky
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Assaisonner la viande de sel et de poivre. Chauffer l'huile de colza dans une poêle et saisir les entrecôtes 6-8 min, jusqu'à ce qu'elles soient roses à cœur. Les envelopper dans une feuille d'aluminium et laisser reposer env. 5 min. Porter l'eau à ébullition, ajouter la sauce pour rôti et ramener à ébullition. Aromatiser selon les goûts (voir ci-dessous) et servir avec les entrecôtes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sauce au poivre rose
Incorporer la crème fraîche à la sauce pour rôti et assaisonner de poivre rose.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sauce au café
Délayer le café instantané dans la sauce pour rôti et porter une nouvelle fois à ébullition.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sauce au whisky
Effeuiller le thym et le mélanger à la sauce pour rôti avec le whisky.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Parfait avec un risotto au safran et des haricots verts.
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