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Reispapiernudeln mit Crevetten

Reispapiernudeln mit Crevetten

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 34 g, 400 kcal
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Schnell und einfach sind nach diesem Rezept kurz gebratene Crevetten auf Nudeln aus Reispapier an einer japanischen Sauce zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Grössere Mengen portionenweise zubereiten.
  • 30 g Reispapier
  • ¾ Knoblauchzehe
  • 1 kleine Frühlingszwiebel
  • 1¼ EL Sojasauce
  • ½ EL gemahlener Rohzucker
  • ¼ TL Wasabi
  • ¾ TL Austernsauce
  • 1¼ EL Sesamöl
  • Öl zum Braten
  • 100 g rohe geschälte Crevetten
  • ½ EL Sesamsamen, weiss oder schwarz
  • 60 g Reispapier
  • Knoblauchzehen
  • 2 kleine Frühlingszwiebeln
  • 2½ EL Sojasauce
  • 1 EL gemahlener Rohzucker
  • ½ TL Wasabi
  • 1½ TL Austernsauce
  • 2½ EL Sesamöl
  • Öl zum Braten
  • 200 g rohe geschälte Crevetten
  • 1 EL Sesamsamen, weiss oder schwarz
  • 120 g Reispapier
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 kleine Frühlingszwiebeln
  • 5 EL Sojasauce
  • 2 EL gemahlener Rohzucker
  • 1 TL Wasabi
  • 3 TL Austernsauce
  • 5 EL Sesamöl
  • Öl zum Braten
  • 400 g rohe geschälte Crevetten
  • 2 EL Sesamsamen, weiss oder schwarz
  • 180 g Reispapier
  • Knoblauchzehen
  • 6 kleine Frühlingszwiebeln
  • 7½ EL Sojasauce
  • 3 EL gemahlener Rohzucker
  • 1½ TL Wasabi
  • 4½ TL Austernsauce
  • 7½ EL Sesamöl
  • Öl zum Braten
  • 600 g rohe geschälte Crevetten
  • 3 EL Sesamsamen, weiss oder schwarz
  • 240 g Reispapier
  • 6 Knoblauchzehen
  • 8 kleine Frühlingszwiebeln
  • 10 EL Sojasauce
  • 4 EL gemahlener Rohzucker
  • 2 TL Wasabi
  • 6 TL Austernsauce
  • 10 EL Sesamöl
  • Öl zum Braten
  • 800 g rohe geschälte Crevetten
  • 4 EL Sesamsamen, weiss oder schwarz
  • 300 g Reispapier
  • Knoblauchzehen
  • 10 kleine Frühlingszwiebeln
  • 12½ EL Sojasauce
  • 5 EL gemahlener Rohzucker
  • 2½ TL Wasabi
  • 7½ TL Austernsauce
  • 12½ EL Sesamöl
  • Öl zum Braten
  • 1 kg rohe geschälte Crevetten
  • 5 EL Sesamsamen, weiss oder schwarz
  • 360 g Reispapier
  • 9 Knoblauchzehen
  • 12 kleine Frühlingszwiebeln
  • 15 EL Sojasauce
  • 6 EL gemahlener Rohzucker
  • 3 TL Wasabi
  • 9 TL Austernsauce
  • 15 EL Sesamöl
  • Öl zum Braten
  • 1,2 kg rohe geschälte Crevetten
  • 6 EL Sesamsamen, weiss oder schwarz

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    In eine Gratinform oder ein Blech wenig Wasser, nur ein paar Millimeter hoch, geben. Reispapierblätter darin etwas einweichen. Aufpassen, dass sie nicht zusammenkleben! Sobald sie weich sind, Blätter aufeinander legen und mit einem scharfen Messer in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Mit Wasser beträufeln, damit sie nicht zusammenkleben.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Knoblauchzehen hacken. Frühlingszwiebeln fein schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Knoblauch, Sojasauce, Zucker, Wasabi, Austernsauce und Sesamöl gut verrühren.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce mischen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    In einer Bratpfanne etwas Öl erhitzen und die Crevetten darin rundum ca. 3 Minuten braten.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Nudeln mit Crevetten anrichten. Mit Sesamsamen und Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/reispapiernudeln-mit-crevetten
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Tipp

Nach Belieben mit Koriander ergänzen.

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