Reispapiernudeln mit Crevetten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 30 g Reispapier
- ¾ Knoblauchzehe
- 1 kleine Frühlingszwiebel
- 1¼ EL Sojasauce
- ½ EL gemahlener Rohzucker
- ¼ TL Wasabi
- ¾ TL Austernsauce
- 1¼ EL Sesamöl
- Öl zum Braten
- 100 g rohe geschälte Crevetten
- ½ EL Sesamsamen, weiss oder schwarz
- 60 g Reispapier
- 1½ Knoblauchzehen
- 2 kleine Frühlingszwiebeln
- 2½ EL Sojasauce
- 1 EL gemahlener Rohzucker
- ½ TL Wasabi
- 1½ TL Austernsauce
- 2½ EL Sesamöl
- Öl zum Braten
- 200 g rohe geschälte Crevetten
- 1 EL Sesamsamen, weiss oder schwarz
- 120 g Reispapier
- 3 Knoblauchzehen
- 2 kleine Frühlingszwiebeln
- 5 EL Sojasauce
- 2 EL gemahlener Rohzucker
- 1 TL Wasabi
- 3 TL Austernsauce
- 5 EL Sesamöl
- Öl zum Braten
- 400 g rohe geschälte Crevetten
- 2 EL Sesamsamen, weiss oder schwarz
- 180 g Reispapier
- 4½ Knoblauchzehen
- 6 kleine Frühlingszwiebeln
- 7½ EL Sojasauce
- 3 EL gemahlener Rohzucker
- 1½ TL Wasabi
- 4½ TL Austernsauce
- 7½ EL Sesamöl
- Öl zum Braten
- 600 g rohe geschälte Crevetten
- 3 EL Sesamsamen, weiss oder schwarz
- 240 g Reispapier
- 6 Knoblauchzehen
- 8 kleine Frühlingszwiebeln
- 10 EL Sojasauce
- 4 EL gemahlener Rohzucker
- 2 TL Wasabi
- 6 TL Austernsauce
- 10 EL Sesamöl
- Öl zum Braten
- 800 g rohe geschälte Crevetten
- 4 EL Sesamsamen, weiss oder schwarz
- 300 g Reispapier
- 7½ Knoblauchzehen
- 10 kleine Frühlingszwiebeln
- 12½ EL Sojasauce
- 5 EL gemahlener Rohzucker
- 2½ TL Wasabi
- 7½ TL Austernsauce
- 12½ EL Sesamöl
- Öl zum Braten
- 1 kg rohe geschälte Crevetten
- 5 EL Sesamsamen, weiss oder schwarz
- 360 g Reispapier
- 9 Knoblauchzehen
- 12 kleine Frühlingszwiebeln
- 15 EL Sojasauce
- 6 EL gemahlener Rohzucker
- 3 TL Wasabi
- 9 TL Austernsauce
- 15 EL Sesamöl
- Öl zum Braten
- 1,2 kg rohe geschälte Crevetten
- 6 EL Sesamsamen, weiss oder schwarz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
In eine Gratinform oder ein Blech wenig Wasser, nur ein paar Millimeter hoch, geben. Reispapierblätter darin etwas einweichen. Aufpassen, dass sie nicht zusammenkleben! Sobald sie weich sind, Blätter aufeinander legen und mit einem scharfen Messer in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Mit Wasser beträufeln, damit sie nicht zusammenkleben.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauchzehen hacken. Frühlingszwiebeln fein schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch, Sojasauce, Zucker, Wasabi, Austernsauce und Sesamöl gut verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
In einer Bratpfanne etwas Öl erhitzen und die Crevetten darin rundum ca. 3 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Nudeln mit Crevetten anrichten. Mit Sesamsamen und Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.
fast fertig
Tipp
Nach Belieben mit Koriander ergänzen.
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