Tagliatelle di carta di riso con gamberi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 g di carta di riso
- ¾ di spicchio d'aglio
- 1 piccolo cipollotto
- 1¼ di cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaio di zucchero greggio semolato
- ¼ di cucchiaino di wasabi
- ¾ di cucchiaino di salsa di ostriche
- 1¼ di cucchiai d’olio di sesamo
- olio per rosolare
- 100 g di gamberi crudi sgusciati
- ½ cucchiaio di semi di sesamo, chiari o scuri
- 60 g di carta di riso
- 1½ spicchi d'aglio
- 2 piccoli cipollotti
- 2½ cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di zucchero greggio semolato
- ½ cucchiaino di wasabi
- 1½ cucchiaini di salsa di ostriche
- 2½ cucchiai d’olio di sesamo
- olio per rosolare
- 200 g di gamberi crudi sgusciati
- 1 cucchiaio di semi di sesamo, chiari o scuri
- 120 g di carta di riso
- 3 spicchi d'aglio
- 2 piccoli cipollotti
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di zucchero greggio semolato
- 1 cucchiaino di wasabi
- 3 cucchiaini di salsa di ostriche
- 5 cucchiai d’olio di sesamo
- olio per rosolare
- 400 g di gamberi crudi sgusciati
- 2 cucchiai di semi di sesamo, chiari o scuri
- 180 g di carta di riso
- 4½ spicchi d'aglio
- 6 piccoli cipollotti
- 7½ cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di zucchero greggio semolato
- 1½ cucchiaini di wasabi
- 4½ cucchiaini di salsa di ostriche
- 7½ cucchiai d’olio di sesamo
- olio per rosolare
- 600 g di gamberi crudi sgusciati
- 3 cucchiai di semi di sesamo, chiari o scuri
- 240 g di carta di riso
- 6 spicchi d'aglio
- 8 piccoli cipollotti
- 10 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai di zucchero greggio semolato
- 2 cucchiaini di wasabi
- 6 cucchiaini di salsa di ostriche
- 10 cucchiai d’olio di sesamo
- olio per rosolare
- 800 g di gamberi crudi sgusciati
- 4 cucchiai di semi di sesamo, chiari o scuri
- 300 g di carta di riso
- 7½ spicchi d'aglio
- 10 piccoli cipollotti
- 12½ cucchiai di salsa di soia
- 5 cucchiai di zucchero greggio semolato
- 2½ cucchiaini di wasabi
- 7½ cucchiaini di salsa di ostriche
- 12½ cucchiai d’olio di sesamo
- olio per rosolare
- 1 kg di gamberi crudi sgusciati
- 5 cucchiai di semi di sesamo, chiari o scuri
- 360 g di carta di riso
- 9 spicchi d'aglio
- 12 piccoli cipollotti
- 15 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai di zucchero greggio semolato
- 3 cucchiaini di wasabi
- 9 cucchiaini di salsa di ostriche
- 15 cucchiai d’olio di sesamo
- olio per rosolare
- 1,2 kg di gamberi crudi sgusciati
- 6 cucchiai di semi di sesamo, chiari o scuri
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Versa poca acqua in una pirofila o teglia fino a un livello di un paio di millimetri. Ammolla un poco i fogli di carta di riso nell'acqua. Fai attenzione che non si attacchino uno all'altro! Non appena si sono ammorbiditi, adagia i fogli uno sopra l'altro e tagliali a strisce larghe ca. 3 cm con un coltello affilato. Bagnali con l'acqua in modo non si appiccichino.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita gli spicchi d'aglio e taglia finemente i cipollotti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola bene tra di loro l'aglio, la salsa di soia, lo zucchero, il wasabi, la salsa di ostriche e l'olio di sesamo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fai sgocciolare le tagliatelle e mescolale con la salsa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda un po' d'olio in una padella e rosola i gamberi da tutti i lati per ca. 3 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Disponi nei piatti le tagliatelle e adagia sopra i gamberi. Cospargi con i semi di sesamo e i cipollotti, poi servi.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
A piacimento usa anche del coriandolo.
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