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Randen-Tsatsiki mit Sesam
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g gekochte Randen
- ½ EL Sesamsamen
- ¼ Knoblauchzehe
- 45 g griechisches Joghurt nature
- ½ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
- 125 g gekochte Randen
- 1 EL Sesamsamen
- ½ Knoblauchzehe
- 90 g griechisches Joghurt nature
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
- 250 g gekochte Randen
- 2 EL Sesamsamen
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g griechisches Joghurt nature
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
- 375 g gekochte Randen
- 3 EL Sesamsamen
- 1½ Knoblauchzehen
- 270 g griechisches Joghurt nature
- 3 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
- 500 g gekochte Randen
- 4 EL Sesamsamen
- 2 Knoblauchzehen
- 360 g griechisches Joghurt nature
- 4 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
- 625 g gekochte Randen
- 5 EL Sesamsamen
- 2½ Knoblauchzehen
- 450 g griechisches Joghurt nature
- 5 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
- 750 g gekochte Randen
- 6 EL Sesamsamen
- 3 Knoblauchzehen
- 540 g griechisches Joghurt nature
- 6 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Randen an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Sesamsamen im Mörser zu einer Paste reiben. Beides mischen. Knoblauch dazu pressen. Joghurt und Öl dazugeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter grob hacken und darüber streuen.
Tipps
Mit Fladen- oder Pitabrot servieren. Kann auch mit frischen Randen gemacht werden. Dazu die Randen in Salzwasser ca. 50 Minuten weichkochen. Auskühlen lassen. Passt gut zu Gschwellti.
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