Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Randen mit Ziegenkäse und Honig

Randen mit Ziegenkäse und Honig

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 29 g, 320 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eine delikate Vorspeise sind dünne Randenscheiben, die nach diesem Rezept mit Frischkäse und karamellisierten Pistazien serviert werden.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Ziegenfrischkäse à 125 g
  • ½ Zitrone
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 15 g Pistazien
  • 1 EL Zucker
  • 2 kleine gekochte Randen à ca. 100 g
  • 3 Radieschen
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 2 Zweige Kräuter, z. B. Oregano oder Thymian
  • 2 Ziegenfrischkäse à 125 g
  • 1 Zitrone
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 30 g Pistazien
  • 2 EL Zucker
  • 4 kleine gekochte Randen à ca. 100 g
  • 6 Radieschen
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 4 Zweige Kräuter, z. B. Oregano oder Thymian
  • 3 Ziegenfrischkäse à 125 g
  • Zitronen
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 45 g Pistazien
  • 3 EL Zucker
  • 6 kleine gekochte Randen à ca. 100 g
  • 9 Radieschen
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 6 Zweige Kräuter, z. B. Oregano oder Thymian
  • 4 Ziegenfrischkäse à 125 g
  • 2 Zitronen
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 60 g Pistazien
  • 4 EL Zucker
  • 8 kleine gekochte Randen à ca. 100 g
  • 12 Radieschen
  • 4 EL flüssiger Honig
  • 8 Zweige Kräuter, z. B. Oregano oder Thymian
  • 5 Ziegenfrischkäse à 125 g
  • Zitronen
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 75 g Pistazien
  • 5 EL Zucker
  • 10 kleine gekochte Randen à ca. 100 g
  • 15 Radieschen
  • 5 EL flüssiger Honig
  • 10 Zweige Kräuter, z. B. Oregano oder Thymian
  • 6 Ziegenfrischkäse à 125 g
  • 3 Zitronen
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 90 g Pistazien
  • 6 EL Zucker
  • 12 kleine gekochte Randen à ca. 100 g
  • 18 Radieschen
  • 6 EL flüssiger Honig
  • 12 Zweige Kräuter, z. B. Oregano oder Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Ziegenkäse in eine Schüssel geben. Zitronenschale dazureiben. Verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einen Spritzsack mit Sterntülle füllen und kühl stellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Pistazien in einer Pfanne mit Zucker caramelisieren. Auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen. Pistazien grob hacken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Randen in Scheiben à 3 mm schneiden und leicht salzen. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Randen mit Radieschen und Frischkäserosetten anrichten. Pistazien darüberstreuen, Honig darüberträufeln. Kräuterblättchen darüber zupfen. Mit Fleur de sel und Pfeffer bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randen-mit-ziegenkaese-und-honig
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Vorbereiten: Alles vorbereiten und kurz vor dem Servieren fertigstellen.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren