Randen mit Ziegenkäse und Honig
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Ziegenfrischkäse à 125 g
- ½ Zitrone
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 15 g Pistazien
- 1 EL Zucker
- 2 kleine gekochte Randen à ca. 100 g
- 3 Radieschen
- 1 EL flüssiger Honig
- 2 Zweige Kräuter, z. B. Oregano oder Thymian
- 2 Ziegenfrischkäse à 125 g
- 1 Zitrone
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 30 g Pistazien
- 2 EL Zucker
- 4 kleine gekochte Randen à ca. 100 g
- 6 Radieschen
- 2 EL flüssiger Honig
- 4 Zweige Kräuter, z. B. Oregano oder Thymian
- 3 Ziegenfrischkäse à 125 g
- 1½ Zitronen
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 45 g Pistazien
- 3 EL Zucker
- 6 kleine gekochte Randen à ca. 100 g
- 9 Radieschen
- 3 EL flüssiger Honig
- 6 Zweige Kräuter, z. B. Oregano oder Thymian
- 4 Ziegenfrischkäse à 125 g
- 2 Zitronen
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 60 g Pistazien
- 4 EL Zucker
- 8 kleine gekochte Randen à ca. 100 g
- 12 Radieschen
- 4 EL flüssiger Honig
- 8 Zweige Kräuter, z. B. Oregano oder Thymian
- 5 Ziegenfrischkäse à 125 g
- 2½ Zitronen
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 75 g Pistazien
- 5 EL Zucker
- 10 kleine gekochte Randen à ca. 100 g
- 15 Radieschen
- 5 EL flüssiger Honig
- 10 Zweige Kräuter, z. B. Oregano oder Thymian
- 6 Ziegenfrischkäse à 125 g
- 3 Zitronen
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 90 g Pistazien
- 6 EL Zucker
- 12 kleine gekochte Randen à ca. 100 g
- 18 Radieschen
- 6 EL flüssiger Honig
- 12 Zweige Kräuter, z. B. Oregano oder Thymian
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Ziegenkäse in eine Schüssel geben. Zitronenschale dazureiben. Verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einen Spritzsack mit Sterntülle füllen und kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pistazien in einer Pfanne mit Zucker caramelisieren. Auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen. Pistazien grob hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Randen in Scheiben à 3 mm schneiden und leicht salzen. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Randen mit Radieschen und Frischkäserosetten anrichten. Pistazien darüberstreuen, Honig darüberträufeln. Kräuterblättchen darüber zupfen. Mit Fleur de sel und Pfeffer bestreuen.
fast fertig
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Tipp
Vorbereiten: Alles vorbereiten und kurz vor dem Servieren fertigstellen.
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