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Betteraves au chèvre frais et au miel

Betteraves au chèvre frais et au miel

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 16 g, glucides 29 g, 320 kcal
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Une entrée délicate faite de fines tranches de betteraves, servies selon cette recette avec du fromage frais et des pistaches caramélisées.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 fromage de chèvre frais de 125 g
  • ½ citron
  • fleur de sel
  • poivre
  • 15 g de pistaches
  • 1 cs de sucre
  • 2 petites betteraves rouges cuites d'env. 100 g
  • 3 radis roses
  • 1 cs de miel liquide
  • 2 brins de fines herbes, p. ex. origan ou thym
  • 2 fromages de chèvre frais de 125 g
  • 1 citron
  • fleur de sel
  • poivre
  • 30 g de pistaches
  • 2 cs de sucre
  • 4 petites betteraves rouges cuites d'env. 100 g
  • 6 radis roses
  • 2 cs de miel liquide
  • 4 brins de fines herbes, p. ex. origan ou thym
  • 3 fromages de chèvre frais de 125 g
  • citron
  • fleur de sel
  • poivre
  • 45 g de pistaches
  • 3 cs de sucre
  • 6 petites betteraves rouges cuites d'env. 100 g
  • 9 radis roses
  • 3 cs de miel liquide
  • 6 brins de fines herbes, p. ex. origan ou thym
  • 4 fromages de chèvre frais de 125 g
  • 2 citrons
  • fleur de sel
  • poivre
  • 60 g de pistaches
  • 4 cs de sucre
  • 8 petites betteraves rouges cuites d'env. 100 g
  • 12 radis roses
  • 4 cs de miel liquide
  • 8 brins de fines herbes, p. ex. origan ou thym
  • 5 fromages de chèvre frais de 125 g
  • citrons
  • fleur de sel
  • poivre
  • 75 g de pistaches
  • 5 cs de sucre
  • 10 petites betteraves rouges cuites d'env. 100 g
  • 15 radis roses
  • 5 cs de miel liquide
  • 10 brins de fines herbes, p. ex. origan ou thym
  • 6 fromages de chèvre frais de 125 g
  • 3 citrons
  • fleur de sel
  • poivre
  • 90 g de pistaches
  • 6 cs de sucre
  • 12 petites betteraves rouges cuites d'env. 100 g
  • 18 radis roses
  • 6 cs de miel liquide
  • 12 brins de fines herbes, p. ex. origan ou thym

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Mettre le chèvre frais dans une jatte, y râper le zeste de citron, remuer, saler et poivrer. Transférer dans une poche munie d'une douille étoilée et réserver au frais.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Caraméliser les pistaches dans une poêle avec le sucre. Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé et les laisser refroidir. Hacher grossièrement.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Émincer les betteraves à la mandoline en rondelles de 3 mm et les saler légèrement. Débiter les radis en fines rondelles. Dresser les betteraves avec les radis et des rosettes de fromage frais. Parsemer de pistaches et arroser d'un filet de miel. Effeuiller les herbes par-dessus. Parsemer de fleur de sel et de poivre.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/betteraves-au-chevre-frais-et-au-miel
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