Betteraves au chèvre frais et au miel
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 fromage de chèvre frais de 125 g
- ½ citron
- fleur de sel
- poivre
- 15 g de pistaches
- 1 cs de sucre
- 2 petites betteraves rouges cuites d'env. 100 g
- 3 radis roses
- 1 cs de miel liquide
- 2 brins de fines herbes, p. ex. origan ou thym
- 2 fromages de chèvre frais de 125 g
- 1 citron
- fleur de sel
- poivre
- 30 g de pistaches
- 2 cs de sucre
- 4 petites betteraves rouges cuites d'env. 100 g
- 6 radis roses
- 2 cs de miel liquide
- 4 brins de fines herbes, p. ex. origan ou thym
- 3 fromages de chèvre frais de 125 g
- 1½ citron
- fleur de sel
- poivre
- 45 g de pistaches
- 3 cs de sucre
- 6 petites betteraves rouges cuites d'env. 100 g
- 9 radis roses
- 3 cs de miel liquide
- 6 brins de fines herbes, p. ex. origan ou thym
- 4 fromages de chèvre frais de 125 g
- 2 citrons
- fleur de sel
- poivre
- 60 g de pistaches
- 4 cs de sucre
- 8 petites betteraves rouges cuites d'env. 100 g
- 12 radis roses
- 4 cs de miel liquide
- 8 brins de fines herbes, p. ex. origan ou thym
- 5 fromages de chèvre frais de 125 g
- 2½ citrons
- fleur de sel
- poivre
- 75 g de pistaches
- 5 cs de sucre
- 10 petites betteraves rouges cuites d'env. 100 g
- 15 radis roses
- 5 cs de miel liquide
- 10 brins de fines herbes, p. ex. origan ou thym
- 6 fromages de chèvre frais de 125 g
- 3 citrons
- fleur de sel
- poivre
- 90 g de pistaches
- 6 cs de sucre
- 12 petites betteraves rouges cuites d'env. 100 g
- 18 radis roses
- 6 cs de miel liquide
- 12 brins de fines herbes, p. ex. origan ou thym
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Mettre le chèvre frais dans une jatte, y râper le zeste de citron, remuer, saler et poivrer. Transférer dans une poche munie d'une douille étoilée et réserver au frais.
Presque au bout -
C'est pas fini
Caraméliser les pistaches dans une poêle avec le sucre. Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé et les laisser refroidir. Hacher grossièrement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Émincer les betteraves à la mandoline en rondelles de 3 mm et les saler légèrement. Débiter les radis en fines rondelles. Dresser les betteraves avec les radis et des rosettes de fromage frais. Parsemer de pistaches et arroser d'un filet de miel. Effeuiller les herbes par-dessus. Parsemer de fleur de sel et de poivre.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
À l'avance: préparer tous les éléments et les assembler juste avant de servir.
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