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Barbabietole con formaggio di capra e miele

Barbabietole con formaggio di capra e miele

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 16 g, carboidrati 29 g, 320 kcal
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Le fette di barbabietola con formaggio fresco di capra sono un antipasto raffinato. Nella ricetta si guarniscono con pistacchi caramellati.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 formaggio fresco di capra da 125 g
  • ½ limone
  • fleur de sel
  • pepe
  • 15 g di pistacchi
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 piccole barbabietole già cotte da ca. 100 g l'una
  • 3 ravanelli
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 2 rametti d’erbe aromatiche, ad es. origano e timo
  • 2 formaggi freschi di capra da 125 g l'uno
  • 1 limone
  • fleur de sel
  • pepe
  • 30 g di pistacchi
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 4 piccole barbabietole già cotte da ca. 100 g l'una
  • 6 ravanelli
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 4 rametti d’erbe aromatiche, ad es. origano e timo
  • 3 formaggi freschi di capra da 125 g l'uno
  • limoni
  • fleur de sel
  • pepe
  • 45 g di pistacchi
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 6 piccole barbabietole già cotte da ca. 100 g l'una
  • 9 ravanelli
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 6 rametti d’erbe aromatiche, ad es. origano e timo
  • 4 formaggi freschi di capra da 125 g l'uno
  • 2 limoni
  • fleur de sel
  • pepe
  • 60 g di pistacchi
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 8 piccole barbabietole già cotte da ca. 100 g l'una
  • 12 ravanelli
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • 8 rametti d’erbe aromatiche, ad es. origano e timo
  • 5 formaggi freschi di capra da 125 g l'uno
  • limoni
  • fleur de sel
  • pepe
  • 75 g di pistacchi
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 10 piccole barbabietole già cotte da ca. 100 g l'una
  • 15 ravanelli
  • 5 cucchiai di miele liquido
  • 10 rametti d’erbe aromatiche, ad es. origano e timo
  • 6 formaggi freschi di capra da 125 g l'uno
  • 3 limoni
  • fleur de sel
  • pepe
  • 90 g di pistacchi
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 12 piccole barbabietole già cotte da ca. 100 g l'una
  • 18 ravanelli
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • 12 rametti d’erbe aromatiche, ad es. origano e timo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Metti il formaggio di capra in una scodella. Aggiungi la scorza di limone grattugiata. Mescola e condisci con fleur de sel e pepe. Trasferisci la crema in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella e riponi in frigorifero.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Caramella i pistacchi con lo zucchero in una padella. Versa il caramello su un foglio di carta da forno e lascia raffreddare. Trita grossolanamente i pistacchi.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Taglia le barbabietole a fette di ca. 3 mm e salale leggermente. Affetta finemente i ravanelli. Adagia le barbabietole e i ravanelli nei piatti, poi guarnisci spruzzando ciuffi di formaggio fresco. Cospargi con i pistacchi e irrora con il miele. Guarnisci con le erbe aromatiche. Cospargi con fleur de sel e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/barbabietole-con-formaggio-di-capra-e-miele
Già cucinato Cucinato
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