Barbabietole con formaggio di capra e miele
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 formaggio fresco di capra da 125 g
- ½ limone
- fleur de sel
- pepe
- 15 g di pistacchi
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 piccole barbabietole già cotte da ca. 100 g l'una
- 3 ravanelli
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 2 rametti d’erbe aromatiche, ad es. origano e timo
- 2 formaggi freschi di capra da 125 g l'uno
- 1 limone
- fleur de sel
- pepe
- 30 g di pistacchi
- 2 cucchiai di zucchero
- 4 piccole barbabietole già cotte da ca. 100 g l'una
- 6 ravanelli
- 2 cucchiai di miele liquido
- 4 rametti d’erbe aromatiche, ad es. origano e timo
- 3 formaggi freschi di capra da 125 g l'uno
- 1½ limoni
- fleur de sel
- pepe
- 45 g di pistacchi
- 3 cucchiai di zucchero
- 6 piccole barbabietole già cotte da ca. 100 g l'una
- 9 ravanelli
- 3 cucchiai di miele liquido
- 6 rametti d’erbe aromatiche, ad es. origano e timo
- 4 formaggi freschi di capra da 125 g l'uno
- 2 limoni
- fleur de sel
- pepe
- 60 g di pistacchi
- 4 cucchiai di zucchero
- 8 piccole barbabietole già cotte da ca. 100 g l'una
- 12 ravanelli
- 4 cucchiai di miele liquido
- 8 rametti d’erbe aromatiche, ad es. origano e timo
- 5 formaggi freschi di capra da 125 g l'uno
- 2½ limoni
- fleur de sel
- pepe
- 75 g di pistacchi
- 5 cucchiai di zucchero
- 10 piccole barbabietole già cotte da ca. 100 g l'una
- 15 ravanelli
- 5 cucchiai di miele liquido
- 10 rametti d’erbe aromatiche, ad es. origano e timo
- 6 formaggi freschi di capra da 125 g l'uno
- 3 limoni
- fleur de sel
- pepe
- 90 g di pistacchi
- 6 cucchiai di zucchero
- 12 piccole barbabietole già cotte da ca. 100 g l'una
- 18 ravanelli
- 6 cucchiai di miele liquido
- 12 rametti d’erbe aromatiche, ad es. origano e timo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Metti il formaggio di capra in una scodella. Aggiungi la scorza di limone grattugiata. Mescola e condisci con fleur de sel e pepe. Trasferisci la crema in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella e riponi in frigorifero.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Caramella i pistacchi con lo zucchero in una padella. Versa il caramello su un foglio di carta da forno e lascia raffreddare. Trita grossolanamente i pistacchi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia le barbabietole a fette di ca. 3 mm e salale leggermente. Affetta finemente i ravanelli. Adagia le barbabietole e i ravanelli nei piatti, poi guarnisci spruzzando ciuffi di formaggio fresco. Cospargi con i pistacchi e irrora con il miele. Guarnisci con le erbe aromatiche. Cospargi con fleur de sel e pepe.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Puoi preparare tutti gli ingredienti in anticipo e distribuirli nei piatti poco prima di servire.
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