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Pulled-Doraden-Salat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Dorade à ca. 350 g
- 1½ EL Rapsöl
- Salz
- ¼ TL Senf
- ¼ TL flüssiger Honig
- ¼ TL Sojasauce
- 1 EL milder Essig , z. B. Reisessig
- ¼ Limette
- 1 Zweig Koriander
- 10 g rote Zwiebel
- ¼ Peperoncino
- 25 g Brunnenkresse oder Kresse
- Fleur de sel
- 2 Doraden à ca. 350 g
- 3 EL Rapsöl
- Salz
- ½ TL Senf
- ½ TL flüssiger Honig
- ½ TL Sojasauce
- 2 EL milder Essig , z. B. Reisessig
- ½ Limette
- ¼ Bund Koriander
- ¼ rote Zwiebel
- ½ Peperoncino
- 50 g Brunnenkresse oder Kresse
- Fleur de sel
- 4 Doraden à ca. 350 g
- 6 EL Rapsöl
- Salz
- 1 TL Senf
- 1 TL flüssiger Honig
- 1 TL Sojasauce
- 4 EL milder Essig , z. B. Reisessig
- 1 Limette
- ½ Bund Koriander
- ½ rote Zwiebel
- 1 Peperoncino
- 100 g Brunnenkresse oder Kresse
- Fleur de sel
- 6 Doraden à ca. 350 g
- 9 EL Rapsöl
- Salz
- 1½ TL Senf
- 1½ TL flüssiger Honig
- 1½ TL Sojasauce
- 6 EL milder Essig , z. B. Reisessig
- 1½ Limetten
- ¾ Bund Koriander
- ¾ rote Zwiebel
- 1½ Peperoncini
- 150 g Brunnenkresse oder Kresse
- Fleur de sel
- 8 Doraden à ca. 350 g
- 1,2 dl Rapsöl
- Salz
- 2 TL Senf
- 2 TL flüssiger Honig
- 2 TL Sojasauce
- 8 EL milder Essig , z. B. Reisessig
- 2 Limetten
- 1 Bund Koriander
- 1 rote Zwiebel
- 2 Peperoncini
- 200 g Brunnenkresse oder Kresse
- Fleur de sel
- 10 Doraden à ca. 350 g
- 1,5 dl Rapsöl
- Salz
- 2½ TL Senf
- 2½ TL flüssiger Honig
- 2½ TL Sojasauce
- 1 dl milder Essig , z. B. Reisessig
- 2½ Limetten
- 1¼ Bund Koriander
- 1¼ rote Zwiebeln
- 2½ Peperoncini
- 250 g Brunnenkresse oder Kresse
- Fleur de sel
- 12 Doraden à ca. 350 g
- 1,8 dl Rapsöl
- Salz
- 3 TL Senf
- 3 TL flüssiger Honig
- 3 TL Sojasauce
- 1,2 dl milder Essig , z. B. Reisessig
- 3 Limetten
- 1½ Bund Koriander
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 Peperoncini
- 300 g Brunnenkresse oder Kresse
- Fleur de sel
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Doraden mit etwas Öl bepinseln. Mit Salz würzen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Die Fische sind gar, wenn sich die Rückenflosse leicht lösen lässt. Fisch abkühlen lassen. Fischfleisch von den Gräten lösen und in mundgerechte Stücke zupfen. Dabei darauf achten, dass keine Gräten mitkommen.
fast fertig -
Inzwischen restliches Öl, Senf, Honig, Sojasauce und Essig verrühren. Limette auspressen. Koriander hacken. Saft und Koriander zum Dressing geben. Zwiebel in feine Schnitze, Peperoncino in Ringe schneiden. Fisch mit Zwiebeln, Peperoncino und Brunnenkresse anrichten. Dressing darüberträufeln. Mit Fleur de sel bestreuen und servieren.
fast fertig
Tipps
Nach Belieben die Peperoncinokerne entfernen. Koriander durch Basilikum ersetzten. Mit Baguette servieren.
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