Insalata di orata sfilacciata
L'orata cotta al forno e sfilacciata dà vita a un'insalata condita con un dressing a base di senape, miele, salsa di soia, succo di limetta e peperoncino.
- senza lattosio
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1orata di ca. 350 g
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- sale
- ¼ di cucchiainodi senape
- ¼ di cucchiainodi miele liquido
- ¼ di cucchiainodi salsa di soia
- 1 cucchiaiod’aceto delicato, ad es. aceto di riso
- ¼ dilimetta
- 1 ramettodi coriandolo
- 10 gdi cipolla rossa
- ¼ dipeperoncino
- 25 gdi crescione d’acqua o crescione
- fleur de sel
- 2orate di ca. 350 g ciascuna
- 3 cucchiaid’olio di colza
- sale
- ½ cucchiainodi senape
- ½ cucchiainodi miele liquido
- ½ cucchiainodi salsa di soia
- 2 cucchiaid’aceto delicato, ad es. aceto di riso
- ½limetta
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ¼ dicipolla rossa
- ½peperoncino
- 50 gdi crescione d’acqua o crescione
- fleur de sel
- 4orate di ca. 350 g ciascuna
- 6 cucchiaid’olio di colza
- sale
- 1 cucchiainodi senape
- 1 cucchiainodi miele liquido
- 1 cucchiainodi salsa di soia
- 4 cucchiaid’aceto delicato, ad es. aceto di riso
- 1limetta
- ½ mazzettodi coriandolo
- ½cipolla rossa
- 1peperoncino
- 100 gdi crescione d’acqua o crescione
- fleur de sel
- 6orate di ca. 350 g ciascuna
- 9 cucchiaid’olio di colza
- sale
- 1½ cucchiainidi senape
- 1½ cucchiainidi miele liquido
- 1½ cucchiainidi salsa di soia
- 6 cucchiaid’aceto delicato, ad es. aceto di riso
- 1½limette
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- ¾ dicipolla rossa
- 1½peperoncini
- 150 gdi crescione d’acqua o crescione
- fleur de sel
- 8orate di ca. 350 g ciascuna
- 1,2 dld’olio di colza
- sale
- 2 cucchiainidi senape
- 2 cucchiainidi miele liquido
- 2 cucchiainidi salsa di soia
- 8 cucchiaid’aceto delicato, ad es. aceto di riso
- 2limette
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1cipolla rossa
- 2peperoncini
- 200 gdi crescione d’acqua o crescione
- fleur de sel
- 10orate di ca. 350 g ciascuna
- 1,5 dld’olio di colza
- sale
- 2½ cucchiainidi senape
- 2½ cucchiainidi miele liquido
- 2½ cucchiainidi salsa di soia
- 1 dld’aceto delicato, ad es. aceto di riso
- 2½limette
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 1¼ dicipolle rosse
- 2½peperoncini
- 250 gdi crescione d’acqua o crescione
- fleur de sel
- 12orate di ca. 350 g ciascuna
- 1,8 dld’olio di colza
- sale
- 3 cucchiainidi senape
- 3 cucchiainidi miele liquido
- 3 cucchiainidi salsa di soia
- 1,2 dld’aceto delicato, ad es. aceto di riso
- 3limette
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 1½cipolle rosse
- 3peperoncini
- 300 gdi crescione d’acqua o crescione
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 38 g
- 35,5 %
- Grassi
- 28 g
- 58,9 %
- Carboidrati
- 6 g
- 5,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Spennella le orate con un po' d'olio e sala. Cuocile al forno per ca. 20 minuti. I pesci sono cotti quando le pinne dorsali si staccano facilmente. Lascia raffreddare. Elimina le lische e sfilaccia la carne a bocconi, facendo attenzione ad eliminare tutte le spine.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, mescola l'olio con la senape, il miele, la salsa di soia e l'aceto. Spremi la limetta. Trita il coriandolo e mescolalo con il succo di limetta poi incorpora al dressing. Taglia la cipolla a fettine, il peperoncino ad anelli. Servi nei piatti il pesce con la cipolla, il peperoncino e il crescione. Irrora con il dressing e cospargi con fleur de sel.
Ci sei quasi!
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