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Insalata di orata sfilacciata

Insalata di orata sfilacciata

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 40 g, grassi 28 g, carboidrati 3 g, 430 kcal
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L'orata cotta al forno e sfilacciata dà vita a un'insalata condita con un dressing a base di senape, miele, salsa di soia, succo di limetta e peperoncino.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 orata di ca. 350 g
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • ¼ di  cucchiaino di senape
  • ¼ di  cucchiaino di miele liquido
  • ¼ di  cucchiaino di salsa di soia
  • 1 cucchiaio d’aceto delicato , ad es. aceto di riso
  • ¼ di limetta
  • 1 rametto di coriandolo
  • 10 g di cipolla rossa
  • ¼ di peperoncino
  • 25 g di crescione d’acqua o crescione
  • fleur de sel
  • 2 orate di ca. 350 g ciascuna
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • ½ cucchiaino di senape
  • ½ cucchiaino di miele liquido
  • ½ cucchiaino di salsa di soia
  • 2 cucchiai d’aceto delicato , ad es. aceto di riso
  • ½ limetta
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ¼ di cipolla rossa
  • ½ peperoncino
  • 50 g di crescione d’acqua o crescione
  • fleur de sel
  • 4 orate di ca. 350 g ciascuna
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • 4 cucchiai d’aceto delicato , ad es. aceto di riso
  • 1 limetta
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • ½ cipolla rossa
  • 1 peperoncino
  • 100 g di crescione d’acqua o crescione
  • fleur de sel
  • 6 orate di ca. 350 g ciascuna
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • 1½ cucchiaini di senape
  • 1½ cucchiaini di miele liquido
  • 1½ cucchiaini di salsa di soia
  • 6 cucchiai d’aceto delicato , ad es. aceto di riso
  • limette
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • ¾ di cipolla rossa
  • peperoncini
  • 150 g di crescione d’acqua o crescione
  • fleur de sel
  • 8 orate di ca. 350 g ciascuna
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • sale
  • 2 cucchiaini di senape
  • 2 cucchiaini di miele liquido
  • 2 cucchiaini di salsa di soia
  • 8 cucchiai d’aceto delicato , ad es. aceto di riso
  • 2 limette
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1 cipolla rossa
  • 2 peperoncini
  • 200 g di crescione d’acqua o crescione
  • fleur de sel
  • 10 orate di ca. 350 g ciascuna
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • sale
  • 2½ cucchiaini di senape
  • 2½ cucchiaini di miele liquido
  • 2½ cucchiaini di salsa di soia
  • 1 dl d’aceto delicato , ad es. aceto di riso
  • limette
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 1¼ di cipolle rosse
  • peperoncini
  • 250 g di crescione d’acqua o crescione
  • fleur de sel
  • 12 orate di ca. 350 g ciascuna
  • 1,8 dl d’olio di colza
  • sale
  • 3 cucchiaini di senape
  • 3 cucchiaini di miele liquido
  • 3 cucchiaini di salsa di soia
  • 1,2 dl d’aceto delicato , ad es. aceto di riso
  • 3 limette
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • cipolle rosse
  • 3 peperoncini
  • 300 g di crescione d’acqua o crescione
  • fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Spennella le orate con un po' d'olio e sala. Cuocile al forno per ca. 20 minuti. I pesci sono cotti quando le pinne dorsali si staccano facilmente. Lascia raffreddare. Elimina le lische e sfilaccia la carne a bocconi, facendo attenzione ad eliminare tutte le spine.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, mescola l'olio con la senape, il miele, la salsa di soia e l'aceto. Spremi la limetta. Trita il coriandolo e mescolalo con il succo di limetta poi incorpora al dressing. Taglia la cipolla a fettine, il peperoncino ad anelli. Servi nei piatti il pesce con la cipolla, il peperoncino e il crescione. Irrora con il dressing e cospargi con fleur de sel.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-orata-sfilacciata
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Se non ami troppo il gusto piccante, elimina i semini del peperoncino. Sostituisci il coriandolo con il basilico. Accompagna l'insalata con una baguette.

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