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Insalata di orata sfilacciata

Insalata di orata sfilacciata

30 min

L'orata cotta al forno e sfilacciata dà vita a un'insalata condita con un dressing a base di senape, miele, salsa di soia, succo di limetta e peperoncino.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1orata di ca. 350 g
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • ¼ di  cucchiainodi senape
  • ¼ di  cucchiainodi miele liquido
  • ¼ di  cucchiainodi salsa di soia
  • 1 cucchiaiod’aceto delicato, ad es. aceto di riso
  • ¼ dilimetta
  • 1 ramettodi coriandolo
  • 10 gdi cipolla rossa
  • ¼ dipeperoncino
  • 25 gdi crescione d’acqua o crescione
  • fleur de sel
  • 2orate di ca. 350 g ciascuna
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • ½ cucchiainodi senape
  • ½ cucchiainodi miele liquido
  • ½ cucchiainodi salsa di soia
  • 2 cucchiaid’aceto delicato, ad es. aceto di riso
  • ½limetta
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • ¼ dicipolla rossa
  • ½peperoncino
  • 50 gdi crescione d’acqua o crescione
  • fleur de sel
  • 4orate di ca. 350 g ciascuna
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • 1 cucchiainodi senape
  • 1 cucchiainodi miele liquido
  • 1 cucchiainodi salsa di soia
  • 4 cucchiaid’aceto delicato, ad es. aceto di riso
  • 1limetta
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • ½cipolla rossa
  • 1peperoncino
  • 100 gdi crescione d’acqua o crescione
  • fleur de sel
  • 6orate di ca. 350 g ciascuna
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • 1½ cucchiainidi senape
  • 1½ cucchiainidi miele liquido
  • 1½ cucchiainidi salsa di soia
  • 6 cucchiaid’aceto delicato, ad es. aceto di riso
  • limette
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • ¾ dicipolla rossa
  • peperoncini
  • 150 gdi crescione d’acqua o crescione
  • fleur de sel
  • 8orate di ca. 350 g ciascuna
  • 1,2 dld’olio di colza
  • sale
  • 2 cucchiainidi senape
  • 2 cucchiainidi miele liquido
  • 2 cucchiainidi salsa di soia
  • 8 cucchiaid’aceto delicato, ad es. aceto di riso
  • 2limette
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 1cipolla rossa
  • 2peperoncini
  • 200 gdi crescione d’acqua o crescione
  • fleur de sel
  • 10orate di ca. 350 g ciascuna
  • 1,5 dld’olio di colza
  • sale
  • 2½ cucchiainidi senape
  • 2½ cucchiainidi miele liquido
  • 2½ cucchiainidi salsa di soia
  • 1 dld’aceto delicato, ad es. aceto di riso
  • limette
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 1¼ dicipolle rosse
  • peperoncini
  • 250 gdi crescione d’acqua o crescione
  • fleur de sel
  • 12orate di ca. 350 g ciascuna
  • 1,8 dld’olio di colza
  • sale
  • 3 cucchiainidi senape
  • 3 cucchiainidi miele liquido
  • 3 cucchiainidi salsa di soia
  • 1,2 dld’aceto delicato, ad es. aceto di riso
  • 3limette
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • cipolle rosse
  • 3peperoncini
  • 300 gdi crescione d’acqua o crescione
  • fleur de sel
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
38 g
35,5 %
Grassi
28 g
58,9 %
Carboidrati
6 g
5,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Spennella le orate con un po' d'olio e sala. Cuocile al forno per ca. 20 minuti. I pesci sono cotti quando le pinne dorsali si staccano facilmente. Lascia raffreddare. Elimina le lische e sfilaccia la carne a bocconi, facendo attenzione ad eliminare tutte le spine.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, mescola l'olio con la senape, il miele, la salsa di soia e l'aceto. Spremi la limetta. Trita il coriandolo e mescolalo con il succo di limetta poi incorpora al dressing. Taglia la cipolla a fettine, il peperoncino ad anelli. Servi nei piatti il pesce con la cipolla, il peperoncino e il crescione. Irrora con il dressing e cospargi con fleur de sel.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-orata-sfilacciata

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Se non ami troppo il gusto piccante, elimina i semini del peperoncino. Sostituisci il coriandolo con il basilico. Accompagna l'insalata con una baguette.

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