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Insalata di orata sfilacciata
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 orata di ca. 350 g
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- sale
- ¼ di cucchiaino di senape
- ¼ di cucchiaino di miele liquido
- ¼ di cucchiaino di salsa di soia
- 1 cucchiaio d’aceto delicato , ad es. aceto di riso
- ¼ di limetta
- 1 rametto di coriandolo
- 10 g di cipolla rossa
- ¼ di peperoncino
- 25 g di crescione d’acqua o crescione
- fleur de sel
- 2 orate di ca. 350 g ciascuna
- 3 cucchiai d’olio di colza
- sale
- ½ cucchiaino di senape
- ½ cucchiaino di miele liquido
- ½ cucchiaino di salsa di soia
- 2 cucchiai d’aceto delicato , ad es. aceto di riso
- ½ limetta
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ¼ di cipolla rossa
- ½ peperoncino
- 50 g di crescione d’acqua o crescione
- fleur de sel
- 4 orate di ca. 350 g ciascuna
- 6 cucchiai d’olio di colza
- sale
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di miele liquido
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 4 cucchiai d’aceto delicato , ad es. aceto di riso
- 1 limetta
- ½ mazzetto di coriandolo
- ½ cipolla rossa
- 1 peperoncino
- 100 g di crescione d’acqua o crescione
- fleur de sel
- 6 orate di ca. 350 g ciascuna
- 9 cucchiai d’olio di colza
- sale
- 1½ cucchiaini di senape
- 1½ cucchiaini di miele liquido
- 1½ cucchiaini di salsa di soia
- 6 cucchiai d’aceto delicato , ad es. aceto di riso
- 1½ limette
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- ¾ di cipolla rossa
- 1½ peperoncini
- 150 g di crescione d’acqua o crescione
- fleur de sel
- 8 orate di ca. 350 g ciascuna
- 1,2 dl d’olio di colza
- sale
- 2 cucchiaini di senape
- 2 cucchiaini di miele liquido
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 8 cucchiai d’aceto delicato , ad es. aceto di riso
- 2 limette
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 cipolla rossa
- 2 peperoncini
- 200 g di crescione d’acqua o crescione
- fleur de sel
- 10 orate di ca. 350 g ciascuna
- 1,5 dl d’olio di colza
- sale
- 2½ cucchiaini di senape
- 2½ cucchiaini di miele liquido
- 2½ cucchiaini di salsa di soia
- 1 dl d’aceto delicato , ad es. aceto di riso
- 2½ limette
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 1¼ di cipolle rosse
- 2½ peperoncini
- 250 g di crescione d’acqua o crescione
- fleur de sel
- 12 orate di ca. 350 g ciascuna
- 1,8 dl d’olio di colza
- sale
- 3 cucchiaini di senape
- 3 cucchiaini di miele liquido
- 3 cucchiaini di salsa di soia
- 1,2 dl d’aceto delicato , ad es. aceto di riso
- 3 limette
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 1½ cipolle rosse
- 3 peperoncini
- 300 g di crescione d’acqua o crescione
- fleur de sel
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Spennella le orate con un po' d'olio e sala. Cuocile al forno per ca. 20 minuti. I pesci sono cotti quando le pinne dorsali si staccano facilmente. Lascia raffreddare. Elimina le lische e sfilaccia la carne a bocconi, facendo attenzione ad eliminare tutte le spine.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, mescola l'olio con la senape, il miele, la salsa di soia e l'aceto. Spremi la limetta. Trita il coriandolo e mescolalo con il succo di limetta poi incorpora al dressing. Taglia la cipolla a fettine, il peperoncino ad anelli. Servi nei piatti il pesce con la cipolla, il peperoncino e il crescione. Irrora con il dressing e cospargi con fleur de sel.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Se non ami troppo il gusto piccante, elimina i semini del peperoncino. Sostituisci il coriandolo con il basilico. Accompagna l'insalata con una baguette.
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