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Anelli di calamaro su lattuga al sesamo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla rossa
- 175 g di lattuga romana
- 3 cucchiai d’aceto di riso
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di sesamo
- sale
- pepe
- ½ uovo grande
- 1 dl d’acqua fredda
- 65 g di farina
- olio d’arachidi per friggere
- 200 g di anelli di calamaro già pronti
- farina per spianare
- 10 g di rucola
- ¼ di limone per guarnire
- 1 cipolla rossa
- 350 g di lattuga romana
- 6 cucchiai d’aceto di riso
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di sesamo
- sale
- pepe
- 1 uovo grande
- 2 dl d’acqua fredda
- 130 g di farina
- olio d’arachidi per friggere
- 400 g di anelli di calamaro già pronti
- farina per spianare
- 20 g di rucola
- ½ limone per guarnire
- 1½ cipolle rosse
- 525 g di lattuga romana
- 9 cucchiai d’aceto di riso
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di sesamo
- sale
- pepe
- 1½ uova grandi
- 3 dl d’acqua fredda
- 195 g di farina
- olio d’arachidi per friggere
- 600 g di anelli di calamaro già pronti
- farina per spianare
- 30 g di rucola
- ¾ di limone per guarnire
- 2 cipolle rosse
- 700 g di lattuga romana
- 12 cucchiai d’aceto di riso
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di sesamo
- sale
- pepe
- 2 uova grandi
- 4 dl d’acqua fredda
- 260 g di farina
- olio d’arachidi per friggere
- 800 g di anelli di calamaro già pronti
- farina per spianare
- 40 g di rucola
- 1 limone per guarnire
- 2½ cipolle rosse
- 875 g di lattuga romana
- 15 cucchiai d’aceto di riso
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiai di sesamo
- sale
- pepe
- 2½ uova grandi
- 5 dl d’acqua fredda
- 325 g di farina
- olio d’arachidi per friggere
- 1 kg di anelli di calamaro già pronti
- farina per spianare
- 50 g di rucola
- 1¼ di limoni per guarnire
- 3 cipolle rosse
- 1,05 kg di lattuga romana
- 18 cucchiai d’aceto di riso
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di sesamo
- sale
- pepe
- 3 uova grandi
- 6 dl d’acqua fredda
- 390 g di farina
- olio d’arachidi per friggere
- 1,2 kg di anelli di calamaro già pronti
- farina per spianare
- 60 g di rucola
- 1½ limoni per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Per l’insalata, dimezzate la cipolla e tagliatela a spicchi sottili. Dimezzate la lattuga per lungo ed eliminate il torsolo. Tagliate la lattuga a fettine sottili. Mescolate l’aceto, l’olio e il sesamo e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la pastella, sbattete l’uovo con l’acqua, poi versate sulla farina e impastate velocemente. Condite con sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio a 170 °C nella friggitrice o in una padella. Passate gli anelli di calamaro nella farina poi scuoteteli bene. Passateli nella pastella e friggeteli per 3-5 minuti, finché diventano belli croccanti. Estraeteli e fateli sgocciolare su carta da cucina. Servite gli anelli di calamaro su un letto di lattuga romana, le cipolle e la rucola. Irrorate con la salsa e servite con il limone tagliato a spicchi.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
A piacere, distribuite sulla vostra insalata peperoncino tagliato a striscioline o rondelle.
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