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Anelli di calamari con pimientos e maionese alla limetta e al coriandolo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 uovo fresco
- 3 dl d’olio di girasole
- 1 cucchiaio di senape dolce
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 limetta
- sale
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiai di farina
- 1 cucchiaio di curry
- 500 g di anelli di calamaro già pronti
- 1 l d’olio d’arachidi per friggere
- 500 g di pimientos de Padrón
- fleur de sel
- 2 uova fresca
- 6 dl d’olio di girasole
- 2 cucchiai di senape dolce
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 limette
- sale
- pepe dal macinapepe
- 8 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di curry
- 1 kg di anelli di calamaro già pronti
- 2 l d’olio d’arachidi per friggere
- 1 kg di pimientos de Padrón
- fleur de sel
- 3 uova fresca
- 9 dl d’olio di girasole
- 3 cucchiai di senape dolce
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 limette
- sale
- pepe dal macinapepe
- 120 g di farina
- 3 cucchiai di curry
- 1,5 kg di anelli di calamaro già pronti
- 3 l d’olio d’arachidi per friggere
- 1,5 kg di pimientos de Padrón
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mettete in un recipiente alto l’uovo, l’olio di girasole e la senape e mescolate il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere una maionese. Tritate finemente il coriandolo. Spremete la metà della limetta. Condite la maionese con un po’ di succo di limetta, sale e pepe. Mettete la maionese alla limetta e al coriandolo in frigo.
Ci sei quasi! -
Mescolate la farina con il curry. Passate gli anelli di calamari nella farina. Scaldate l’olio in una friggitrice o in una pentola a 180 °C. Friggetevi i calamari per ca. 5 minuti, finché diventano belli croccanti. Estraete gli anelli e fateli sgocciolare su carta da cucina. Friggete i pimientos nello stesso olio per ca. 2 minuti, finché cominciano a formarsi delle bollicine sulla pelle. Estraete e fate sgocciolare bene. Condite con fleur de sel e pepe. Servite gli anelli di calamari con i pimientos e la maionese e spruzzateli con il succo della limetta rimasta.
Ci sei quasi!
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