Anelli di calamari con pimientos e maionese alla limetta e al coriandolo
Gli anelli di calamari fritti croccanti vengono serviti con pimientos de Padrón fritti e una maionese alla limetta e al coriandolo fresco.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1uovo fresco
- 3 dld’olio di girasole
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1limetta
- sale
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiaidi farina
- 1 cucchiaiodi curry
- 500 gdi anelli di calamaro già pronti
- 1 ld’olio d’arachidi per friggere
- 500 gdi pimientos de Padrón
- fleur de sel
- 2uova fresca
- 6 dld’olio di girasole
- 2 cucchiaidi senape dolce
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2limette
- sale
- pepe dal macinapepe
- 8 cucchiaidi farina
- 2 cucchiaidi curry
- 1 kgdi anelli di calamaro già pronti
- 2 ld’olio d’arachidi per friggere
- 1 kgdi pimientos de Padrón
- fleur de sel
- 3uova fresca
- 9 dld’olio di girasole
- 3 cucchiaidi senape dolce
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 3limette
- sale
- pepe dal macinapepe
- 120 gdi farina
- 3 cucchiaidi curry
- 1,5 kgdi anelli di calamaro già pronti
- 3 ld’olio d’arachidi per friggere
- 1,5 kgdi pimientos de Padrón
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.230 kcal
- 5.100 kj
- Proteine
- 24 g
- 7,8 %
- Grassi
- 119 g
- 87 %
- Carboidrati
- 16 g
- 5,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mettete in un recipiente alto l’uovo, l’olio di girasole e la senape e mescolate il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere una maionese. Tritate finemente il coriandolo. Spremete la metà della limetta. Condite la maionese con un po’ di succo di limetta, sale e pepe. Mettete la maionese alla limetta e al coriandolo in frigo.
Ci sei quasi! -
Mescolate la farina con il curry. Passate gli anelli di calamari nella farina. Scaldate l’olio in una friggitrice o in una pentola a 180 °C. Friggetevi i calamari per ca. 5 minuti, finché diventano belli croccanti. Estraete gli anelli e fateli sgocciolare su carta da cucina. Friggete i pimientos nello stesso olio per ca. 2 minuti, finché cominciano a formarsi delle bollicine sulla pelle. Estraete e fate sgocciolare bene. Condite con fleur de sel e pepe. Servite gli anelli di calamari con i pimientos e la maionese e spruzzateli con il succo della limetta rimasta.
Ci sei quasi!
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