Anelli di calamari con pimientos e maionese alla limetta e al coriandolo

Anelli di calamari con pimientos e maionese alla limetta e al coriandolo

30 min

Gli anelli di calamari fritti croccanti vengono serviti con pimientos de Padrón fritti e una maionese alla limetta e al coriandolo fresco.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1uovo fresco
  • 3 dld’olio di girasole
  • 1 cucchiaiodi senape dolce
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1limetta
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 4 cucchiaidi farina
  • 1 cucchiaiodi curry
  • 500 gdi anelli di calamaro già pronti
  • 1 ld’olio d’arachidi per friggere
  • 500 gdi pimientos de Padrón
  • fleur de sel
  • 2uova fresca
  • 6 dld’olio di girasole
  • 2 cucchiaidi senape dolce
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2limette
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 8 cucchiaidi farina
  • 2 cucchiaidi curry
  • 1 kgdi anelli di calamaro già pronti
  • 2 ld’olio d’arachidi per friggere
  • 1 kgdi pimientos de Padrón
  • fleur de sel
  • 3uova fresca
  • 9 dld’olio di girasole
  • 3 cucchiaidi senape dolce
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3limette
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 120 gdi farina
  • 3 cucchiaidi curry
  • 1,5 kgdi anelli di calamaro già pronti
  • 3 ld’olio d’arachidi per friggere
  • 1,5 kgdi pimientos de Padrón
  • fleur de sel
Kilocalorie
1.230 kcal
5.100 kj
Proteine
24 g
7,8 %
Grassi
119 g
87 %
Carboidrati
16 g
5,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mettete in un recipiente alto l’uovo, l’olio di girasole e la senape e mescolate il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere una maionese. Tritate finemente il coriandolo. Spremete la metà della limetta. Condite la maionese con un po’ di succo di limetta, sale e pepe. Mettete la maionese alla limetta e al coriandolo in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate la farina con il curry. Passate gli anelli di calamari nella farina. Scaldate l’olio in una friggitrice o in una pentola a 180 °C. Friggetevi i calamari per ca. 5 minuti, finché diventano belli croccanti. Estraete gli anelli e fateli sgocciolare su carta da cucina. Friggete i pimientos nello stesso olio per ca. 2 minuti, finché cominciano a formarsi delle bollicine sulla pelle. Estraete e fate sgocciolare bene. Condite con fleur de sel e pepe. Servite gli anelli di calamari con i pimientos e la maionese e spruzzateli con il succo della limetta rimasta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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