Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Anelli di calamari con pimientos e maionese alla limetta e al coriandolo

Anelli di calamari con pimientos e maionese alla limetta e al coriandolo

Gli anelli di calamari fritti croccanti vengono serviti con pimientos de Padrón fritti e una maionese alla limetta e al coriandolo fresco.

  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1uovo fresco
  • 3 dld’olio di girasole
  • 1 cucchiaiodi senape dolce
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1limetta
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 4 cucchiaidi farina
  • 1 cucchiaiodi curry
  • 500 gdi anelli di calamaro già pronti
  • 1 ld’olio d’arachidi per friggere
  • 500 gdi pimientos de Padrón
  • fleur de sel
  • 2uova fresca
  • 6 dld’olio di girasole
  • 2 cucchiaidi senape dolce
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2limette
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 8 cucchiaidi farina
  • 2 cucchiaidi curry
  • 1 kgdi anelli di calamaro già pronti
  • 2 ld’olio d’arachidi per friggere
  • 1 kgdi pimientos de Padrón
  • fleur de sel
  • 3uova fresca
  • 9 dld’olio di girasole
  • 3 cucchiaidi senape dolce
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3limette
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 120 gdi farina
  • 3 cucchiaidi curry
  • 1,5 kgdi anelli di calamaro già pronti
  • 3 ld’olio d’arachidi per friggere
  • 1,5 kgdi pimientos de Padrón
  • fleur de sel
Kilocalorie
1.230 kcal
5.100 kj
Proteine
24 g
7,8 %
Grassi
119 g
87 %
Carboidrati
16 g
5,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mettete in un recipiente alto l’uovo, l’olio di girasole e la senape e mescolate il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere una maionese. Tritate finemente il coriandolo. Spremete la metà della limetta. Condite la maionese con un po’ di succo di limetta, sale e pepe. Mettete la maionese alla limetta e al coriandolo in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate la farina con il curry. Passate gli anelli di calamari nella farina. Scaldate l’olio in una friggitrice o in una pentola a 180 °C. Friggetevi i calamari per ca. 5 minuti, finché diventano belli croccanti. Estraete gli anelli e fateli sgocciolare su carta da cucina. Friggete i pimientos nello stesso olio per ca. 2 minuti, finché cominciano a formarsi delle bollicine sulla pelle. Estraete e fate sgocciolare bene. Condite con fleur de sel e pepe. Servite gli anelli di calamari con i pimientos e la maionese e spruzzateli con il succo della limetta rimasta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/anelli-di-calamari-con-pimientos-e-maionese-alla-limetta-e-al-coriandolo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare