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Kalmarringe mit Pimientos und Koriander-Limetten-Mayonnaise
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 frisches Ei
- 3 dl Sonnenblumenöl
- 1 EL milder Senf
- ½ Bund Koriander
- 1 Limette
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Mehl
- 1 EL grobes Currypulver aus der Mühle
- 500 g küchenfertige Kalmarringe
- 1 l Erdnussöl zum Frittieren
- 500 g Pimientos de Padrón
- Fleur de sel
- 2 frische Eier
- 6 dl Sonnenblumenöl
- 2 EL milder Senf
- 1 Bund Koriander
- 2 Limetten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 EL Mehl
- 2 EL grobes Currypulver aus der Mühle
- 1 kg küchenfertige Kalmarringe
- 2 l Erdnussöl zum Frittieren
- 1 kg Pimientos de Padrón
- Fleur de sel
- 3 frische Eier
- 9 dl Sonnenblumenöl
- 3 EL milder Senf
- 1½ Bund Koriander
- 3 Limetten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 120 g Mehl
- 3 EL grobes Currypulver aus der Mühle
- 1,5 kg küchenfertige Kalmarringe
- 3 l Erdnussöl zum Frittieren
- 1,5 kg Pimientos de Padrón
- Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Ei, Sonnenblumenöl und Senf in einen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer zu einer Mayonnaise verrühren. Koriander hacken und dazugeben. Die Hälfte der Limette auspressen. Mayonnaise mit etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander-Limetten-Mayonnaise kühl stellen.
fast fertig -
Mehl mit Curry mischen. Kalmarringe darin wenden. Öl in der Fritteuse oder in einer Pfanne auf 180 °C erhitzen. Kalmarringe ca. 5 Minuten frittieren, bis sie schön knusprig sind. Ringe aus dem Öl heben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Pimientos im selben Öl ca. 2 Minuten frittieren, bis sie Blasen werfen und weich sind. Aus dem Öl heben und gut abtropfen lassen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Kalmarringe mit Pimientos und Mayonnaise anrichten. Restliche Limette zum Beträufeln dazuservieren.
fast fertig
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