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Bastoncini di pesce fatti in casa con maionese alla limetta

Bastoncini di pesce fatti in casa con maionese alla limetta

Croccanti bastoncini di pesce serviti con maionese alla limetta e una bella insalata. Un piatto semplicemente divino e adatto a tutte le stagioni.

  • senza lattosio
  • 25 min

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3limette
  • 1 dld’olio di girasole
  • 1tuorlo fresco
  • ½ cucchiainodi senape
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi filetti dorsali di merluzzo surgelati, leggermente scongelati
  • 100 gdi corn flakes
  • 2uova
  • 50 gdi farina
  • olio di colza HOLL per cuocere
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
27 g
20,2 %
Grassi
34 g
57,3 %
Carboidrati
30 g
22,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Spremete 1/3 delle limette. Versate in un contenitore alto 2 cucchiai di succo, l’olio, il tuorlo, la senape, sale e pepe e mixate con un frullatore a immersione per ca. 20 secondi, fino a ottenere una maionese cremosa. Conditela con il succo di limetta, sale e pepe. Mettetela in fresco.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il pesce a bastoncini di circa 1,5 × 10 cm. Conditeli con sale pepe. Mettete i corn flakes in un sacchetto per surgelati e sbriciolateli. Sbattete le uova in un piatto fondo. Trasferite i corn flakes e la farina in due piatti piani. Passate i bastoncini di pesce prima nella farina, poi nell’uovo e infine nei corn flakes. Premete bene la panatura. Scaldate l’olio di colza in una padella e rosolate i bastoncini a porzioni, a fuoco medio, per ca. 4 minuti. Fate sgocciolare su carta da cucina. Tagliate le limette rimaste a spicchi e serviteli con il pesce e la maionese.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bastoncini-di-pesce-fatti-in-casa-con-maionese-alla-limetta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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