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Bastoncini di pesce fatti in casa con maionese alla limetta
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 3 limette
- 1 dl d’olio di girasole
- 1 tuorlo fresco
- ½ cucchiaino di senape
- sale
- pepe
- 400 g di filetti dorsali di merluzzo surgelati, leggermente scongelati
- 100 g di corn flakes
- 2 uova
- 50 g di farina
- olio di colza HOLL per cuocere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Spremete 1/3 delle limette. Versate in un contenitore alto 2 cucchiai di succo, l’olio, il tuorlo, la senape, sale e pepe e mixate con un frullatore a immersione per ca. 20 secondi, fino a ottenere una maionese cremosa. Conditela con il succo di limetta, sale e pepe. Mettetela in fresco.
Ci sei quasi! -
Tagliate il pesce a bastoncini di circa 1,5 × 10 cm. Conditeli con sale pepe. Mettete i corn flakes in un sacchetto per surgelati e sbriciolateli. Sbattete le uova in un piatto fondo. Trasferite i corn flakes e la farina in due piatti piani. Passate i bastoncini di pesce prima nella farina, poi nell’uovo e infine nei corn flakes. Premete bene la panatura. Scaldate l’olio di colza in una padella e rosolate i bastoncini a porzioni, a fuoco medio, per ca. 4 minuti. Fate sgocciolare su carta da cucina. Tagliate le limette rimaste a spicchi e serviteli con il pesce e la maionese.
Ci sei quasi!
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