Bastoncini di pesce fatti in casa con maionese alla limetta
Croccanti bastoncini di pesce serviti con maionese alla limetta e una bella insalata. Un piatto semplicemente divino e adatto a tutte le stagioni.
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 3limette
- 1 dld’olio di girasole
- 1tuorlo fresco
- ½ cucchiainodi senape
- sale
- pepe
- 400 gdi filetti dorsali di merluzzo surgelati, leggermente scongelati
- 100 gdi corn flakes
- 2uova
- 50 gdi farina
- olio di colza HOLL per cuocere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 27 g
- 20,2 %
- Grassi
- 34 g
- 57,3 %
- Carboidrati
- 30 g
- 22,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spremete 1/3 delle limette. Versate in un contenitore alto 2 cucchiai di succo, l’olio, il tuorlo, la senape, sale e pepe e mixate con un frullatore a immersione per ca. 20 secondi, fino a ottenere una maionese cremosa. Conditela con il succo di limetta, sale e pepe. Mettetela in fresco.
Ci sei quasi! -
Tagliate il pesce a bastoncini di circa 1,5 × 10 cm. Conditeli con sale pepe. Mettete i corn flakes in un sacchetto per surgelati e sbriciolateli. Sbattete le uova in un piatto fondo. Trasferite i corn flakes e la farina in due piatti piani. Passate i bastoncini di pesce prima nella farina, poi nell’uovo e infine nei corn flakes. Premete bene la panatura. Scaldate l’olio di colza in una padella e rosolate i bastoncini a porzioni, a fuoco medio, per ca. 4 minuti. Fate sgocciolare su carta da cucina. Tagliate le limette rimaste a spicchi e serviteli con il pesce e la maionese.
Ci sei quasi!
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