Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Bâtonnets de poisson maison avec mayonnaise au citron vert

Bâtonnets de poisson maison avec mayonnaise au citron vert

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 26 g, lipides 33 g, glucides 30 g, 530 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Des bâtonnets de poisson croustillants servis avec une mayonnaise au citron vert et une salade: voilà un plat succulent qui se savoure en toute saison.

Ingrédients

EntréePour 4 personnes

  • 3 citrons verts
  • 1 dl d’huile de tournesol
  • 1 jaune d'œuf frais
  • ½ cc de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 400 g de suprêmes de cabillaud surgelés, légèrement décongelés
  • 100 g de corn-flakes
  • 2 œufs
  • 50 g de farine
  • huile de colza HOLL pour la friture

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Presser un tiers des citrons verts. Verser 2 cs du jus dans un haut récipient avec l’huile, le jaune d’œuf, la moutarde, le sel et le poivre. À l’aide d’un mixeur plongeur, réduire en purée durant env. 20 sec jusqu’à obtention d’une mayonnaise onctueuse. Relever de jus de citron vert, saler et poivrer. Réserver au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. Couper le poisson en bâtonnets d’env. 1,5 × 10 cm. Saler et poivrer. Verser les corn-flakes dans un sachet réfrigérant et écraser les céréales. Battre les œufs dans une assiette creuse. Verser la farine dans une assiette et les corn-flakes dans une autre. Tourner le poisson dans la farine, puis dans l’œuf et en dernier dans les corn-flakes. Bien presser la panure. Chauffer l’huile de colza dans une poêle. Faire croustiller les bâtonnets par portions durant env. 4 min de tous les côtés à feu moyen. Les égoutter sur du papier absorbant. Couper le reste des citrons verts en quartiers. Dresser les bâtonnets de poisson avec les quartiers de citron vert et la mayonnaise. Idéal avec une salade verte.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/batonnets-de-poisson-maison-avec-mayonnaise-au-citron-vert
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer