Pouletpiccata mit Asia-Salat
Die in einem Mantel aus Ei und Käse gebratenen Pouletbrüstli sind mit Schnittsalat an asiatischem Dressing eine leichte und bekömmliche Mahlzeit.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Pouletbrüstchen ca. 180 g
- ½ TLAsia-Gewürz
- Salz
- 1Ei
- 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 25 gCheddarkäse
- 1 ELMehl
- 4 ELRapsöl
- 125 gSchnittsalat, z. B. Gärtnersalat
- 1½ ELReisessig
- ½ ELSesamsamen
- ½ TLflüssiger Honig
- 2Pouletbrüstchen ca. 180 g
- 1 TLAsia-Gewürz
- Salz
- 2Eier
- 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 50 gCheddarkäse
- 2 ELMehl
- 8 ELRapsöl
- 250 gSchnittsalat, z. B. Gärtnersalat
- 3 ELReisessig
- 1 ELSesamsamen
- 1 TLflüssiger Honig
- 3Pouletbrüstchen ca. 180 g
- 1½ TLAsia-Gewürz
- Salz
- 3Eier
- 3 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 75 gCheddarkäse
- 3 ELMehl
- 1,2 dlRapsöl
- 375 gSchnittsalat, z. B. Gärtnersalat
- 4½ ELReisessig
- 1½ ELSesamsamen
- 1½ TLflüssiger Honig
- 4Pouletbrüstchen ca. 180 g
- 2 TLAsia-Gewürz
- Salz
- 4Eier
- 4 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 100 gCheddarkäse
- 4 ELMehl
- 1,6 dlRapsöl
- 500 gSchnittsalat, z. B. Gärtnersalat
- 6 ELReisessig
- 2 ELSesamsamen
- 2 TLflüssiger Honig
- 5Pouletbrüstchen ca. 180 g
- 2½ TLAsia-Gewürz
- Salz
- 5Eier
- 5 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 125 gCheddarkäse
- 5 ELMehl
- 2 dlRapsöl
- 625 gSchnittsalat, z. B. Gärtnersalat
- 7½ ELReisessig
- 2½ ELSesamsamen
- 2½ TLflüssiger Honig
- 6Pouletbrüstchen ca. 180 g
- 3 TLAsia-Gewürz
- Salz
- 6Eier
- 6 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 150 gCheddarkäse
- 6 ELMehl
- 2,4 dlRapsöl
- 750 gSchnittsalat, z. B. Gärtnersalat
- 9 ELReisessig
- 3 ELSesamsamen
- 3 TLflüssiger Honig
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 27,8 %
- Fett
- 30 g
- 64,6 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 7,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pouletbrüstchen waagrecht halbieren. Mit Asia-Gewürz und Salz würzen. Eier in einem tiefen Teller aufschlagen und mit Cayennepfeffer mischen. Käse fein dazureiben. Mehl in einen zweiten tiefen Teller geben. Poulet zuerst im Mehl wenden, dann durch die Ei-Käse-Mischung ziehen. In der Hälfte des Öls beidseitig ca. 6 Minuten braten. Salat mit Essig, Sesam, Honig und restlichem Öl mischen. Mit Salz abschmecken und mit Poulet anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.