Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pouletpiccata mit Asia-Salat

Pouletpiccata mit Asia-Salat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 10 g, 440 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Die in einem Mantel aus Ei und Käse gebratenen Pouletbrüstli sind mit Schnittsalat an asiatischem Dressing eine leichte und bekömmliche Mahlzeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pouletbrüstchen ca. 180 g
  • ½ TL Asia-Gewürz
  • Salz
  • 1 Ei
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 25 g Cheddarkäse
  • 1 EL Mehl
  • 4 EL Rapsöl
  • 125 g Schnittsalat , z. B. Gärtnersalat
  • 1½ EL Reisessig
  • ½ EL Sesamsamen
  • ½ TL flüssiger Honig
  • 2 Pouletbrüstchen ca. 180 g
  • 1 TL Asia-Gewürz
  • Salz
  • 2 Eier
  • 2 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 50 g Cheddarkäse
  • 2 EL Mehl
  • 8 EL Rapsöl
  • 250 g Schnittsalat , z. B. Gärtnersalat
  • 3 EL Reisessig
  • 1 EL Sesamsamen
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 3 Pouletbrüstchen ca. 180 g
  • 1½ TL Asia-Gewürz
  • Salz
  • 3 Eier
  • 3 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 75 g Cheddarkäse
  • 3 EL Mehl
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 375 g Schnittsalat , z. B. Gärtnersalat
  • 4½ EL Reisessig
  • 1½ EL Sesamsamen
  • 1½ TL flüssiger Honig
  • 4 Pouletbrüstchen ca. 180 g
  • 2 TL Asia-Gewürz
  • Salz
  • 4 Eier
  • 4 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 100 g Cheddarkäse
  • 4 EL Mehl
  • 1,6 dl Rapsöl
  • 500 g Schnittsalat , z. B. Gärtnersalat
  • 6 EL Reisessig
  • 2 EL Sesamsamen
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 5 Pouletbrüstchen ca. 180 g
  • 2½ TL Asia-Gewürz
  • Salz
  • 5 Eier
  • 5 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 125 g Cheddarkäse
  • 5 EL Mehl
  • 2 dl Rapsöl
  • 625 g Schnittsalat , z. B. Gärtnersalat
  • 7½ EL Reisessig
  • 2½ EL Sesamsamen
  • 2½ TL flüssiger Honig
  • 6 Pouletbrüstchen ca. 180 g
  • 3 TL Asia-Gewürz
  • Salz
  • 6 Eier
  • 6 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 150 g Cheddarkäse
  • 6 EL Mehl
  • 2,4 dl Rapsöl
  • 750 g Schnittsalat , z. B. Gärtnersalat
  • 9 EL Reisessig
  • 3 EL Sesamsamen
  • 3 TL flüssiger Honig

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pouletbrüstchen waagrecht halbieren. Mit Asia-Gewürz und Salz würzen. Eier in einem tiefen Teller aufschlagen und mit Cayennepfeffer mischen. Käse fein dazureiben. Mehl in einen zweiten tiefen Teller geben. Poulet zuerst im Mehl wenden, dann durch die Ei-Käse-Mischung ziehen. In der Hälfte des Öls beidseitig ca. 6 Minuten braten. Salat mit Essig, Sesam, Honig und restlichem Öl mischen. Mit Salz abschmecken und mit Poulet anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletpiccata-mit-asia-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren