Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pouletpiccata mit Asia-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Pouletbrüstchen ca. 180 g
- ½ TL Asia-Gewürz
- Salz
- 1 Ei
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 25 g Cheddarkäse
- 1 EL Mehl
- 4 EL Rapsöl
- 125 g Schnittsalat , z. B. Gärtnersalat
- 1½ EL Reisessig
- ½ EL Sesamsamen
- ½ TL flüssiger Honig
- 2 Pouletbrüstchen ca. 180 g
- 1 TL Asia-Gewürz
- Salz
- 2 Eier
- 2 TL granulierter Cayennepfeffer
- 50 g Cheddarkäse
- 2 EL Mehl
- 8 EL Rapsöl
- 250 g Schnittsalat , z. B. Gärtnersalat
- 3 EL Reisessig
- 1 EL Sesamsamen
- 1 TL flüssiger Honig
- 3 Pouletbrüstchen ca. 180 g
- 1½ TL Asia-Gewürz
- Salz
- 3 Eier
- 3 TL granulierter Cayennepfeffer
- 75 g Cheddarkäse
- 3 EL Mehl
- 1,2 dl Rapsöl
- 375 g Schnittsalat , z. B. Gärtnersalat
- 4½ EL Reisessig
- 1½ EL Sesamsamen
- 1½ TL flüssiger Honig
- 4 Pouletbrüstchen ca. 180 g
- 2 TL Asia-Gewürz
- Salz
- 4 Eier
- 4 TL granulierter Cayennepfeffer
- 100 g Cheddarkäse
- 4 EL Mehl
- 1,6 dl Rapsöl
- 500 g Schnittsalat , z. B. Gärtnersalat
- 6 EL Reisessig
- 2 EL Sesamsamen
- 2 TL flüssiger Honig
- 5 Pouletbrüstchen ca. 180 g
- 2½ TL Asia-Gewürz
- Salz
- 5 Eier
- 5 TL granulierter Cayennepfeffer
- 125 g Cheddarkäse
- 5 EL Mehl
- 2 dl Rapsöl
- 625 g Schnittsalat , z. B. Gärtnersalat
- 7½ EL Reisessig
- 2½ EL Sesamsamen
- 2½ TL flüssiger Honig
- 6 Pouletbrüstchen ca. 180 g
- 3 TL Asia-Gewürz
- Salz
- 6 Eier
- 6 TL granulierter Cayennepfeffer
- 150 g Cheddarkäse
- 6 EL Mehl
- 2,4 dl Rapsöl
- 750 g Schnittsalat , z. B. Gärtnersalat
- 9 EL Reisessig
- 3 EL Sesamsamen
- 3 TL flüssiger Honig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pouletbrüstchen waagrecht halbieren. Mit Asia-Gewürz und Salz würzen. Eier in einem tiefen Teller aufschlagen und mit Cayennepfeffer mischen. Käse fein dazureiben. Mehl in einen zweiten tiefen Teller geben. Poulet zuerst im Mehl wenden, dann durch die Ei-Käse-Mischung ziehen. In der Hälfte des Öls beidseitig ca. 6 Minuten braten. Salat mit Essig, Sesam, Honig und restlichem Öl mischen. Mit Salz abschmecken und mit Poulet anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.