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Piccata de poulet avec salade asiatique

Piccata de poulet avec salade asiatique

Du poulet dans un manteau d'œuf et de fromage, de la laitue arrosée d’une sauce aux notes asiatiques, voilà un repas léger comme on les aime, plein de goût.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1poitrine de poulet d'env. 180 g
  • ½ ccd'un mélange d'épices asiatiques (Asia)
  • sel
  • 1œuf
  • 1 ccde poivre de Cayenne concassé
  • 25 gde cheddar
  • 1 csde farine
  • 4 csd'huile de colza
  • 125 gde salade coupée, p. ex. salade du jardinier
  • 1½ csde vinaigre de riz
  • ½ csde graines de sésame
  • ½ ccde miel liquide
  • 2poitrines de poulet d'env. 180 g
  • 1 ccd'un mélange d'épices asiatiques (Asia)
  • sel
  • 2œufs
  • 2 ccde poivre de Cayenne concassé
  • 50 gde cheddar
  • 2 csde farine
  • 8 csd'huile de colza
  • 250 gde salade coupée, p. ex. salade du jardinier
  • 3 csde vinaigre de riz
  • 1 csde graines de sésame
  • 1 ccde miel liquide
  • 3poitrines de poulet d'env. 180 g
  • 1½ ccd'un mélange d'épices asiatiques (Asia)
  • sel
  • 3œufs
  • 3 ccde poivre de Cayenne concassé
  • 75 gde cheddar
  • 3 csde farine
  • 1,2 dld'huile de colza
  • 375 gde salade coupée, p. ex. salade du jardinier
  • 4½ csde vinaigre de riz
  • 1½ csde graines de sésame
  • 1½ ccde miel liquide
  • 4poitrines de poulet d'env. 180 g
  • 2 ccd'un mélange d'épices asiatiques (Asia)
  • sel
  • 4œufs
  • 4 ccde poivre de Cayenne concassé
  • 100 gde cheddar
  • 4 csde farine
  • 1,6 dld'huile de colza
  • 500 gde salade coupée, p. ex. salade du jardinier
  • 6 csde vinaigre de riz
  • 2 csde graines de sésame
  • 2 ccde miel liquide
  • 5poitrines de poulet d'env. 180 g
  • 2½ ccd'un mélange d'épices asiatiques (Asia)
  • sel
  • 5œufs
  • 5 ccde poivre de Cayenne concassé
  • 125 gde cheddar
  • 5 csde farine
  • 2 dld'huile de colza
  • 625 gde salade coupée, p. ex. salade du jardinier
  • 7½ csde vinaigre de riz
  • 2½ csde graines de sésame
  • 2½ ccde miel liquide
  • 6poitrines de poulet d'env. 180 g
  • 3 ccd'un mélange d'épices asiatiques (Asia)
  • sel
  • 6œufs
  • 6 ccde poivre de Cayenne concassé
  • 150 gde cheddar
  • 6 csde farine
  • 2,4 dld'huile de colza
  • 750 gde salade coupée, p. ex. salade du jardinier
  • 9 csde vinaigre de riz
  • 3 csde graines de sésame
  • 3 ccde miel liquide
Kilocalories
420 kcal
1 750 kj
Protéines
29 g
27,8 %
Lipides
30 g
64,6 %
Glucides
8 g
7,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper les poitrines de poulet horizontalement en deux puis les assaisonner avec les épices asiatiques et du sel. Battre les œufs dans une assiette creuse avec le poivre de Cayenne puis râper fin le fromage par-dessus. Verser la farine dans une autre assiette. Tourner les tranches de poulet d'abord dans la farine puis les passer dans l'œuf. Chauffer la moitié de l'huile et les rissoler env. 6 min des deux côtés. Accommoder la salade avec le vinaigre, le sésame, le miel et le reste de l'huile. Relever de sel et dresser avec la piccata.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/piccata-de-poulet-avec-salade-asiatique
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Valeurs nutritives par portion

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