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Piccata de poulet avec salade asiatique

Piccata de poulet avec salade asiatique

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 29 g, lipides 30 g, glucides 8 g, 420 kcal
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Du poulet dans un manteau d'œuf et de fromage, de la laitue arrosée d’une sauce aux notes asiatiques, voilà un repas léger comme on les aime, plein de goût.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 poitrine de poulet d'env. 180 g
  • ½ cc d'un mélange d'épices asiatiques (Asia)
  • sel
  • 1 œuf
  • 1 cc de poivre de Cayenne concassé
  • 25 g de cheddar
  • 1 cs de farine
  • 4 cs d'huile de colza
  • 125 g de salade coupée , p. ex. salade du jardinier
  • 1½ cs de vinaigre de riz
  • ½ cs de graines de sésame
  • ½ cc de miel liquide
  • 2 poitrines de poulet d'env. 180 g
  • 1 cc d'un mélange d'épices asiatiques (Asia)
  • sel
  • 2 œufs
  • 2 cc de poivre de Cayenne concassé
  • 50 g de cheddar
  • 2 cs de farine
  • 8 cs d'huile de colza
  • 250 g de salade coupée , p. ex. salade du jardinier
  • 3 cs de vinaigre de riz
  • 1 cs de graines de sésame
  • 1 cc de miel liquide
  • 3 poitrines de poulet d'env. 180 g
  • 1½ cc d'un mélange d'épices asiatiques (Asia)
  • sel
  • 3 œufs
  • 3 cc de poivre de Cayenne concassé
  • 75 g de cheddar
  • 3 cs de farine
  • 1,2 dl d'huile de colza
  • 375 g de salade coupée , p. ex. salade du jardinier
  • 4½ cs de vinaigre de riz
  • 1½ cs de graines de sésame
  • 1½ cc de miel liquide
  • 4 poitrines de poulet d'env. 180 g
  • 2 cc d'un mélange d'épices asiatiques (Asia)
  • sel
  • 4 œufs
  • 4 cc de poivre de Cayenne concassé
  • 100 g de cheddar
  • 4 cs de farine
  • 1,6 dl d'huile de colza
  • 500 g de salade coupée , p. ex. salade du jardinier
  • 6 cs de vinaigre de riz
  • 2 cs de graines de sésame
  • 2 cc de miel liquide
  • 5 poitrines de poulet d'env. 180 g
  • 2½ cc d'un mélange d'épices asiatiques (Asia)
  • sel
  • 5 œufs
  • 5 cc de poivre de Cayenne concassé
  • 125 g de cheddar
  • 5 cs de farine
  • 2 dl d'huile de colza
  • 625 g de salade coupée , p. ex. salade du jardinier
  • 7½ cs de vinaigre de riz
  • 2½ cs de graines de sésame
  • 2½ cc de miel liquide
  • 6 poitrines de poulet d'env. 180 g
  • 3 cc d'un mélange d'épices asiatiques (Asia)
  • sel
  • 6 œufs
  • 6 cc de poivre de Cayenne concassé
  • 150 g de cheddar
  • 6 cs de farine
  • 2,4 dl d'huile de colza
  • 750 g de salade coupée , p. ex. salade du jardinier
  • 9 cs de vinaigre de riz
  • 3 cs de graines de sésame
  • 3 cc de miel liquide

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper les poitrines de poulet horizontalement en deux puis les assaisonner avec les épices asiatiques et du sel. Battre les œufs dans une assiette creuse avec le poivre de Cayenne puis râper fin le fromage par-dessus. Verser la farine dans une autre assiette. Tourner les tranches de poulet d'abord dans la farine puis les passer dans l'œuf. Chauffer la moitié de l'huile et les rissoler env. 6 min des deux côtés. Accommoder la salade avec le vinaigre, le sésame, le miel et le reste de l'huile. Relever de sel et dresser avec la piccata.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/piccata-de-poulet-avec-salade-asiatique
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