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Piccata di pollo con insalata asiatica

Piccata di pollo con insalata asiatica

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 32 g, grassi 30 g, carboidrati 10 g, 440 kcal
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Un pasto leggero e digeribile a base di petto di pollo avvolto in un manto di uovo e formaggio e servito con un'insalata dagli aromi asiatici. Una delizia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 petto di pollo di ca. 180 g
  • ½ cucchiaino di miscela di spezie Asia
  • sale
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 25 g di cheddar
  • 1 cucchiaio di farina
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 125 g d’insalata da taglio , ad es. insalata del giardiniere
  • 1½ cucchiai d’aceto di riso
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo
  • ½ cucchiaino di miele liquido
  • 2 petti di pollo di ca. 180 g ciascuno
  • 1 cucchiaino di miscela di spezie Asia
  • sale
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 50 g di cheddar
  • 2 cucchiai di farina
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 250 g d’insalata da taglio , ad es. insalata del giardiniere
  • 3 cucchiai d’aceto di riso
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • 3 petti di pollo di ca. 180 g ciascuno
  • 1½ cucchiaini di miscela di spezie Asia
  • sale
  • 3 uova
  • 3 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 75 g di cheddar
  • 3 cucchiai di farina
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 375 g d’insalata da taglio , ad es. insalata del giardiniere
  • 4½ cucchiai d’aceto di riso
  • 1½ cucchiai di semi di sesamo
  • 1½ cucchiaini di miele liquido
  • 4 petti di pollo di ca. 180 g ciascuno
  • 2 cucchiaini di miscela di spezie Asia
  • sale
  • 4 uova
  • 4 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 100 g di cheddar
  • 4 cucchiai di farina
  • 1,6 dl d’olio di colza
  • 500 g d’insalata da taglio , ad es. insalata del giardiniere
  • 6 cucchiai d’aceto di riso
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 cucchiaini di miele liquido
  • 5 petti di pollo di ca. 180 g ciascuno
  • 2½ cucchiaini di miscela di spezie Asia
  • sale
  • 5 uova
  • 5 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 125 g di cheddar
  • 5 cucchiai di farina
  • 2 dl d’olio di colza
  • 625 g d’insalata da taglio , ad es. insalata del giardiniere
  • 7½ cucchiai d’aceto di riso
  • 2½ cucchiai di semi di sesamo
  • 2½ cucchiaini di miele liquido
  • 6 petti di pollo di ca. 180 g ciascuno
  • 3 cucchiaini di miscela di spezie Asia
  • sale
  • 6 uova
  • 6 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 150 g di cheddar
  • 6 cucchiai di farina
  • 2,4 dl d’olio di colza
  • 750 g d’insalata da taglio , ad es. insalata del giardiniere
  • 9 cucchiai d’aceto di riso
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 3 cucchiaini di miele liquido

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezza i petti di pollo in senso orizzontale. Condisci con la miscela di spezie Asia e sale. Sbatti le uova in un piatto fondo e condisci con il pepe di Cayenna. Unisci il formaggio grattugiato finemente. Versa la farina in un secondo piatto fondo. Passa il pollo prima nella farina e poi nella miscela di uova e formaggio. Rosola il pollo da entrambi i lati nella metà dell’olio per ca. 6 minuti. Condisci l’insalata con l’aceto, il sesamo, il miele e il resto dell’olio. Regola di sale e servi con la piccata.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/piccata-di-pollo-con-insalata-asiatica
Già cucinato Cucinato
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