Piccata di pollo con insalata asiatica
Un pasto leggero e digeribile a base di petto di pollo avvolto in un manto di uovo e formaggio e servito con un'insalata dagli aromi asiatici. Una delizia.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1petto di pollo di ca. 180 g
- ½ cucchiainodi miscela di spezie Asia
- sale
- 1uovo
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- 25 gdi cheddar
- 1 cucchiaiodi farina
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 125 gd’insalata da taglio, ad es. insalata del giardiniere
- 1½ cucchiaid’aceto di riso
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo
- ½ cucchiainodi miele liquido
- 2petti di pollo di ca. 180 g ciascuno
- 1 cucchiainodi miscela di spezie Asia
- sale
- 2uova
- 2 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- 50 gdi cheddar
- 2 cucchiaidi farina
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 250 gd’insalata da taglio, ad es. insalata del giardiniere
- 3 cucchiaid’aceto di riso
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- 1 cucchiainodi miele liquido
- 3petti di pollo di ca. 180 g ciascuno
- 1½ cucchiainidi miscela di spezie Asia
- sale
- 3uova
- 3 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- 75 gdi cheddar
- 3 cucchiaidi farina
- 1,2 dld’olio di colza
- 375 gd’insalata da taglio, ad es. insalata del giardiniere
- 4½ cucchiaid’aceto di riso
- 1½ cucchiaidi semi di sesamo
- 1½ cucchiainidi miele liquido
- 4petti di pollo di ca. 180 g ciascuno
- 2 cucchiainidi miscela di spezie Asia
- sale
- 4uova
- 4 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- 100 gdi cheddar
- 4 cucchiaidi farina
- 1,6 dld’olio di colza
- 500 gd’insalata da taglio, ad es. insalata del giardiniere
- 6 cucchiaid’aceto di riso
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 2 cucchiainidi miele liquido
- 5petti di pollo di ca. 180 g ciascuno
- 2½ cucchiainidi miscela di spezie Asia
- sale
- 5uova
- 5 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- 125 gdi cheddar
- 5 cucchiaidi farina
- 2 dld’olio di colza
- 625 gd’insalata da taglio, ad es. insalata del giardiniere
- 7½ cucchiaid’aceto di riso
- 2½ cucchiaidi semi di sesamo
- 2½ cucchiainidi miele liquido
- 6petti di pollo di ca. 180 g ciascuno
- 3 cucchiainidi miscela di spezie Asia
- sale
- 6uova
- 6 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- 150 gdi cheddar
- 6 cucchiaidi farina
- 2,4 dld’olio di colza
- 750 gd’insalata da taglio, ad es. insalata del giardiniere
- 9 cucchiaid’aceto di riso
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- 3 cucchiainidi miele liquido
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 29 g
- 27,8 %
- Grassi
- 30 g
- 64,6 %
- Carboidrati
- 8 g
- 7,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezza i petti di pollo in senso orizzontale. Condisci con la miscela di spezie Asia e sale. Sbatti le uova in un piatto fondo e condisci con il pepe di Cayenna. Unisci il formaggio grattugiato finemente. Versa la farina in un secondo piatto fondo. Passa il pollo prima nella farina e poi nella miscela di uova e formaggio. Rosola il pollo da entrambi i lati nella metà dell’olio per ca. 6 minuti. Condisci l’insalata con l’aceto, il sesamo, il miele e il resto dell’olio. Regola di sale e servi con la piccata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!