Piccata di pollo con insalata asiatica

Piccata di pollo con insalata asiatica

30 min

Un pasto leggero e digeribile a base di petto di pollo avvolto in un manto di uovo e formaggio e servito con un'insalata dagli aromi asiatici. Una delizia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1petto di pollo di ca. 180 g
  • ½ cucchiainodi miscela di spezie Asia
  • sale
  • 1uovo
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
  • 25 gdi cheddar
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 125 gd’insalata da taglio, ad es. insalata del giardiniere
  • 1½ cucchiaid’aceto di riso
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo
  • ½ cucchiainodi miele liquido
  • 2petti di pollo di ca. 180 g ciascuno
  • 1 cucchiainodi miscela di spezie Asia
  • sale
  • 2uova
  • 2 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 50 gdi cheddar
  • 2 cucchiaidi farina
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 250 gd’insalata da taglio, ad es. insalata del giardiniere
  • 3 cucchiaid’aceto di riso
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • 1 cucchiainodi miele liquido
  • 3petti di pollo di ca. 180 g ciascuno
  • 1½ cucchiainidi miscela di spezie Asia
  • sale
  • 3uova
  • 3 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 75 gdi cheddar
  • 3 cucchiaidi farina
  • 12 cucchiaid’olio di colza
  • 375 gd’insalata da taglio, ad es. insalata del giardiniere
  • 4½ cucchiaid’aceto di riso
  • 1½ cucchiaidi semi di sesamo
  • 1½ cucchiainidi miele liquido
  • 4petti di pollo di ca. 180 g ciascuno
  • 2 cucchiainidi miscela di spezie Asia
  • sale
  • 4uova
  • 4 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 100 gdi cheddar
  • 4 cucchiaidi farina
  • 16 cucchiaid’olio di colza
  • 500 gd’insalata da taglio, ad es. insalata del giardiniere
  • 6 cucchiaid’aceto di riso
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 2 cucchiainidi miele liquido
  • 5petti di pollo di ca. 180 g ciascuno
  • 2½ cucchiainidi miscela di spezie Asia
  • sale
  • 5uova
  • 5 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 125 gdi cheddar
  • 5 cucchiaidi farina
  • 20 cucchiaid’olio di colza
  • 625 gd’insalata da taglio, ad es. insalata del giardiniere
  • 7½ cucchiaid’aceto di riso
  • 2½ cucchiaidi semi di sesamo
  • 2½ cucchiainidi miele liquido
  • 6petti di pollo di ca. 180 g ciascuno
  • 3 cucchiainidi miscela di spezie Asia
  • sale
  • 6uova
  • 6 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 150 gdi cheddar
  • 6 cucchiaidi farina
  • 24 cucchiaid’olio di colza
  • 750 gd’insalata da taglio, ad es. insalata del giardiniere
  • 9 cucchiaid’aceto di riso
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • 3 cucchiainidi miele liquido
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
28 g
27,1 %
Grassi
30 g
65,2 %
Carboidrati
8 g
7,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezza i petti di pollo in senso orizzontale. Condisci con la miscela di spezie Asia e sale. Sbatti le uova in un piatto fondo e condisci con il pepe di Cayenna. Unisci il formaggio grattugiato finemente. Versa la farina in un secondo piatto fondo. Passa il pollo prima nella farina e poi nella miscela di uova e formaggio. Rosola il pollo da entrambi i lati nella metà dell’olio per ca. 6 minuti. Condisci l’insalata con l’aceto, il sesamo, il miele e il resto dell’olio. Regola di sale e servi con la piccata.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni