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Pouletbrust mit Aprikosen auf Röstitalern
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 500 g Rösti aus dem Beutel, bratfertig
- 4 Pouletbrüstchen à ca. 100 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL grobkörniger Senf
- 2 EL Aprikosenkonfitüre
- 1 grosse Zwiebel
- 3 Aprikosen
- 30 g Gruyère
- Schnittlauch zum Anrichten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rösti während 3-4 Minuten in einer Bratpfanne ohne Fett rührbraten. Rösti auf einem mit Backpapier belegeten Blech zu 4 Talern formen und leicht andrücken. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze rundum kurz anbraten. Senf und Konfitüre verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Poulet in jeweils 4 Stücke schneiden, rundum mit der Glasur bestreichen, restliche Glasur beiseite stellen. Pouletstücke auf die Röstitaler verteilen. Weitere 2-3 Minuten backen. Zwiebel in Ringe, Aprikosen halbieren, entsteinen und in Schnitze schneiden. Zwiebelringe im restlichen Öl glasig dünsten, Aprikosen und beiseite gelegte Glasur beigeben und mischen. Alles auf die Röstitaler verteilen, Käse darüber reiben. Weitere 2-3 Minuten im Backofen überbacken lassen. Zum Servieren Schnittlauch fein schneiden und darüber streuen.
fast fertig
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