Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pouletbrüstchen an Erdbeervinaigrette

Pouletbrüstchen an Erdbeervinaigrette

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 42 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 8 g, 450 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Geflügelgericht mit feiner Raffinesse: gebratene Pouletbrüstchen mit einer Vinaigrette aus grünen Linsen, Schalotte, Erdbeerwürfeln, Essig und Rapsöl.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Poulet portionenweise oder in mehreren Pfannen braten.
  • 30 g grüne Linsen
  • ¼ Schalotte
  • 75 g Erdbeeren
  • 3 EL Weissweinessig
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 2 Pouletbrüstchen
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 60 g grüne Linsen
  • ½ Schalotte
  • 150 g Erdbeeren
  • 6 EL Weissweinessig
  • 8 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • 4 Pouletbrüstchen
  • 2 EL Öl zum Braten
  • 90 g grüne Linsen
  • ¾ Schalotte
  • 225 g Erdbeeren
  • 9 EL Weissweinessig
  • 1,2 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • 6 Pouletbrüstchen
  • 3 EL Öl zum Braten
  • 120 g grüne Linsen
  • 1 Schalotte
  • 300 g Erdbeeren
  • 1,2 dl Weissweinessig
  • 1,6 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 8 Pouletbrüstchen
  • 4 EL Öl zum Braten
  • 150 g grüne Linsen
  • Schalotten
  • 375 g Erdbeeren
  • 1,5 dl Weissweinessig
  • 2 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 10 Pouletbrüstchen
  • 5 EL Öl zum Braten
  • 180 g grüne Linsen
  • Schalotten
  • 450 g Erdbeeren
  • 1,8 dl Weissweinessig
  • 2,4 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • 12 Pouletbrüstchen
  • 6 EL Öl zum Braten

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Linsen in reichlich Wasser bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Schalotte fein hacken. Erdbeeren in Würfelchen schneiden. Erdbeeren, Schalotte, Linsen, Essig und Rapsöl mischen. Erdbeervinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfefferminze dazuzupfen. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 12 Minuten durchbraten. Mit Erdbeervinaigrette servieren. Dazu passt Couscous oder Blattsalat.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletbruestchen-an-erdbeervinaigrette
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren