Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pouletbrüstchen an Erdbeervinaigrette
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 30 g grüne Linsen
- ¼ Schalotte
- 75 g Erdbeeren
- 3 EL Weissweinessig
- 4 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig Pfefferminze
- 2 Pouletbrüstchen
- 1 EL Öl zum Braten
- 60 g grüne Linsen
- ½ Schalotte
- 150 g Erdbeeren
- 6 EL Weissweinessig
- 8 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Pfefferminze
- 4 Pouletbrüstchen
- 2 EL Öl zum Braten
- 90 g grüne Linsen
- ¾ Schalotte
- 225 g Erdbeeren
- 9 EL Weissweinessig
- 1,2 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Pfefferminze
- 6 Pouletbrüstchen
- 3 EL Öl zum Braten
- 120 g grüne Linsen
- 1 Schalotte
- 300 g Erdbeeren
- 1,2 dl Weissweinessig
- 1,6 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Pfefferminze
- 8 Pouletbrüstchen
- 4 EL Öl zum Braten
- 150 g grüne Linsen
- 1¼ Schalotten
- 375 g Erdbeeren
- 1,5 dl Weissweinessig
- 2 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Pfefferminze
- 10 Pouletbrüstchen
- 5 EL Öl zum Braten
- 180 g grüne Linsen
- 1½ Schalotten
- 450 g Erdbeeren
- 1,8 dl Weissweinessig
- 2,4 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Pfefferminze
- 12 Pouletbrüstchen
- 6 EL Öl zum Braten
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Linsen in reichlich Wasser bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Schalotte fein hacken. Erdbeeren in Würfelchen schneiden. Erdbeeren, Schalotte, Linsen, Essig und Rapsöl mischen. Erdbeervinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfefferminze dazuzupfen. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 12 Minuten durchbraten. Mit Erdbeervinaigrette servieren. Dazu passt Couscous oder Blattsalat.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.