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Poulet-Meatballs mit Trevisano-Nudeln

Poulet-Meatballs mit Trevisano-Nudeln

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 42 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 77 g, 810 kcal
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Die sanften Bitternoten von Trevisano-Cicorino geben den Nudeln, die zu fertig gekauften Poulet-Meatballs serviert werden, einen mediterranen Touch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Frühlingszwiebel
  • 100 g Tagliatelle
  • Salz
  • ½ EL Olivenöl
  • 2 Zweige Petersilie
  • 0,5 dl Rahm
  • Pfeffer
  • ¼ Cicorino-Trevisano
  • ½ Pack Poulet-Meatballs à 240 g
  • 10 g Parmesan am Stück
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 200 g Tagliatelle
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ Bund Petersilie
  • 1 dl Rahm
  • Pfeffer
  • ½ Cicorino-Trevisano
  • 1 Pack Poulet-Meatballs à 240 g
  • 15 g Parmesan am Stück
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 400 g Tagliatelle
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Bund Petersilie
  • 2 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 1 Cicorino-Trevisano à ca. 250 g
  • 2 Pack Poulet-Meatballs à 240 g
  • 30 g Parmesan am Stück
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 600 g Tagliatelle
  • Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • ¾ Bund Petersilie
  • 3 dl Rahm
  • Pfeffer
  • Cicorino-Trevisano à ca. 250 g
  • 3 Pack Poulet-Meatballs à 240 g
  • 45 g Parmesan am Stück
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 800 g Tagliatelle
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 2 Cicorino-Trevisano à ca. 250 g
  • 4 Pack Poulet-Meatballs à 240 g
  • 60 g Parmesan am Stück
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 1 kg Tagliatelle
  • Salz
  • 5 EL Olivenöl
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 5 dl Rahm
  • Pfeffer
  • Cicorino-Trevisano à ca. 250 g
  • 5 Pack Poulet-Meatballs à 240 g
  • 75 g Parmesan am Stück
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 1,2 kg Tagliatelle
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • 1½ Bund Petersilie
  • 6 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 3 Cicorino-Trevisano à ca. 250 g
  • 6 Pack Poulet-Meatballs à 240 g
  • 90 g Parmesan am Stück

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. In einer weiten beschichteten Pfanne in etwas Öl ca. 2 Minuten dünsten. Tagliatelle in Salzwasser bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen. Petersilie fein hacken, mit den Zwiebeln und dem Rahm zu den Nudeln geben. Alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Cicorino-Trevisano halbieren, Strunk entfernen, Salat in feine Streifen schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Meatballs im restlichen Öl rundum bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten durchbraten. Nudeln anrichten. Cicorino-Trevisano und Pouletbällchen darauf verteilen. Parmesan in Spänen darüberhobeln.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-meatballs-mit-trevisano-nudeln
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