Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Poulet-Meatballs mit Trevisano-Nudeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Frühlingszwiebel
- 100 g Tagliatelle
- Salz
- ½ EL Olivenöl
- 2 Zweige Petersilie
- 0,5 dl Rahm
- Pfeffer
- ¼ Cicorino-Trevisano
- ½ Pack Poulet-Meatballs à 240 g
- 10 g Parmesan am Stück
- 1 Frühlingszwiebel
- 200 g Tagliatelle
- Salz
- 1 EL Olivenöl
- ¼ Bund Petersilie
- 1 dl Rahm
- Pfeffer
- ½ Cicorino-Trevisano
- 1 Pack Poulet-Meatballs à 240 g
- 15 g Parmesan am Stück
- 2 Frühlingszwiebeln
- 400 g Tagliatelle
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- ½ Bund Petersilie
- 2 dl Rahm
- Pfeffer
- 1 Cicorino-Trevisano à ca. 250 g
- 2 Pack Poulet-Meatballs à 240 g
- 30 g Parmesan am Stück
- 3 Frühlingszwiebeln
- 600 g Tagliatelle
- Salz
- 3 EL Olivenöl
- ¾ Bund Petersilie
- 3 dl Rahm
- Pfeffer
- 1½ Cicorino-Trevisano à ca. 250 g
- 3 Pack Poulet-Meatballs à 240 g
- 45 g Parmesan am Stück
- 4 Frühlingszwiebeln
- 800 g Tagliatelle
- Salz
- 4 EL Olivenöl
- 1 Bund Petersilie
- 4 dl Rahm
- Pfeffer
- 2 Cicorino-Trevisano à ca. 250 g
- 4 Pack Poulet-Meatballs à 240 g
- 60 g Parmesan am Stück
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1 kg Tagliatelle
- Salz
- 5 EL Olivenöl
- 1¼ Bund Petersilie
- 5 dl Rahm
- Pfeffer
- 2½ Cicorino-Trevisano à ca. 250 g
- 5 Pack Poulet-Meatballs à 240 g
- 75 g Parmesan am Stück
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1,2 kg Tagliatelle
- Salz
- 6 EL Olivenöl
- 1½ Bund Petersilie
- 6 dl Rahm
- Pfeffer
- 3 Cicorino-Trevisano à ca. 250 g
- 6 Pack Poulet-Meatballs à 240 g
- 90 g Parmesan am Stück
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. In einer weiten beschichteten Pfanne in etwas Öl ca. 2 Minuten dünsten. Tagliatelle in Salzwasser bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen. Petersilie fein hacken, mit den Zwiebeln und dem Rahm zu den Nudeln geben. Alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Cicorino-Trevisano halbieren, Strunk entfernen, Salat in feine Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Meatballs im restlichen Öl rundum bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten durchbraten. Nudeln anrichten. Cicorino-Trevisano und Pouletbällchen darauf verteilen. Parmesan in Spänen darüberhobeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.