Poulet-Meatballs mit Trevisano-Nudeln

Poulet-Meatballs mit Trevisano-Nudeln

25 Min.

Die sanften Bitternoten von Trevisano-Cicorino geben den Nudeln, die zu fertig gekauften Poulet-Meatballs serviert werden, einen mediterranen Touch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Frühlingszwiebel
  • 200 gTagliatelle
  • Salz
  • 1 ELOlivenöl
  • ¼ BundPetersilie
  • 1 dlRahm
  • Pfeffer
  • ½Cicorino-Trevisano à ca. 250 g
  • 1 PackPoulet-Meatballs à 240 g
  • 15 gParmesan am Stück
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 400 gTagliatelle
  • Salz
  • 2 ELOlivenöl
  • ½ BundPetersilie
  • 2 dlRahm
  • Pfeffer
  • 1Cicorino-Trevisano à ca. 250 g
  • 2 PackPoulet-Meatballs à 240 g
  • 30 gParmesan am Stück
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 600 gTagliatelle
  • Salz
  • 3 ELOlivenöl
  • ¾ BundPetersilie
  • 3 dlRahm
  • Pfeffer
  • Cicorino-Trevisano à ca. 250 g
  • 3 PackPoulet-Meatballs à 240 g
  • 45 gParmesan am Stück
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 800 gTagliatelle
  • Salz
  • 4 ELOlivenöl
  • 1 BundPetersilie
  • 4 dlRahm
  • Pfeffer
  • 2Cicorino-Trevisano à ca. 250 g
  • 4 PackPoulet-Meatballs à 240 g
  • 60 gParmesan am Stück
  • 5Frühlingszwiebeln
  • 1 kgTagliatelle
  • Salz
  • 5 ELOlivenöl
  • 1¼ BundPetersilie
  • 5 dlRahm
  • Pfeffer
  • Cicorino-Trevisano à ca. 250 g
  • 5 PackPoulet-Meatballs à 240 g
  • 75 gParmesan am Stück
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 1,2 kgTagliatelle
  • Salz
  • 6 ELOlivenöl
  • 1½ BundPetersilie
  • 6 dlRahm
  • Pfeffer
  • 3Cicorino-Trevisano à ca. 250 g
  • 6 PackPoulet-Meatballs à 240 g
  • 90 gParmesan am Stück
Kilokalorien
780 kcal
3.250 kj
Eiweiss
39 g
20,2 %
Fett
33 g
38,4 %
Kohlenhydrate
80 g
41,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. In einer weiten beschichteten Pfanne in etwas Öl ca. 2 Minuten dünsten. Tagliatelle in Salzwasser bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen. Petersilie fein hacken, mit den Zwiebeln und dem Rahm zu den Nudeln geben. Alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Cicorino-Trevisano halbieren, Strunk entfernen, Salat in feine Streifen schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Meatballs im restlichen Öl rundum bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten durchbraten. Nudeln anrichten. Cicorino-Trevisano und Pouletbällchen darauf verteilen. Parmesan in Spänen darüberhobeln.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum

Nährwerte pro Portion

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