Poulet-Meatballs mit Trevisano-Nudeln
Die sanften Bitternoten von Trevisano-Cicorino geben den Nudeln, die zu fertig gekauften Poulet-Meatballs serviert werden, einen mediterranen Touch.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Frühlingszwiebel
- 100 gTagliatelle
- Salz
- ½ ELOlivenöl
- 2 ZweigePetersilie
- 0,5 dlRahm
- Pfeffer
- ¼Cicorino-Trevisano
- ½ PackPoulet-Meatballs à 240 g
- 10 gParmesan am Stück
- 1Frühlingszwiebel
- 200 gTagliatelle
- Salz
- 1 ELOlivenöl
- ¼ BundPetersilie
- 1 dlRahm
- Pfeffer
- ½Cicorino-Trevisano
- 1 PackPoulet-Meatballs à 240 g
- 15 gParmesan am Stück
- 2Frühlingszwiebeln
- 400 gTagliatelle
- Salz
- 2 ELOlivenöl
- ½ BundPetersilie
- 2 dlRahm
- Pfeffer
- 1Cicorino-Trevisano à ca. 250 g
- 2 PackPoulet-Meatballs à 240 g
- 30 gParmesan am Stück
- 3Frühlingszwiebeln
- 600 gTagliatelle
- Salz
- 3 ELOlivenöl
- ¾ BundPetersilie
- 3 dlRahm
- Pfeffer
- 1½Cicorino-Trevisano à ca. 250 g
- 3 PackPoulet-Meatballs à 240 g
- 45 gParmesan am Stück
- 4Frühlingszwiebeln
- 800 gTagliatelle
- Salz
- 4 ELOlivenöl
- 1 BundPetersilie
- 4 dlRahm
- Pfeffer
- 2Cicorino-Trevisano à ca. 250 g
- 4 PackPoulet-Meatballs à 240 g
- 60 gParmesan am Stück
- 5Frühlingszwiebeln
- 1 kgTagliatelle
- Salz
- 5 ELOlivenöl
- 1¼ BundPetersilie
- 5 dlRahm
- Pfeffer
- 2½Cicorino-Trevisano à ca. 250 g
- 5 PackPoulet-Meatballs à 240 g
- 75 gParmesan am Stück
- 6Frühlingszwiebeln
- 1,2 kgTagliatelle
- Salz
- 6 ELOlivenöl
- 1½ BundPetersilie
- 6 dlRahm
- Pfeffer
- 3Cicorino-Trevisano à ca. 250 g
- 6 PackPoulet-Meatballs à 240 g
- 90 gParmesan am Stück
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 780 kcal
- 3.250 kj
- Eiweiss
- 39 g
- 20,2 %
- Fett
- 33 g
- 38,4 %
- Kohlenhydrate
- 80 g
- 41,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. In einer weiten beschichteten Pfanne in etwas Öl ca. 2 Minuten dünsten. Tagliatelle in Salzwasser bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen. Petersilie fein hacken, mit den Zwiebeln und dem Rahm zu den Nudeln geben. Alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Cicorino-Trevisano halbieren, Strunk entfernen, Salat in feine Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Meatballs im restlichen Öl rundum bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten durchbraten. Nudeln anrichten. Cicorino-Trevisano und Pouletbällchen darauf verteilen. Parmesan in Spänen darüberhobeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.