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Boulettes de poulet avec pâtes à la chicorée rouge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon nouveau
- ½ cs d'huile d'olive
- 100 g de tagliatelle
- sel
- 2 brins de persil
- 0,5 dl de crème
- poivre
- ¼ de chicorée rouge
- ½ paquet de boulettes de poulet de 240 g
- 10 g de parmesan en un morceau
- 1 oignon nouveau
- 1 cs d'huile d'olive
- 200 g de tagliatelle
- sel
- ¼ de bouquet de persil
- 1 dl de crème
- poivre
- ½ chicorée rouge
- 1 paquet de boulettes de poulet de 240 g
- 15 g de parmesan en un morceau
- 2 oignons nouveaux
- 2 cs d'huile d'olive
- 400 g de tagliatelle
- sel
- ½ bouquet de persil
- 2 dl de crème
- poivre
- 1 chicorée rouge d’env. 250 g
- 2 paquets de boulettes de poulet de 240 g
- 30 g de parmesan en un morceau
- 3 oignons nouveaux
- 3 cs d'huile d'olive
- 600 g de tagliatelle
- sel
- ¾ de bouquet de persil
- 3 dl de crème
- poivre
- 1½ chicorée rouge d’env. 250 g
- 3 paquets de boulettes de poulet de 240 g
- 45 g de parmesan en un morceau
- 4 oignons nouveaux
- 4 cs d'huile d'olive
- 800 g de tagliatelle
- sel
- 1 bouquet de persil
- 4 dl de crème
- poivre
- 2 chicorées rouges d’env. 250 g
- 4 paquets de boulettes de poulet de 240 g
- 60 g de parmesan en un morceau
- 5 oignons nouveaux
- 5 cs d'huile d'olive
- 1 kg de tagliatelle
- sel
- 1¼ de bouquet de persil
- 5 dl de crème
- poivre
- 2½ chicorées rouges d’env. 250 g
- 5 paquets de boulettes de poulet de 240 g
- 75 g de parmesan en un morceau
- 6 oignons nouveaux
- 6 cs d'huile d'olive
- 1,2 kg de tagliatelle
- sel
- 1½ bouquet de persil
- 6 dl de crème
- poivre
- 3 chicorées rouges d’env. 250 g
- 6 paquets de boulettes de poulet de 240 g
- 90 g de parmesan en un morceau
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Tailler les oignons nouveaux en fines lanières. Prendre une grande casserole et les faire suer env. 2 min dans un peu d’huile. Cuire les tagliatelle al dente dans de l’eau salée puis les égoutter. Emincer le persil et l’ajouter aux nouilles avec l’oignon et la crème. Mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper la chicorée rouge en deux, retirer le tronc puis tailler la salade en fines lanières.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saisir les boulettes de poulet de toutes parts dans le reste de l’huile durant 5-7 min à feu moyen. Dresser les nouilles puis ajouter la chicorée rouge et les boulettes de poulet. Râper le parmesan en copeaux par-dessus.
Presque au bout
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