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Polpette di pollo con tagliatelle al radicchio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipollotto
- 100 g di tagliatelle
- sale
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 rametti di prezzemolo
- 0,5 dl di panna
- pepe
- ¼ di radicchio trevisano
- ½ confezione di polpette di pollo da 240 g
- 10 g di parmigiano in un pezzo
- 1 cipollotto
- 200 g di tagliatelle
- sale
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1 dl di panna
- pepe
- ½ radicchio trevisano
- 1 confezione di polpette di pollo da 240 g
- 15 g di parmigiano in un pezzo
- 2 cipollotti
- 400 g di tagliatelle
- sale
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2 dl di panna
- pepe
- 1 radicchio trevisano di ca. 250 g
- 2 confezioni di polpette di pollo da 240 g
- 30 g di parmigiano in un pezzo
- 3 cipollotti
- 600 g di tagliatelle
- sale
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 3 dl di panna
- pepe
- 1½ radicchi trevisani di ca. 250 g
- 3 confezioni di polpette di pollo da 240 g
- 45 g di parmigiano in un pezzo
- 4 cipollotti
- 800 g di tagliatelle
- sale
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 4 dl di panna
- pepe
- 2 radicchi trevisani di ca. 250 g
- 4 confezioni di polpette di pollo da 240 g
- 60 g di parmigiano in un pezzo
- 5 cipollotti
- 1 kg di tagliatelle
- sale
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 5 dl di panna
- pepe
- 2½ radicchi trevisani di ca. 250 g
- 5 confezioni di polpette di pollo da 240 g
- 75 g di parmigiano in un pezzo
- 6 cipollotti
- 1,2 kg di tagliatelle
- sale
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 6 dl di panna
- pepe
- 3 radicchi trevisani di ca. 250 g
- 6 confezioni di polpette di pollo da 240 g
- 90 g di parmigiano in un pezzo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Taglia i cipollotti a striscioline. In una padella antiaderente ampia unta d’olio fai appassire i cipollotti per ca. 2 minuti. Lessa le tagliatelle al dente in acqua salata, scolale e falle sgocciolare. Trita il prezzemolo e aggiungilo ai cipollotti con la panna e la pasta. Mescola il tutto e regola di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza il radicchio e taglialo a striscioline sottili.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosola bene le polpette nell’olio rimasto a fuoco medio per 5-7 minuti. Servi la pasta. Distribuisci il radicchio e le polpette sulla pasta. Guarnisci con scaglie di parmigiano.
Ci sei quasi!
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