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Polpette di pollo con tagliatelle al radicchio

Polpette di pollo con tagliatelle al radicchio

Il gusto amarognolo del radicchio regala un tocco mediterraneo alle tagliatelle che fanno da contorno alle polpette di pollo. Un piatto veloce e gustoso!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipollotto
  • 100 gdi tagliatelle
  • sale
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 0,5 dldi panna
  • pepe
  • ¼ diradicchio trevisano
  • ½ confezionedi polpette di pollo da 240 g
  • 10 gdi parmigiano in un pezzo
  • 1cipollotto
  • 200 gdi tagliatelle
  • sale
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 1 dldi panna
  • pepe
  • ½radicchio trevisano
  • 1 confezionedi polpette di pollo da 240 g
  • 15 gdi parmigiano in un pezzo
  • 2cipollotti
  • 400 gdi tagliatelle
  • sale
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 2 dldi panna
  • pepe
  • 1radicchio trevisano di ca. 250 g
  • 2 confezionidi polpette di pollo da 240 g
  • 30 gdi parmigiano in un pezzo
  • 3cipollotti
  • 600 gdi tagliatelle
  • sale
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 3 dldi panna
  • pepe
  • radicchi trevisani di ca. 250 g
  • 3 confezionidi polpette di pollo da 240 g
  • 45 gdi parmigiano in un pezzo
  • 4cipollotti
  • 800 gdi tagliatelle
  • sale
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 4 dldi panna
  • pepe
  • 2radicchi trevisani di ca. 250 g
  • 4 confezionidi polpette di pollo da 240 g
  • 60 gdi parmigiano in un pezzo
  • 5cipollotti
  • 1 kgdi tagliatelle
  • sale
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 5 dldi panna
  • pepe
  • radicchi trevisani di ca. 250 g
  • 5 confezionidi polpette di pollo da 240 g
  • 75 gdi parmigiano in un pezzo
  • 6cipollotti
  • 1,2 kgdi tagliatelle
  • sale
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 6 dldi panna
  • pepe
  • 3radicchi trevisani di ca. 250 g
  • 6 confezionidi polpette di pollo da 240 g
  • 90 gdi parmigiano in un pezzo
Kilocalorie
780 kcal
3.250 kj
Proteine
39 g
20,2 %
Grassi
33 g
38,4 %
Carboidrati
80 g
41,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Taglia i cipollotti a striscioline. In una padella antiaderente ampia unta d’olio fai appassire i cipollotti per ca. 2 minuti. Lessa le tagliatelle al dente in acqua salata, scolale e falle sgocciolare. Trita il prezzemolo e aggiungilo ai cipollotti con la panna e la pasta. Mescola il tutto e regola di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Dimezza il radicchio e taglialo a striscioline sottili.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Rosola bene le polpette nell’olio rimasto a fuoco medio per 5-7 minuti. Servi la pasta. Distribuisci il radicchio e le polpette sulla pasta. Guarnisci con scaglie di parmigiano.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-di-pollo-con-tagliatelle-al-radicchio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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