Polpette di pollo con tagliatelle al radicchio
Il gusto amarognolo del radicchio regala un tocco mediterraneo alle tagliatelle che fanno da contorno alle polpette di pollo. Un piatto veloce e gustoso!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipollotto
- 100 gdi tagliatelle
- sale
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 2 ramettidi prezzemolo
- 0,5 dldi panna
- pepe
- ¼ diradicchio trevisano
- ½ confezionedi polpette di pollo da 240 g
- 10 gdi parmigiano in un pezzo
- 1cipollotto
- 200 gdi tagliatelle
- sale
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 1 dldi panna
- pepe
- ½radicchio trevisano
- 1 confezionedi polpette di pollo da 240 g
- 15 gdi parmigiano in un pezzo
- 2cipollotti
- 400 gdi tagliatelle
- sale
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 2 dldi panna
- pepe
- 1radicchio trevisano di ca. 250 g
- 2 confezionidi polpette di pollo da 240 g
- 30 gdi parmigiano in un pezzo
- 3cipollotti
- 600 gdi tagliatelle
- sale
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 3 dldi panna
- pepe
- 1½radicchi trevisani di ca. 250 g
- 3 confezionidi polpette di pollo da 240 g
- 45 gdi parmigiano in un pezzo
- 4cipollotti
- 800 gdi tagliatelle
- sale
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 4 dldi panna
- pepe
- 2radicchi trevisani di ca. 250 g
- 4 confezionidi polpette di pollo da 240 g
- 60 gdi parmigiano in un pezzo
- 5cipollotti
- 1 kgdi tagliatelle
- sale
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 5 dldi panna
- pepe
- 2½radicchi trevisani di ca. 250 g
- 5 confezionidi polpette di pollo da 240 g
- 75 gdi parmigiano in un pezzo
- 6cipollotti
- 1,2 kgdi tagliatelle
- sale
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 6 dldi panna
- pepe
- 3radicchi trevisani di ca. 250 g
- 6 confezionidi polpette di pollo da 240 g
- 90 gdi parmigiano in un pezzo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 780 kcal
- 3.250 kj
- Proteine
- 39 g
- 20,2 %
- Grassi
- 33 g
- 38,4 %
- Carboidrati
- 80 g
- 41,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Taglia i cipollotti a striscioline. In una padella antiaderente ampia unta d’olio fai appassire i cipollotti per ca. 2 minuti. Lessa le tagliatelle al dente in acqua salata, scolale e falle sgocciolare. Trita il prezzemolo e aggiungilo ai cipollotti con la panna e la pasta. Mescola il tutto e regola di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza il radicchio e taglialo a striscioline sottili.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosola bene le polpette nell’olio rimasto a fuoco medio per 5-7 minuti. Servi la pasta. Distribuisci il radicchio e le polpette sulla pasta. Guarnisci con scaglie di parmigiano.
Ci sei quasi!
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