Polpette di pollo con tagliatelle al radicchio
Il sapore leggermente amaro del radicchio trevisano regala un tocco mediterraneo alle tagliatelle che fanno da contorno alle polpette di pollo. Un piatto veloce e gustoso!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1cipollotto
- 200 gdi tagliatelle
- sale
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 1 dldi panna
- pepe
- ½radicchio trevisano di ca. 250 g
- 1 confezionedi polpette di pollo da 240 g
- 15 gdi parmigiano in un pezzo
- 2cipollotti
- 400 gdi tagliatelle
- sale
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 2 dldi panna
- pepe
- 1radicchio trevisano di ca. 250 g
- 2 confezionidi polpette di pollo da 240 g
- 30 gdi parmigiano in un pezzo
- 3cipollotti
- 600 gdi tagliatelle
- sale
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 3 dldi panna
- pepe
- 1½radicchi trevisani di ca. 250 g
- 3 confezionidi polpette di pollo da 240 g
- 45 gdi parmigiano in un pezzo
- 4cipollotti
- 800 gdi tagliatelle
- sale
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 4 dldi panna
- pepe
- 2radicchi trevisani di ca. 250 g
- 4 confezionidi polpette di pollo da 240 g
- 60 gdi parmigiano in un pezzo
- 5cipollotti
- 1 kgdi tagliatelle
- sale
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 5 dldi panna
- pepe
- 2½radicchi trevisani di ca. 250 g
- 5 confezionidi polpette di pollo da 240 g
- 75 gdi parmigiano in un pezzo
- 6cipollotti
- 1,2 kgdi tagliatelle
- sale
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 6 dldi panna
- pepe
- 3radicchi trevisani di ca. 250 g
- 6 confezionidi polpette di pollo da 240 g
- 90 gdi parmigiano in un pezzo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 780 kcal
- 3.250 kj
- Proteine
- 39 g
- 20,2 %
- Grassi
- 33 g
- 38,4 %
- Carboidrati
- 80 g
- 41,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Tagliate i cipollotti a striscioline. In una padella antiaderente ampia unta d’olio fate appassire i cipollotti per ca. 2 minuti. Lessate le tagliatelle al dente in acqua salata, scolate e fate sgocciolare. Tritate il prezzemolo e aggiungetelo ai cipollotti con la panna e la pasta. Mescolate il tutto e regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate il radicchio e tagliatelo a striscioline sottili.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosolate bene le polpette nell’olio rimasto a fuoco medio per 5-7 minuti. Servite la pasta. Distribuite il radicchio e le polpette sulla pasta. Guarnite con scaglie di parmigiano.
Ci sei quasi!
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