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Pitabrot mit Kräutercreme und Kichererbsen

Pitabrot mit Kräutercreme und Kichererbsen

Einfach zuzubereiten und ein vielfältiges Zmittag oder Znacht: Pitabrote belegt mit gebratenen Kichererbsen, Peperoncino, Zwiebeln und Kräutern, bestrichen mit einer selbstgemachten Kräutercreme.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼ DoseKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½ BundKräuter, z. B. Koriander, Petersilie
  • ½ ELJoghurt, nature
  • 35 gFrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼rote Zwiebel
  • ½Knoblauchzehe
  • ¼Peperoncino
  • 1Pitabrot
  • 1 ELOlivenöl
  • ¼ TLKurkuma
  • ¼ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • ¼Limette
  • ½ DoseKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 BundKräuter, z. B. Koriander, Petersilie
  • 1 ELJoghurt, nature
  • 70 gFrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½rote Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • ½Peperoncino
  • 2Pitabrote
  • 2 ELOlivenöl
  • ½ TLKurkuma
  • ½ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • ½Limette
  • 1 DoseKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 BundKräuter, z. B. Koriander, Petersilie
  • 2 ELJoghurt, nature
  • 140 gFrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1rote Zwiebel
  • 2Knoblauchzehen
  • 1Peperoncino
  • 4Pitabrote
  • 4 ELOlivenöl
  • 1 TLKurkuma
  • 1 TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 1Limette
  • 1½ DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 BundKräuter, z. B. Koriander, Petersilie
  • 3 ELJoghurt, nature
  • 210 gFrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • rote Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 6Pitabrote
  • 6 ELOlivenöl
  • 1½ TLKurkuma
  • 1½ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • Limetten
  • 2 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 4 BundKräuter, z. B. Koriander, Petersilie
  • 4 ELJoghurt, nature
  • 280 gFrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2rote Zwiebeln
  • 4Knoblauchzehen
  • 2Peperoncini
  • 8Pitabrote
  • 8 ELOlivenöl
  • 2 TLKurkuma
  • 2 TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 2Limetten
  • 2½ DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 5 BundKräuter, z. B. Koriander, Petersilie
  • 5 ELJoghurt, nature
  • 350 gFrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • rote Zwiebeln
  • 5Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 10Pitabrote
  • 1 dlOlivenöl
  • 2½ TLKurkuma
  • 2½ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • Limetten
  • 3 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 6 BundKräuter, z. B. Koriander, Petersilie
  • 6 ELJoghurt, nature
  • 420 gFrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3rote Zwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 3Peperoncini
  • 12Pitabrote
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 3 TLKurkuma
  • 3 TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 3Limetten
Kilokalorien
500 kcal
2.100 kj
Eiweiss
15 g
12,3 %
Fett
19 g
35,1 %
Kohlenhydrate
64 g
52,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Kichererbsen durch ein Sieb abgiessen. Abspülen und abtropfen lassen. Einige Zweige Kräuter beiseitestellen. Restliche Kräuter mit Joghurt pürieren. Mit Frischkäse verrühren. Kräutercreme mit Salz und Pfeffer abschmecken, beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Peperoncino entkernen und in Streifen schneiden. Bratpfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Pitabrote in der Pfanne ca. 2 Minuten beidseitig rösten, beiseitestellen. Öl in die Bratpfanne geben. Kichererbsen, Knoblauch, Peperoncino, Kurkuma und Kümmel dazugeben. Ca. 2 Minuten braten. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Pitabrote mit beiseitegestellter Kräutercreme bestreichen. Kichererbsen-Peperoncino-Mischung, Zwiebelringe und beiseitegestellte Kräuter auf den Broten anrichten. Limette in Schnitze schneiden und dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pitabrot-mit-kraeutercreme-und-kichererbsen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Dazu passt Blattsalat.

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