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Pitabrot mit Kräutercreme und Kichererbsen
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ Bund Kräuter , z. B. Koriander, Petersilie
- ½ EL Joghurt, nature
- 35 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- ¼ rote Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Peperoncino
- 1 Pitabrot
- 1 EL Olivenöl
- ¼ TL Kurkuma
- ¼ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- ¼ Limette
- ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 Bund Kräuter , z. B. Koriander, Petersilie
- 1 EL Joghurt, nature
- 70 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- ½ rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Peperoncino
- 2 Pitabrote
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- ½ Limette
- 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 Bund Kräuter , z. B. Koriander, Petersilie
- 2 EL Joghurt, nature
- 140 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Peperoncino
- 4 Pitabrote
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 1 Limette
- 1½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 Bund Kräuter , z. B. Koriander, Petersilie
- 3 EL Joghurt, nature
- 210 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Peperoncini
- 6 Pitabrote
- 6 EL Olivenöl
- 1½ TL Kurkuma
- 1½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 1½ Limetten
- 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 4 Bund Kräuter , z. B. Koriander, Petersilie
- 4 EL Joghurt, nature
- 280 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Peperoncini
- 8 Pitabrote
- 8 EL Olivenöl
- 2 TL Kurkuma
- 2 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 2 Limetten
- 2½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 5 Bund Kräuter , z. B. Koriander, Petersilie
- 5 EL Joghurt, nature
- 350 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 2½ rote Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Peperoncini
- 10 Pitabrote
- 1 dl Olivenöl
- 2½ TL Kurkuma
- 2½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 2½ Limetten
- 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 6 Bund Kräuter , z. B. Koriander, Petersilie
- 6 EL Joghurt, nature
- 420 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 3 rote Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Peperoncini
- 12 Pitabrote
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 TL Kurkuma
- 3 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 3 Limetten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Kichererbsen durch ein Sieb abgiessen. Abspülen und abtropfen lassen. Einige Zweige Kräuter beiseitestellen. Restliche Kräuter mit Joghurt pürieren. Mit Frischkäse verrühren. Kräutercreme mit Salz und Pfeffer abschmecken, beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Peperoncino entkernen und in Streifen schneiden. Bratpfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Pitabrote in der Pfanne ca. 2 Minuten beidseitig rösten, beiseitestellen. Öl in die Bratpfanne geben. Kichererbsen, Knoblauch, Peperoncino, Kurkuma und Kümmel dazugeben. Ca. 2 Minuten braten. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Pitabrote mit beiseitegestellter Kräutercreme bestreichen. Kichererbsen-Peperoncino-Mischung, Zwiebelringe und beiseitegestellte Kräuter auf den Broten anrichten. Limette in Schnitze schneiden und dazuservieren.
fast fertig
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Tipp
Dazu passt Blattsalat.
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