Pane pita con crema di erbe e ceci
Questi pani pita, farciti con ceci rosolati al peperoncino, cipolla e una crema alle erbe aromatiche fatta in casa, sono un pasto ricco.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scatoladi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. coriandolo, prezzemolo
- ½ cucchiaiodi yogurt, al naturale
- 35 gdi formaggio fresco
- sale
- pepe
- ¼ dicipolla rossa
- ½spicchio d’aglio
- ¼ dipeperoncino
- 1pane pita
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di cucchiainodi curcuma
- ¼ di cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- ¼ dilimetta
- ½ scatoladi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. coriandolo, prezzemolo
- 1 cucchiaiodi yogurt, al naturale
- 70 gdi formaggio fresco
- sale
- pepe
- ½cipolla rossa
- 1spicchio d’aglio
- ½peperoncino
- 2pani pita
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi curcuma
- ½ cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- ½limetta
- 1 scatoladi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. coriandolo, prezzemolo
- 2 cucchiaidi yogurt, al naturale
- 140 gdi formaggio fresco
- sale
- pepe
- 1cipolla rossa
- 2spicchi d’aglio
- 1peperoncino
- 4pani pita
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi curcuma
- 1 cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 1limetta
- 1½ scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 3 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. coriandolo, prezzemolo
- 3 cucchiaidi yogurt, al naturale
- 210 gdi formaggio fresco
- sale
- pepe
- 1½cipolle rosse
- 3spicchi d’aglio
- 1½peperoncini
- 6pani pita
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi curcuma
- 1½ cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 1½limette
- 2 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 4 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. coriandolo, prezzemolo
- 4 cucchiaidi yogurt, al naturale
- 280 gdi formaggio fresco
- sale
- pepe
- 2cipolle rosse
- 4spicchi d’aglio
- 2peperoncini
- 8pani pita
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi curcuma
- 2 cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 2limette
- 2½ scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 5 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. coriandolo, prezzemolo
- 5 cucchiaidi yogurt, al naturale
- 350 gdi formaggio fresco
- sale
- pepe
- 2½cipolle rosse
- 5spicchi d’aglio
- 2½peperoncini
- 10pani pita
- 1 dld’olio d’oliva
- 2½ cucchiainidi curcuma
- 2½ cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 2½limette
- 3 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 6 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. coriandolo, prezzemolo
- 6 cucchiaidi yogurt, al naturale
- 420 gdi formaggio fresco
- sale
- pepe
- 3cipolle rosse
- 6spicchi d’aglio
- 3peperoncini
- 12pani pita
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi curcuma
- 3 cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 3limette
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 15 g
- 12,3 %
- Grassi
- 19 g
- 35,1 %
- Carboidrati
- 64 g
- 52,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scolate i ceci in un colino, sciacquateli e lasciateli sgocciolare. Mettete da parte qualche rametto d’erba aromatica. Frullate le erbe rimaste con lo yogurt e mescolate il tutto con il formaggio fresco. Condite la crema con sale e pepe e mettetela da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate la cipolla ad anelli. Tritate l’aglio. Private il peperoncino dei semi e tagliatelo a striscioline. Scaldate una padella senza aggiungere grassi e tostatevi i pani pita da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Metteteli da parte. Scaldate l’olio nella padella, unite i ceci, l’aglio, il peperoncino, la curcuma e il cumino e fate rosolare il tutto per ca. 2 minuti. Salate.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spalmate la crema alle erbe messa da parte sui pani pita. Distribuite i ceci al peperoncino sui pani e guarnite con gli anelli di cipolla e le erbe messe da parte. Tagliate la limetta a spicchi e serviteli con i pani.
Ci sei quasi!
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