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Pistazien-Minze-Creme
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt 2 Schälchen oder Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 4 Schälchen oder Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 6 Schälchen oder Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 8 Schälchen oder Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 10 Schälchen oder Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 12 Schälchen oder Gläser à ca. 1,5 dl
- 1 Blatt Gelatine
- 1½ Zweige Pfefferminze
- 15 g gehackte Pistazien
- 20 g Zucker
- 1,25 dl Milch
- ½ Beutel Vanillezucker
- 5 dl Rahm
- 1 EL Mandel
- 2 Blatt Gelatine
- 3 Zweige Pfefferminze
- 30 g gehackte Pistazien
- 40 g Zucker
- 2,5 dl Milch
- 1 Beutel Vanillezucker
- 1 dl Rahm
- 2 EL Mandeln
- 3 Blatt Gelatine
- 4½ Zweige Pfefferminze
- 45 g gehackte Pistazien
- 60 g Zucker
- 3,75 dl Milch
- 1½ Beutel Vanillezucker
- 1,5 dl Rahm
- 3 EL Mandeln
- 4 Blatt Gelatine
- 6 Zweige Pfefferminze
- 60 g gehackte Pistazien
- 80 g Zucker
- 5 dl Milch
- 2 Beutel Vanillezucker
- 2 dl Rahm
- 4 EL Mandeln
- 5 Blatt Gelatine
- 7½ Zweige Pfefferminze
- 75 g gehackte Pistazien
- 100 g Zucker
- 6,25 dl Milch
- 2½ Beutel Vanillezucker
- 2,5 dl Rahm
- 5 EL Mandeln
- 6 Blatt Gelatine
- 9 Zweige Pfefferminze
- 90 g gehackte Pistazien
- 120 g Zucker
- 7,5 dl Milch
- 3 Beutel Vanillezucker
- 3 dl Rahm
- 6 EL Mandeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 20 Min.
-
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Minzeblätter abzupfen. Blätter, Pistazien, Zucker und 1/5 der Milch mit einem Stabmixer zu einer feinen cremigen Masse pürieren. Restliche Milch mit Vanillezucker erwärmen. Pfanne vom Herd nehmen. Gelatine aus dem Wasser heben und gut ausdrücken. Zur Vanillemilch geben und gut verrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Kühlstellen. Rahm steif schlagen. Sobald die Milch am Rand fest wird, Rahm und Pistazienmasse unter die Milch heben. Creme in Gläser abfüllen. Ca. 2 Stunden kühlstellen. Mandeln längs in feine Stücke schneiden. Pistaziencreme damit bestreuen und servieren.
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