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Pilzsuppe mit Chili-Austern

Pilzsuppe mit Chili-Austern

Creamy Soup with Chili Oysters
Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 10 g, 320 kcal
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Mit Chili gewürzte pochierte Austern werden in die Pilzsuppe gegeben. Creamy Soup with Chili Oysters heisst das Rezept im amerikanischen Original.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zwiebel
  • 100 g Sellerie
  • 50 g Lauch
  • 175 g Champignons
  • 1 EL Erdnussöl
  • 4 dl Fischfond
  • ½ Würfel Gemüsebouillon
  • 1,25 dl Halbrahm
  • 1,5 Spritzer Tabasco
  • Salz
  • 1 dl Weisswein
  • ½ TL Chilipulver
  • 4 Austern
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Sellerie
  • 100 g Lauch
  • 350 g Champignons
  • 2 EL Erdnussöl
  • 8 dl Fischfond
  • 1 Würfel Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Halbrahm
  • 3 Spritzer Tabasco
  • Salz
  • 2 dl Weisswein
  • 1 TL Chilipulver
  • 8 Austern
  • Zwiebeln
  • 300 g Sellerie
  • 150 g Lauch
  • 525 g Champignons
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1,2 l Fischfond
  • 1½ Würfel Gemüsebouillon
  • 3,75 dl Halbrahm
  • 4,5 Spritzer Tabasco
  • Salz
  • 3 dl Weisswein
  • 1½ TL Chilipulver
  • 12 Austern
  • 2 Zwiebeln
  • 400 g Sellerie
  • 200 g Lauch
  • 700 g Champignons
  • 4 EL Erdnussöl
  • 1,6 l Fischfond
  • 2 Würfel Gemüsebouillon
  • 5 dl Halbrahm
  • 6 Spritzer Tabasco
  • Salz
  • 4 dl Weisswein
  • 2 TL Chilipulver
  • 16 Austern
  • Zwiebeln
  • 500 g Sellerie
  • 250 g Lauch
  • 875 g Champignons
  • 5 EL Erdnussöl
  • 2 l Fischfond
  • 2½ Würfel Gemüsebouillon
  • 6,25 dl Halbrahm
  • 7,5 Spritzer Tabasco
  • Salz
  • 5 dl Weisswein
  • 2½ TL Chilipulver
  • 20 Austern
  • 3 Zwiebeln
  • 600 g Sellerie
  • 300 g Lauch
  • 1,05 kg Champignons
  • 6 EL Erdnussöl
  • 2,4 l Fischfond
  • 3 Würfel Gemüsebouillon
  • 7,5 dl Halbrahm
  • 9 Spritzer Tabasco
  • Salz
  • 6 dl Weisswein
  • 3 TL Chilipulver
  • 24 Austern

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Zwiebel, Gemüse und Champignons in Stücke schneiden. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Gemüse und Pilze darin ca. 2 Minuten andünsten. Fischfond und Bouillonwürfel beigeben. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Halbrahm beifügen. Mit Tabasco und Salz abschmecken. Warm stellen.

    fast fertig
  2. Wein und Chilipulver in einer Pfanne erhitzen. Austern mit einer Bürste unter fliessendem Wasser gründlich waschen. Muscheln wie rechts beschrieben öffnen. Fleisch auslösen. Im Wein-Chili-Sud ca. 2 Minuten pochieren. Je 2 Austern in eine Suppenschale legen. Pochierfond zur Suppe giessen. Diese nochmals erhitzen. In die Schalen verteilen. Nach Belieben mit Tabasco garnieren. Dazu passen Crackers.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pilzsuppe-mit-chili-austern
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