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Pilzsuppe mit Chili-Austern
Creamy Soup with Chili OystersZutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- 100 g Sellerie
- 50 g Lauch
- 175 g Champignons
- 1 EL Erdnussöl
- 4 dl Fischfond
- ½ Würfel Gemüsebouillon
- 1,25 dl Halbrahm
- 1,5 Spritzer Tabasco
- Salz
- 1 dl Weisswein
- ½ TL Chilipulver
- 4 Austern
- 1 Zwiebel
- 200 g Sellerie
- 100 g Lauch
- 350 g Champignons
- 2 EL Erdnussöl
- 8 dl Fischfond
- 1 Würfel Gemüsebouillon
- 2,5 dl Halbrahm
- 3 Spritzer Tabasco
- Salz
- 2 dl Weisswein
- 1 TL Chilipulver
- 8 Austern
- 1½ Zwiebeln
- 300 g Sellerie
- 150 g Lauch
- 525 g Champignons
- 3 EL Erdnussöl
- 1,2 l Fischfond
- 1½ Würfel Gemüsebouillon
- 3,75 dl Halbrahm
- 4,5 Spritzer Tabasco
- Salz
- 3 dl Weisswein
- 1½ TL Chilipulver
- 12 Austern
- 2 Zwiebeln
- 400 g Sellerie
- 200 g Lauch
- 700 g Champignons
- 4 EL Erdnussöl
- 1,6 l Fischfond
- 2 Würfel Gemüsebouillon
- 5 dl Halbrahm
- 6 Spritzer Tabasco
- Salz
- 4 dl Weisswein
- 2 TL Chilipulver
- 16 Austern
- 2½ Zwiebeln
- 500 g Sellerie
- 250 g Lauch
- 875 g Champignons
- 5 EL Erdnussöl
- 2 l Fischfond
- 2½ Würfel Gemüsebouillon
- 6,25 dl Halbrahm
- 7,5 Spritzer Tabasco
- Salz
- 5 dl Weisswein
- 2½ TL Chilipulver
- 20 Austern
- 3 Zwiebeln
- 600 g Sellerie
- 300 g Lauch
- 1,05 kg Champignons
- 6 EL Erdnussöl
- 2,4 l Fischfond
- 3 Würfel Gemüsebouillon
- 7,5 dl Halbrahm
- 9 Spritzer Tabasco
- Salz
- 6 dl Weisswein
- 3 TL Chilipulver
- 24 Austern
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Zwiebel, Gemüse und Champignons in Stücke schneiden. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Gemüse und Pilze darin ca. 2 Minuten andünsten. Fischfond und Bouillonwürfel beigeben. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Halbrahm beifügen. Mit Tabasco und Salz abschmecken. Warm stellen.
fast fertig -
Wein und Chilipulver in einer Pfanne erhitzen. Austern mit einer Bürste unter fliessendem Wasser gründlich waschen. Muscheln wie rechts beschrieben öffnen. Fleisch auslösen. Im Wein-Chili-Sud ca. 2 Minuten pochieren. Je 2 Austern in eine Suppenschale legen. Pochierfond zur Suppe giessen. Diese nochmals erhitzen. In die Schalen verteilen. Nach Belieben mit Tabasco garnieren. Dazu passen Crackers.
fast fertig
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