Pilzsuppe mit Chili-Austern
Creamy Soup with Chili Oysters
Mit Chili gewürzte pochierte Austern werden in die Pilzsuppe gegeben. Creamy Soup with Chili Oysters heisst das Rezept im amerikanischen Original.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Zwiebel
- 200 gSellerie
- 100 gLauch
- 350 gChampignons
- 2 ELErdnussöl
- 8 dlWasser
- 30 gFischfumetpulver, aus dem Delikatessgeschäft
- 1 WürfelGemüsebouillon
- 2,5 dlHalbrahm
- 3 SpritzerTabasco
- Salz
- 2 dlWeisswein
- 1 TLChilipulver
- 8Austern
- 2Zwiebeln
- 400 gSellerie
- 200 gLauch
- 700 gChampignons
- 4 ELErdnussöl
- 1,6 lWasser
- 60 gFischfumetpulver, aus dem Delikatessgeschäft
- 2 WürfelGemüsebouillon
- 5 dlHalbrahm
- 6 SpritzerTabasco
- Salz
- 4 dlWeisswein
- 2 TLChilipulver
- 16Austern
- 3Zwiebeln
- 600 gSellerie
- 300 gLauch
- 1,05 kgChampignons
- 6 ELErdnussöl
- 2,4 lWasser
- 90 gFischfumetpulver, aus dem Delikatessgeschäft
- 3 WürfelGemüsebouillon
- 7,5 dlHalbrahm
- 9 SpritzerTabasco
- Salz
- 6 dlWeisswein
- 3 TLChilipulver
- 24Austern
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 14,2 %
- Fett
- 21 g
- 67,3 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 18,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Zwiebel, Gemüse und Champignons in Stücke schneiden. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Gemüse und Pilze darin ca. 2 Minuten andünsten. Wasser beigeben. Fischfumetpulver und Bouillonwürfel beifügen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Halbrahm beifügen. Mit Tabasco und Salz abschmecken. Warm stellen.
fast fertig -
Wein und Chilipulver in einer Pfanne erhitzen. Austern mit einer Bürste unter fliessendem Wasser gründlich waschen. Muscheln wie rechts beschrieben öffnen. Fleisch auslösen. Im Wein-Chili-Sud ca. 2 Minuten pochieren. Je 2 Austern in eine Suppenschale legen. Pochierfond zur Suppe giessen. Diese nochmals erhitzen. In die Schalen verteilen. Nach Belieben mit Tabasco garnieren. Dazu passen Crackers.
fast fertig
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