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Pilzsuppe mit Chili-Austern

Pilzsuppe mit Chili-Austern

Creamy Soup with Chili Oysters

Mit Chili gewürzte pochierte Austern werden in die Pilzsuppe gegeben. Creamy Soup with Chili Oysters heisst das Rezept im amerikanischen Original.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zwiebel
  • 100 gSellerie
  • 50 gLauch
  • 175 gChampignons
  • 1 ELErdnussöl
  • 4 dlFischfond
  • ½ WürfelGemüsebouillon
  • 1,25 dlHalbrahm
  • 1,5 SpritzerTabasco
  • Salz
  • 1 dlWeisswein
  • ½ TLChilipulver
  • 4Austern
  • 1Zwiebel
  • 200 gSellerie
  • 100 gLauch
  • 350 gChampignons
  • 2 ELErdnussöl
  • 8 dlFischfond
  • 1 WürfelGemüsebouillon
  • 2,5 dlHalbrahm
  • 3 SpritzerTabasco
  • Salz
  • 2 dlWeisswein
  • 1 TLChilipulver
  • 8Austern
  • Zwiebeln
  • 300 gSellerie
  • 150 gLauch
  • 525 gChampignons
  • 3 ELErdnussöl
  • 1,2 lFischfond
  • 1½ WürfelGemüsebouillon
  • 3,75 dlHalbrahm
  • 4,5 SpritzerTabasco
  • Salz
  • 3 dlWeisswein
  • 1½ TLChilipulver
  • 12Austern
  • 2Zwiebeln
  • 400 gSellerie
  • 200 gLauch
  • 700 gChampignons
  • 4 ELErdnussöl
  • 1,6 lFischfond
  • 2 WürfelGemüsebouillon
  • 5 dlHalbrahm
  • 6 SpritzerTabasco
  • Salz
  • 4 dlWeisswein
  • 2 TLChilipulver
  • 16Austern
  • Zwiebeln
  • 500 gSellerie
  • 250 gLauch
  • 875 gChampignons
  • 5 ELErdnussöl
  • 2 lFischfond
  • 2½ WürfelGemüsebouillon
  • 6,25 dlHalbrahm
  • 7,5 SpritzerTabasco
  • Salz
  • 5 dlWeisswein
  • 2½ TLChilipulver
  • 20Austern
  • 3Zwiebeln
  • 600 gSellerie
  • 300 gLauch
  • 1,05 kgChampignons
  • 6 ELErdnussöl
  • 2,4 lFischfond
  • 3 WürfelGemüsebouillon
  • 7,5 dlHalbrahm
  • 9 SpritzerTabasco
  • Salz
  • 6 dlWeisswein
  • 3 TLChilipulver
  • 24Austern
Kilokalorien
320 kcal
1.350 kj
Eiweiss
10 g
14,4 %
Fett
21 g
68,2 %
Kohlenhydrate
12 g
17,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Zwiebel, Gemüse und Champignons in Stücke schneiden. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Gemüse und Pilze darin ca. 2 Minuten andünsten. Fischfond und Bouillonwürfel beigeben. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Halbrahm beifügen. Mit Tabasco und Salz abschmecken. Warm stellen.

    fast fertig
  2. Wein und Chilipulver in einer Pfanne erhitzen. Austern mit einer Bürste unter fliessendem Wasser gründlich waschen. Muscheln wie rechts beschrieben öffnen. Fleisch auslösen. Im Wein-Chili-Sud ca. 2 Minuten pochieren. Je 2 Austern in eine Suppenschale legen. Pochierfond zur Suppe giessen. Diese nochmals erhitzen. In die Schalen verteilen. Nach Belieben mit Tabasco garnieren. Dazu passen Crackers.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pilzsuppe-mit-chili-austern
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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