Vellutata di funghi con ostriche al chili
Creamy Soup with Chili Oysters
Un piatto americano che sa di terra e mare questa vellutata a base di champignon, arricchita di ostriche affogate in una miscela di vino e peperoncino.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- 100 gdi sedano rapa
- 50 gdi porro
- 175 gdi champignon
- 1 cucchiaiod’olio d'arachide
- 4 dldi fumetto di pesce
- ½ dadodi brodo di verdura
- 1,25 dldi mezza panna
- 1,5 spruzzidi Tabasco
- sale
- 1 dldi vino bianco
- ½ cucchiainodi chili in polvere
- 4ostriche
- 1cipolla
- 200 gdi sedano rapa
- 100 gdi porro
- 350 gdi champignon
- 2 cucchiaid’olio d'arachide
- 8 dldi fumetto di pesce
- 1 dadodi brodo di verdura
- 2,5 dldi mezza panna
- 3 spruzzidi Tabasco
- sale
- 2 dldi vino bianco
- 1 cucchiainodi chili in polvere
- 8ostriche
- 1½cipolle
- 300 gdi sedano rapa
- 150 gdi porro
- 525 gdi champignon
- 3 cucchiaid’olio d'arachide
- 1,2 ldi fumetto di pesce
- 1½ dadidi brodo di verdura
- 3,75 dldi mezza panna
- 4,5 spruzzidi Tabasco
- sale
- 3 dldi vino bianco
- 1½ cucchiainidi chili in polvere
- 12ostriche
- 2cipolle
- 400 gdi sedano rapa
- 200 gdi porro
- 700 gdi champignon
- 4 cucchiaid’olio d'arachide
- 1,6 ldi fumetto di pesce
- 2 dadidi brodo di verdura
- 5 dldi mezza panna
- 6 spruzzidi Tabasco
- sale
- 4 dldi vino bianco
- 2 cucchiainidi chili in polvere
- 16ostriche
- 2½cipolle
- 500 gdi sedano rapa
- 250 gdi porro
- 875 gdi champignon
- 5 cucchiaid’olio d'arachide
- 2 ldi fumetto di pesce
- 2½ dadidi brodo di verdura
- 6,25 dldi mezza panna
- 7,5 spruzzidi Tabasco
- sale
- 5 dldi vino bianco
- 2½ cucchiainidi chili in polvere
- 20ostriche
- 3cipolle
- 600 gdi sedano rapa
- 300 gdi porro
- 1,05 kgdi champignon
- 6 cucchiaid’olio d'arachide
- 2,4 ldi fumetto di pesce
- 3 dadidi brodo di verdura
- 7,5 dldi mezza panna
- 9 spruzzidi Tabasco
- sale
- 6 dldi vino bianco
- 3 cucchiainidi chili in polvere
- 24ostriche
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 10 g
- 14,4 %
- Grassi
- 21 g
- 68,2 %
- Carboidrati
- 12 g
- 17,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia la cipolla, le verdure e gli champignon a pezzetti. Scalda l’olio in un tegame ampio. Soffriggi le verdure e i funghi per ca 2 minuti. Aggiungi il fumetto di pesce e il dado. Metti il coperchio e lascia sobbollire per 15 minuti. Frulla la minestra con un frullatore a immersione. Incorpora la mezza panna e condisci con Tabasco e sale. Tieni in caldo.
Ci sei quasi! -
In una padella scalda il vino con il chili in polvere. Spazzola bene le ostriche sotto l’acqua corrente. Apri i gusci. Stacca i molluschi dal guscio e immergili nel vino per ca 2 minuti. Metti 2 ostriche in ogni ciotola. Unisci il vino alla minestra. Scaldala brevemente e servila nelle scodelle. A piacere guarnisci con il Tabasco. Accompagna con dei cracker.
Ci sei quasi!
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