Vellutata di funghi con ostriche al chili
Creamy Soup with Chili Oysters
Un piatto americano che sa di terra e mare questa vellutata a base di champignon, arricchita di ostriche affogate in una miscela di vino e peperoncino.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1cipolla
- 200 gdi sedano rapa
- 100 gdi porro
- 350 gdi champignon
- 2 cucchiaid’olio d'arachide
- 8 dld’acqua
- 30 gdi fumetto di pesce in polvere
- 1 dadodi brodo di verdure
- 2,5 dldi mezza panna
- 3 spruzzidi tabasco
- sale
- 2 dldi vino bianco
- 1 cucchiainodi chili in polvere
- 8ostriche
- 2cipolle
- 400 gdi sedano rapa
- 200 gdi porro
- 700 gdi champignon
- 4 cucchiaid’olio d'arachide
- 1,6 ld’acqua
- 60 gdi fumetto di pesce in polvere
- 2 dadidi brodo di verdure
- 5 dldi mezza panna
- 6 spruzzidi tabasco
- sale
- 4 dldi vino bianco
- 2 cucchiainidi chili in polvere
- 16ostriche
- 3cipolle
- 600 gdi sedano rapa
- 300 gdi porro
- 1,05 kgdi champignon
- 6 cucchiaid’olio d'arachide
- 2,4 ld’acqua
- 90 gdi fumetto di pesce in polvere
- 3 dadidi brodo di verdure
- 7,5 dldi mezza panna
- 9 spruzzidi tabasco
- sale
- 6 dldi vino bianco
- 3 cucchiainidi chili in polvere
- 24ostriche
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 8 g
- 12,1 %
- Grassi
- 21 g
- 71,3 %
- Carboidrati
- 11 g
- 16,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tagliate la cipolla, le verdure e gli champignon a pezzetti. Scaldate l’olio in un tegame ampio. Soffriggetevi le verdure e i funghi per ca 2 minuti. Aggiungete l’acqua, il fumetto di pesce e il dado. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire per 15 minuti. Frullate la minestra con lo sbattitore a immersione. Incorporate la mezza panna e condite con tabasco e sale. Mettete in caldo.
Ci sei quasi! -
In una padella scaldate il vino con il chili in polvere. Spazzolate bene le ostriche sotto l’acqua corrente. Aprite i gusci come indicato a destra. Staccate i molluschi dal guscio e immergeteli nel vino per ca 2 minuti. Mettete 2 ostriche in ogni ciotola. Unite il vino alla minestra. Scaldatela brevemente e servitela nelle scodelle. A piacere guarnite con il tabasco. Accompagnate con dei cracker.
Ci sei quasi!
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