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Vellutata di funghi con ostriche al chili

Vellutata di funghi con ostriche al chili

Creamy Soup with Chili Oysters
Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 22 g, carboidrati 10 g, 320 kcal
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Un piatto americano che sa di terra e mare questa vellutata a base di champignon, arricchita di ostriche affogate in una miscela di vino e peperoncino.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipolla
  • 100 g di sedano rapa
  • 50 g di porro
  • 175 g di champignon
  • 1 cucchiaio d’olio d'arachide
  • 4 dl di fumetto di pesce
  • ½ dado di brodo di verdura
  • 1,25 dl di mezza panna
  • 1,5 spruzzi di Tabasco
  • sale
  • 1 dl di vino bianco
  • ½ cucchiaino di chili in polvere
  • 4 ostriche
  • 1 cipolla
  • 200 g di sedano rapa
  • 100 g di porro
  • 350 g di champignon
  • 2 cucchiai d’olio d'arachide
  • 8 dl di fumetto di pesce
  • 1 dado di brodo di verdura
  • 2,5 dl di mezza panna
  • 3 spruzzi di Tabasco
  • sale
  • 2 dl di vino bianco
  • 1 cucchiaino di chili in polvere
  • 8 ostriche
  • cipolle
  • 300 g di sedano rapa
  • 150 g di porro
  • 525 g di champignon
  • 3 cucchiai d’olio d'arachide
  • 1,2 l di fumetto di pesce
  • 1½ dadi di brodo di verdura
  • 3,75 dl di mezza panna
  • 4,5 spruzzi di Tabasco
  • sale
  • 3 dl di vino bianco
  • 1½ cucchiaini di chili in polvere
  • 12 ostriche
  • 2 cipolle
  • 400 g di sedano rapa
  • 200 g di porro
  • 700 g di champignon
  • 4 cucchiai d’olio d'arachide
  • 1,6 l di fumetto di pesce
  • 2 dadi di brodo di verdura
  • 5 dl di mezza panna
  • 6 spruzzi di Tabasco
  • sale
  • 4 dl di vino bianco
  • 2 cucchiaini di chili in polvere
  • 16 ostriche
  • cipolle
  • 500 g di sedano rapa
  • 250 g di porro
  • 875 g di champignon
  • 5 cucchiai d’olio d'arachide
  • 2 l di fumetto di pesce
  • 2½ dadi di brodo di verdura
  • 6,25 dl di mezza panna
  • 7,5 spruzzi di Tabasco
  • sale
  • 5 dl di vino bianco
  • 2½ cucchiaini di chili in polvere
  • 20 ostriche
  • 3 cipolle
  • 600 g di sedano rapa
  • 300 g di porro
  • 1,05 kg di champignon
  • 6 cucchiai d’olio d'arachide
  • 2,4 l di fumetto di pesce
  • 3 dadi di brodo di verdura
  • 7,5 dl di mezza panna
  • 9 spruzzi di Tabasco
  • sale
  • 6 dl di vino bianco
  • 3 cucchiaini di chili in polvere
  • 24 ostriche

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Taglia la cipolla, le verdure e gli champignon a pezzetti. Scalda l’olio in un tegame ampio. Soffriggi le verdure e i funghi per ca 2 minuti. Aggiungi il fumetto di pesce e il dado. Metti il coperchio e lascia sobbollire per 15 minuti. Frulla la minestra con un frullatore a immersione. Incorpora la mezza panna e condisci con Tabasco e sale. Tieni in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. In una padella scalda il vino con il chili in polvere. Spazzola bene le ostriche sotto l’acqua corrente. Apri i gusci. Stacca i molluschi dal guscio e immergili nel vino per ca 2 minuti. Metti 2 ostriche in ogni ciotola. Unisci il vino alla minestra. Scaldala brevemente e servila nelle scodelle. A piacere guarnisci con il Tabasco. Accompagna con dei cracker.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-funghi-con-ostriche-al-chili
Già cucinato Cucinato
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