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Vellutata di funghi con ostriche al chili

Vellutata di funghi con ostriche al chili

Creamy Soup with Chili Oysters

Un piatto americano che sa di terra e mare questa vellutata a base di champignon, arricchita di ostriche affogate in una miscela di vino e peperoncino.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 100 gdi sedano rapa
  • 50 gdi porro
  • 175 gdi champignon
  • 1 cucchiaiod’olio d'arachide
  • 4 dldi fumetto di pesce
  • ½ dadodi brodo di verdura
  • 1,25 dldi mezza panna
  • 1,5 spruzzidi Tabasco
  • sale
  • 1 dldi vino bianco
  • ½ cucchiainodi chili in polvere
  • 4ostriche
  • 1cipolla
  • 200 gdi sedano rapa
  • 100 gdi porro
  • 350 gdi champignon
  • 2 cucchiaid’olio d'arachide
  • 8 dldi fumetto di pesce
  • 1 dadodi brodo di verdura
  • 2,5 dldi mezza panna
  • 3 spruzzidi Tabasco
  • sale
  • 2 dldi vino bianco
  • 1 cucchiainodi chili in polvere
  • 8ostriche
  • cipolle
  • 300 gdi sedano rapa
  • 150 gdi porro
  • 525 gdi champignon
  • 3 cucchiaid’olio d'arachide
  • 1,2 ldi fumetto di pesce
  • 1½ dadidi brodo di verdura
  • 3,75 dldi mezza panna
  • 4,5 spruzzidi Tabasco
  • sale
  • 3 dldi vino bianco
  • 1½ cucchiainidi chili in polvere
  • 12ostriche
  • 2cipolle
  • 400 gdi sedano rapa
  • 200 gdi porro
  • 700 gdi champignon
  • 4 cucchiaid’olio d'arachide
  • 1,6 ldi fumetto di pesce
  • 2 dadidi brodo di verdura
  • 5 dldi mezza panna
  • 6 spruzzidi Tabasco
  • sale
  • 4 dldi vino bianco
  • 2 cucchiainidi chili in polvere
  • 16ostriche
  • cipolle
  • 500 gdi sedano rapa
  • 250 gdi porro
  • 875 gdi champignon
  • 5 cucchiaid’olio d'arachide
  • 2 ldi fumetto di pesce
  • 2½ dadidi brodo di verdura
  • 6,25 dldi mezza panna
  • 7,5 spruzzidi Tabasco
  • sale
  • 5 dldi vino bianco
  • 2½ cucchiainidi chili in polvere
  • 20ostriche
  • 3cipolle
  • 600 gdi sedano rapa
  • 300 gdi porro
  • 1,05 kgdi champignon
  • 6 cucchiaid’olio d'arachide
  • 2,4 ldi fumetto di pesce
  • 3 dadidi brodo di verdura
  • 7,5 dldi mezza panna
  • 9 spruzzidi Tabasco
  • sale
  • 6 dldi vino bianco
  • 3 cucchiainidi chili in polvere
  • 24ostriche
Kilocalorie
320 kcal
1.350 kj
Proteine
10 g
14,4 %
Grassi
21 g
68,2 %
Carboidrati
12 g
17,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia la cipolla, le verdure e gli champignon a pezzetti. Scalda l’olio in un tegame ampio. Soffriggi le verdure e i funghi per ca 2 minuti. Aggiungi il fumetto di pesce e il dado. Metti il coperchio e lascia sobbollire per 15 minuti. Frulla la minestra con un frullatore a immersione. Incorpora la mezza panna e condisci con Tabasco e sale. Tieni in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. In una padella scalda il vino con il chili in polvere. Spazzola bene le ostriche sotto l’acqua corrente. Apri i gusci. Stacca i molluschi dal guscio e immergili nel vino per ca 2 minuti. Metti 2 ostriche in ogni ciotola. Unisci il vino alla minestra. Scaldala brevemente e servila nelle scodelle. A piacere guarnisci con il Tabasco. Accompagna con dei cracker.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-funghi-con-ostriche-al-chili
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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