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Vellutata di funghi con ostriche al chili
Creamy Soup with Chili OystersIngredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla
- 100 g di sedano rapa
- 50 g di porro
- 175 g di champignon
- 1 cucchiaio d’olio d'arachide
- 4 dl di fumetto di pesce
- ½ dado di brodo di verdura
- 1,25 dl di mezza panna
- 1,5 spruzzi di Tabasco
- sale
- 1 dl di vino bianco
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 4 ostriche
- 1 cipolla
- 200 g di sedano rapa
- 100 g di porro
- 350 g di champignon
- 2 cucchiai d’olio d'arachide
- 8 dl di fumetto di pesce
- 1 dado di brodo di verdura
- 2,5 dl di mezza panna
- 3 spruzzi di Tabasco
- sale
- 2 dl di vino bianco
- 1 cucchiaino di chili in polvere
- 8 ostriche
- 1½ cipolle
- 300 g di sedano rapa
- 150 g di porro
- 525 g di champignon
- 3 cucchiai d’olio d'arachide
- 1,2 l di fumetto di pesce
- 1½ dadi di brodo di verdura
- 3,75 dl di mezza panna
- 4,5 spruzzi di Tabasco
- sale
- 3 dl di vino bianco
- 1½ cucchiaini di chili in polvere
- 12 ostriche
- 2 cipolle
- 400 g di sedano rapa
- 200 g di porro
- 700 g di champignon
- 4 cucchiai d’olio d'arachide
- 1,6 l di fumetto di pesce
- 2 dadi di brodo di verdura
- 5 dl di mezza panna
- 6 spruzzi di Tabasco
- sale
- 4 dl di vino bianco
- 2 cucchiaini di chili in polvere
- 16 ostriche
- 2½ cipolle
- 500 g di sedano rapa
- 250 g di porro
- 875 g di champignon
- 5 cucchiai d’olio d'arachide
- 2 l di fumetto di pesce
- 2½ dadi di brodo di verdura
- 6,25 dl di mezza panna
- 7,5 spruzzi di Tabasco
- sale
- 5 dl di vino bianco
- 2½ cucchiaini di chili in polvere
- 20 ostriche
- 3 cipolle
- 600 g di sedano rapa
- 300 g di porro
- 1,05 kg di champignon
- 6 cucchiai d’olio d'arachide
- 2,4 l di fumetto di pesce
- 3 dadi di brodo di verdura
- 7,5 dl di mezza panna
- 9 spruzzi di Tabasco
- sale
- 6 dl di vino bianco
- 3 cucchiaini di chili in polvere
- 24 ostriche
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Taglia la cipolla, le verdure e gli champignon a pezzetti. Scalda l’olio in un tegame ampio. Soffriggi le verdure e i funghi per ca 2 minuti. Aggiungi il fumetto di pesce e il dado. Metti il coperchio e lascia sobbollire per 15 minuti. Frulla la minestra con un frullatore a immersione. Incorpora la mezza panna e condisci con Tabasco e sale. Tieni in caldo.
Ci sei quasi! -
In una padella scalda il vino con il chili in polvere. Spazzola bene le ostriche sotto l’acqua corrente. Apri i gusci. Stacca i molluschi dal guscio e immergili nel vino per ca 2 minuti. Metti 2 ostriche in ogni ciotola. Unisci il vino alla minestra. Scaldala brevemente e servila nelle scodelle. A piacere guarnisci con il Tabasco. Accompagna con dei cracker.
Ci sei quasi!
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