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Vellutata di funghi con ostriche al chili

Vellutata di funghi con ostriche al chili

Creamy Soup with Chili Oysters

40 min

Un piatto americano che sa di terra e mare questa vellutata a base di champignon, arricchita di ostriche affogate in una miscela di vino e peperoncino.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla
  • 200 gdi sedano rapa
  • 100 gdi porro
  • 350 gdi champignon
  • 2 cucchiaid’olio d'arachide
  • 8 dld’acqua
  • 30 gdi fumetto di pesce in polvere
  • 1 dadodi brodo di verdure
  • 2,5 dldi mezza panna
  • 3 spruzzidi tabasco
  • sale
  • 2 dldi vino bianco
  • 1 cucchiainodi chili in polvere
  • 8ostriche
  • 2cipolle
  • 400 gdi sedano rapa
  • 200 gdi porro
  • 700 gdi champignon
  • 4 cucchiaid’olio d'arachide
  • 1,6 ld’acqua
  • 60 gdi fumetto di pesce in polvere
  • 2 dadidi brodo di verdure
  • 5 dldi mezza panna
  • 6 spruzzidi tabasco
  • sale
  • 4 dldi vino bianco
  • 2 cucchiainidi chili in polvere
  • 16ostriche
  • 3cipolle
  • 600 gdi sedano rapa
  • 300 gdi porro
  • 1,05 kgdi champignon
  • 6 cucchiaid’olio d'arachide
  • 2,4 ld’acqua
  • 90 gdi fumetto di pesce in polvere
  • 3 dadidi brodo di verdure
  • 7,5 dldi mezza panna
  • 9 spruzzidi tabasco
  • sale
  • 6 dldi vino bianco
  • 3 cucchiainidi chili in polvere
  • 24ostriche
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
8 g
12,1 %
Grassi
21 g
71,3 %
Carboidrati
11 g
16,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Tagliate la cipolla, le verdure e gli champignon a pezzetti. Scaldate l’olio in un tegame ampio. Soffriggetevi le verdure e i funghi per ca 2 minuti. Aggiungete l’acqua, il fumetto di pesce e il dado. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire per 15 minuti. Frullate la minestra con lo sbattitore a immersione. Incorporate la mezza panna e condite con tabasco e sale. Mettete in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. In una padella scaldate il vino con il chili in polvere. Spazzolate bene le ostriche sotto l’acqua corrente. Aprite i gusci come indicato a destra. Staccate i molluschi dal guscio e immergeteli nel vino per ca 2 minuti. Mettete 2 ostriche in ogni ciotola. Unite il vino alla minestra. Scaldatela brevemente e servitela nelle scodelle. A piacere guarnite con il tabasco. Accompagnate con dei cracker.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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