Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pilawreis mit Kürbis und Rehwürfelchen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Schalotte
- ¾ EL Rapsöl
- 60 g Langkornreis
- ¼ Würfel Rindsbouillon
- 1,5 dl Wasser
- ¼ Lorbeerblatt
- 100 g Rehschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Kürbiswürfel, gerüstet gewogen
- ½ Zweig Thymian
- ½ Schalotte
- 1½ EL Rapsöl
- 125 g Langkornreis
- ½ Würfel Rindsbouillon
- 3 dl Wasser
- ½ Lorbeerblatt
- 200 g Rehschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Kürbiswürfel, gerüstet gewogen
- 1 Zweig Thymian
- 1 Schalotte
- 3 EL Rapsöl
- 250 g Langkornreis
- 1 Würfel Rindsbouillon
- 6 dl Wasser
- 1 Lorbeerblatt
- 400 g Rehschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Kürbiswürfel, gerüstet gewogen
- 2 Zweige Thymian
- 1½ Schalotten
- 4½ EL Rapsöl
- 375 g Langkornreis
- 1½ Würfel Rindsbouillon
- 9 dl Wasser
- 1½ Lorbeerblätter
- 600 g Rehschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Kürbiswürfel, gerüstet gewogen
- 3 Zweige Thymian
- 2 Schalotten
- 6 EL Rapsöl
- 500 g Langkornreis
- 2 Würfel Rindsbouillon
- 1,2 l Wasser
- 2 Lorbeerblätter
- 800 g Rehschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Kürbiswürfel, gerüstet gewogen
- 4 Zweige Thymian
- 2½ Schalotten
- 7½ EL Rapsöl
- 625 g Langkornreis
- 2½ Würfel Rindsbouillon
- 1,5 l Wasser
- 2½ Lorbeerblätter
- 1 kg Rehschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Kürbiswürfel, gerüstet gewogen
- 5 Zweige Thymian
- 3 Schalotten
- 9 EL Rapsöl
- 750 g Langkornreis
- 3 Würfel Rindsbouillon
- 1,8 l Wasser
- 3 Lorbeerblätter
- 1,2 kg Rehschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Kürbiswürfel, gerüstet gewogen
- 6 Zweige Thymian
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Schalotte hacken. In wenig Öl andünsten. Reis beigeben, kurz mitdünsten. Rindsbouillon mit Wasser aufkochen, bis der Würfel sich aufgelöst hat. Reis damit ablöschen. Lorbeerblatt beigeben. Alles zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten knapp weich kochen. Rehschnitzel in grosse Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl rundum ca. 2 Minuten anbraten. Kürbis dazugeben und kurz mitbraten. Kräuter hacken. Alles mit dem Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.