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Pilawreis mit Kürbis und Rehwürfelchen

Pilawreis mit Kürbis und Rehwürfelchen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 59 g, 430 kcal
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Ein unkompliziertes Wild-Rezept für Herbst und Winter: Das gekochte Pilawreis wird mit angebratenen Rehwürfelchen und Kürbis gemischt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch und Kürbis portionenweise anbraten.
  • ¼ Schalotte
  • ¾ EL Rapsöl
  • 60 g Langkornreis
  • ¼ Würfel Rindsbouillon
  • 1,5 dl Wasser
  • ¼ Lorbeerblatt
  • 100 g Rehschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Kürbiswürfel, gerüstet gewogen
  • ½ Zweig Thymian
  • ½ Schalotte
  • 1½ EL Rapsöl
  • 125 g Langkornreis
  • ½ Würfel Rindsbouillon
  • 3 dl Wasser
  • ½ Lorbeerblatt
  • 200 g Rehschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Kürbiswürfel, gerüstet gewogen
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Schalotte
  • 3 EL Rapsöl
  • 250 g Langkornreis
  • 1 Würfel Rindsbouillon
  • 6 dl Wasser
  • 1 Lorbeerblatt
  • 400 g Rehschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Kürbiswürfel, gerüstet gewogen
  • 2 Zweige Thymian
  • Schalotten
  • 4½ EL Rapsöl
  • 375 g Langkornreis
  • 1½ Würfel Rindsbouillon
  • 9 dl Wasser
  • Lorbeerblätter
  • 600 g Rehschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Kürbiswürfel, gerüstet gewogen
  • 3 Zweige Thymian
  • 2 Schalotten
  • 6 EL Rapsöl
  • 500 g Langkornreis
  • 2 Würfel Rindsbouillon
  • 1,2 l Wasser
  • 2 Lorbeerblätter
  • 800 g Rehschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Kürbiswürfel, gerüstet gewogen
  • 4 Zweige Thymian
  • Schalotten
  • 7½ EL Rapsöl
  • 625 g Langkornreis
  • 2½ Würfel Rindsbouillon
  • 1,5 l Wasser
  • Lorbeerblätter
  • 1 kg Rehschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Kürbiswürfel, gerüstet gewogen
  • 5 Zweige Thymian
  • 3 Schalotten
  • 9 EL Rapsöl
  • 750 g Langkornreis
  • 3 Würfel Rindsbouillon
  • 1,8 l Wasser
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1,2 kg Rehschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Kürbiswürfel, gerüstet gewogen
  • 6 Zweige Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Schalotte hacken. In wenig Öl andünsten. Reis beigeben, kurz mitdünsten. Rindsbouillon mit Wasser aufkochen, bis der Würfel sich aufgelöst hat. Reis damit ablöschen. Lorbeerblatt beigeben. Alles zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten knapp weich kochen. Rehschnitzel in grosse Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl rundum ca. 2 Minuten anbraten. Kürbis dazugeben und kurz mitbraten. Kräuter hacken. Alles mit dem Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pilawreis-mit-kuerbis-und-rehwuerfelchen
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