Pilawreis mit Kürbis und Rehwürfelchen
Ein unkompliziertes Wild-Rezept für Herbst und Winter: Das gekochte Pilawreis wird mit angebratenen Rehwürfelchen und Kürbis gemischt.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Schalotte
- ¾ ELRapsöl
- 60 gLangkornreis
- ¼ WürfelRindsbouillon
- 1,5 dlWasser
- ¼Lorbeerblatt
- 100 gRehschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 75 gKürbiswürfel, gerüstet gewogen
- ½ ZweigThymian
- ½Schalotte
- 1½ ELRapsöl
- 125 gLangkornreis
- ½ WürfelRindsbouillon
- 3 dlWasser
- ½Lorbeerblatt
- 200 gRehschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 150 gKürbiswürfel, gerüstet gewogen
- 1 ZweigThymian
- 1Schalotte
- 3 ELRapsöl
- 250 gLangkornreis
- 1 WürfelRindsbouillon
- 6 dlWasser
- 1Lorbeerblatt
- 400 gRehschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 300 gKürbiswürfel, gerüstet gewogen
- 2 ZweigeThymian
- 1½Schalotten
- 4½ ELRapsöl
- 375 gLangkornreis
- 1½ WürfelRindsbouillon
- 9 dlWasser
- 1½Lorbeerblätter
- 600 gRehschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 450 gKürbiswürfel, gerüstet gewogen
- 3 ZweigeThymian
- 2Schalotten
- 6 ELRapsöl
- 500 gLangkornreis
- 2 WürfelRindsbouillon
- 1,2 lWasser
- 2Lorbeerblätter
- 800 gRehschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 600 gKürbiswürfel, gerüstet gewogen
- 4 ZweigeThymian
- 2½Schalotten
- 7½ ELRapsöl
- 625 gLangkornreis
- 2½ WürfelRindsbouillon
- 1,5 lWasser
- 2½Lorbeerblätter
- 1 kgRehschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 750 gKürbiswürfel, gerüstet gewogen
- 5 ZweigeThymian
- 3Schalotten
- 9 ELRapsöl
- 750 gLangkornreis
- 3 WürfelRindsbouillon
- 1,8 lWasser
- 3Lorbeerblätter
- 1,2 kgRehschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 900 gKürbiswürfel, gerüstet gewogen
- 6 ZweigeThymian
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 24,7 %
- Fett
- 9 g
- 19,2 %
- Kohlenhydrate
- 59 g
- 56,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Schalotte hacken. In wenig Öl andünsten. Reis beigeben, kurz mitdünsten. Rindsbouillon mit Wasser aufkochen, bis der Würfel sich aufgelöst hat. Reis damit ablöschen. Lorbeerblatt beigeben. Alles zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten knapp weich kochen. Rehschnitzel in grosse Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl rundum ca. 2 Minuten anbraten. Kürbis dazugeben und kurz mitbraten. Kräuter hacken. Alles mit dem Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.