Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pikante Tartelettes

Pikante Tartelettes

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 5 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 6 g, 140 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Scharfes Fingerfood als Partyhit: Tartelettes, mal mit Bündnerfleischsalat, mal mit Forelle und Meerrettichcreme, mal mit Hummus, Peperoni und Pistazien.

Zutaten

ApéroErgibt 12 Stück

  • 12 Mini-Tartelettes oder Party Pastetli
  • Bündnerfleisch-Tartelettes

  • 5 Tranchen Bündnerfleisch
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Tomate
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • 2 EL Sauce tartare
  • Forellen-Tartelettes

  • 30 g geräuchertes Forellenfilet
  • 20 g Salatgurken
  • 0,5 dl Rahm
  • 2 EL Meerrettichcreme
  • 2 Zweige Dill
  • Hummus-Tartelettes

  • ½ Dose Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 3 EL Tahini (Sesampaste)
  • 50 g grillierte Peperoni aus dem Beutel
  • 1 Prise Salz
  • 10 g geröstete gesalzene Pistazien

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tarteletteböden auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen für die Bündnerfleisch-Tartelettes Bündnerfleisch in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe, Tomate in kleine Würfel schneiden. Alles mit Öl und Essig mischen. Sauce tartare in 4 Tartelettes verteilen. Bünderfleischsalat darauf anrichten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Für die Forellen-Tartelettes Forelle in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben bis zur Hälfte einschneiden und eindrehen. Rahm steif schlagen, Meerrettichcreme daruntermischen. Forelle, Gurke und Merrettichcreme in 4 Tartelettes anrichten. Dillspitzen darüberzupfen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Für die Hummus-Tartelettes Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Mit Tahini, Peperoni und Salz fein pürieren. Pistazien schälen, grob hacken. Hummus in einen Spritzsack füllen. 4 Tartelettes damit füllen. Pistazien darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pikante-tartelettes
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren