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Pikante Tartelettes
Zutaten
ApéroErgibt 12 Stück
- 12 Mini-Tartelettes oder Party Pastetli
-
Bündnerfleisch-Tartelettes
- 5 Tranchen Bündnerfleisch
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Tomate
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL Condimento bianco
- 2 EL Sauce tartare
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Forellen-Tartelettes
- 30 g geräuchertes Forellenfilet
- 20 g Salatgurken
- 0,5 dl Rahm
- 2 EL Meerrettichcreme
- 2 Zweige Dill
-
Hummus-Tartelettes
- ½ Dose Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
- 3 EL Tahini (Sesampaste)
- 50 g grillierte Peperoni aus dem Beutel
- 1 Prise Salz
- 10 g geröstete gesalzene Pistazien
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tarteletteböden auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen für die Bündnerfleisch-Tartelettes Bündnerfleisch in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe, Tomate in kleine Würfel schneiden. Alles mit Öl und Essig mischen. Sauce tartare in 4 Tartelettes verteilen. Bünderfleischsalat darauf anrichten.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Forellen-Tartelettes Forelle in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben bis zur Hälfte einschneiden und eindrehen. Rahm steif schlagen, Meerrettichcreme daruntermischen. Forelle, Gurke und Merrettichcreme in 4 Tartelettes anrichten. Dillspitzen darüberzupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Hummus-Tartelettes Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Mit Tahini, Peperoni und Salz fein pürieren. Pistazien schälen, grob hacken. Hummus in einen Spritzsack füllen. 4 Tartelettes damit füllen. Pistazien darüberstreuen.
fast fertig
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