Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pikante Cranberry-Salsa
Zutaten
Sauce
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g getrocknete Aprikosen
- 25 g getrocknete Cranberries
- 0,5 dl Marsala
- ¼ gelbe Peperoni
- ½ Peperoncino
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Schalotte
- 0,25 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 g getrocknete Aprikosen
- 50 g getrocknete Cranberries
- 1 dl Marsala
- ½ gelbe Peperoni
- 1 Peperoncino
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Schalotte
- 0,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 75 g getrocknete Aprikosen
- 75 g getrocknete Cranberries
- 1,5 dl Marsala
- ¾ gelbe Peperoni
- 1½ Peperoncini
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Schalotten
- 0,75 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g getrocknete Aprikosen
- 100 g getrocknete Cranberries
- 2 dl Marsala
- 1 gelbe Peperoni
- 2 Peperoncini
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Schalotten
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 125 g getrocknete Aprikosen
- 125 g getrocknete Cranberries
- 2,5 dl Marsala
- 1¼ gelbe Peperoni
- 2½ Peperoncini
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Schalotten
- 1,25 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g getrocknete Aprikosen
- 150 g getrocknete Cranberries
- 3 dl Marsala
- 1½ gelbe Peperoni
- 3 Peperoncini
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Schalotten
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 10 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Aprikosen in Würfelchen schneiden. Aprikosen und Cranberries mit Marsala aufkochen und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Früchte auskühlen lassen. Peperoni entkernen und in Würfelchen schneiden. Peperoncino halbieren und entkernen. Peperoncino, Petersilie, Knoblauch und Schalotte hacken. Alles mit Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Grilladen, z. B. Spareribs.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.