Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Philly Cheesesteak

Philly Cheesesteak

Rindfleisch-Sandwich mit Frischkäse
Gesamt: 40 Min. • Aktiv:  30-40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 44 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 46 g, 640 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Rezept für Philly Cheesesteak, das klassische Sandwich aus Philadelphia: zartes Rindfleisch mit Schmelzkäse, Zwiebeln und Peperoni in Brot.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 500 g Entrecôtes am Stück
  • 1½ TL Salz
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • Pfeffer nach Belieben
  • 2 grüne Peperoni
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 6 EL Raps- oder Sonnenblumenöl zum Braten
  • 6 Scheiben Schmelzkäse, z. B. Cheddar Burger Scheiben
  • 4 mittelgrosse weiche Brötchen

So gehts

Zubereitung:
30-40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Fleisch in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Nach Bedarf mit einem Fleischklopfer oder dem Boden einer Pfanne flachklopfen. Mit Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer würzen, beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Peperoni halbieren, entkernen und Streifen à 3 mm schneiden. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. 3 EL Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Peperoni und Zwiebeln dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten, bis das Gemüse gar ist.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Brote halbieren und toasten oder Backofen auf 100 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brote in der Mitte des Ofens ca. 5 Minuten erwärmen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Pfanne mit Haushaltspapier ausreiben.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    In derselben Bratpfanne plus einer zweiten Bratpfanne gleichzeitig je 1,5 EL Öl erhitzen. Fleisch auf beide Pfannen verteilen, jeweils 1 Minute pro Seite scharf anbraten. Mit zwei Holzkellen oder Pfannenwendern grob zerkleinern. Fleisch in vier Portionen teilen.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Gemüse auf die vier Fleischportionen verteilen. Zu jeder Portion je 1,5 Scheiben Cheddar-Schmelzkäse geben. Vorsichtig durchmischen, bis der Käse geschmolzen ist. Mischung abschmecken, auf den Böden der Sandwichbrote verteilen. Mit den zweiten Hälften der Brote zudecken und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Zoe Torinesi
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/philly-cheesesteak
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipps

Für noch mehr Geschmack, 10 g Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Schnittflächen der Brote 1 Minute darin braten. Fleisch an der Fleischtheke in Scheiben schneiden lassen.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren