Philly cheesesteak
Panino con carne di manzo e formaggio fusoIngredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 500 g d’entrecôte in un pezzo
- 1½ cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino d’aglio in polvere
- pepe a piacimento
- 2 peperoni verdi
- 2 cipolle grandi
- 6 cucchiai d'olio di colza o di girasole per rosolare
- 6 fette di formaggio fuso, ad es. Cheddar Burger a fette
- 4 panini soffici di media grandezza
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- 30-40 minuti
-
Si continua così
Taglia la carne a fettine di ca. 3 mm. Se occorre, appiattiscile con un batticarne o con il fondo di una padella. Condisci con il sale, l'aglio in polvere e il pepe, poi metti da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza i peperoni ed elimina i semi. Taglia i peperoni a strisce di 3 mm. Taglia a fettine sottili le cipolle. Scalda 3 cucchiai d'olio in una padella. Unisci i peperoni e le cipolle, poi soffriggi per ca. 5 minuti finché le verdure sono cotte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, dimezza i panini e tostali. Oppure: scalda il forno statico a 100 °C (calore superiore e inferiore) e scalda i panini al centro del forno per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Estrai le verdure dalla padella e tienile da parte. Sfrega l'interno della padella con la carta da cucina per ripulirla.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda 1,5 cucchiai d'olio nella prima padella e la stessa quantità d'olio in una seconda padella. Distribuisci la carne in entrambe le padelle e rosolala a fuoco forte per 1 minuto da ogni lato. Sminuzzala grossolanamente con due mestoli o palette. Suddividi la carne in quattro porzioni.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci le verdure sulle quattro porzioni di carne. Aggiungi ad ogni porzione 1,5 fette di formaggio fuso Cheddar. Mescola con cautela, finché il formaggio si scioglie. Condisci le porzioni con sale e pepe, poi distribuiscile sul fondo di ogni panino. Copri con la seconda metà del panino e servi subito.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Per più sapore, scalda 10 g di burro in una padella e tostaci le superfici di taglio dei panini per 1 minuto. Puoi far tagliare a fettine l'entrecôte al banco della carne.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!