Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Philly cheesesteak

Philly cheesesteak

Panino con carne di manzo e formaggio fuso
Tempo totale: 40 min. • Preparazione:  30-40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 44 g, grassi 30 g, carboidrati 46 g, 640 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il Philly cheesesteak è un panino tipico di Philadelphia con carne di manzo, formaggio fuso, cipolle e peperoni.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 500 g d’entrecôte in un pezzo
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino d’aglio in polvere
  • pepe a piacimento
  • 2 peperoni verdi
  • 2 cipolle grandi
  • 6 cucchiai d'olio di colza o di girasole per rosolare
  • 6 fette di formaggio fuso, ad es. Cheddar Burger a fette
  • 4 panini soffici di media grandezza

Come procedere

Preparazione:
30-40 minuti
  1. Si continua così

    Taglia la carne a fettine di ca. 3 mm. Se occorre, appiattiscile con un batticarne o con il fondo di una padella. Condisci con il sale, l'aglio in polvere e il pepe, poi metti da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Dimezza i peperoni ed elimina i semi. Taglia i peperoni a strisce di 3 mm. Taglia a fettine sottili le cipolle. Scalda 3 cucchiai d'olio in una padella. Unisci i peperoni e le cipolle, poi soffriggi per ca. 5 minuti finché le verdure sono cotte.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, dimezza i panini e tostali. Oppure: scalda il forno statico a 100 °C (calore superiore e inferiore) e scalda i panini al centro del forno per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Estrai le verdure dalla padella e tienile da parte. Sfrega l'interno della padella con la carta da cucina per ripulirla.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Scalda 1,5 cucchiai d'olio nella prima padella e la stessa quantità d'olio in una seconda padella. Distribuisci la carne in entrambe le padelle e rosolala a fuoco forte per 1 minuto da ogni lato. Sminuzzala grossolanamente con due mestoli o palette. Suddividi la carne in quattro porzioni.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Distribuisci le verdure sulle quattro porzioni di carne. Aggiungi ad ogni porzione 1,5 fette di formaggio fuso Cheddar. Mescola con cautela, finché il formaggio si scioglie. Condisci le porzioni con sale e pepe, poi distribuiscile sul fondo di ogni panino. Copri con la seconda metà del panino e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Zoe Torinesi
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/philly-cheesesteak
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consigli utili

Per più sapore, scalda 10 g di burro in una padella e tostaci le superfici di taglio dei panini per 1 minuto. Puoi far tagliare a fettine l'entrecôte al banco della carne.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare