Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pfirsichquark mit Nussstangen

Pfirsichquark mit Nussstangen

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 51 g, 560 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Dessert mit Biss: Blätterteigstangen mit gemischten Nüssen bilden als süsses Knuspergebäck einen reizvollen Kontrast zum cremigen Pfirsichquark.

Zutaten

Dessert Für 4 Personen

  • 60 g Edelnussmischung
  • ½ rechteckig ausgewallter Blätterteig ca. 160 g
  • 3 EL Zucker
  • 1 Dose Pfirsichhälften à 825 g, abgetropft 510 g
  • 300 g Magerquark
  • 1,5 dl Rahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
12-15 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std.
  1. Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Nüsse grob hacken. Teig mit Nüssen und etwas Zucker bestreuen, einmal falten. Mit restlichem Zucker bestreuen. Mit dem Wallholz andrücken, etwas auswallen. In Streifen à ca. 1 cm schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im Ofen 12–15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Pfirsiche aus dem Sirup heben. 4 davon in Schnitze schneiden, Rest pürieren. Mit Quark verrühren. Rahm steif schlagen, darunterheben. Mit Pfirsichschnitzen anrichten. Nussstangen dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pfirsichquark-mit-nussstangen
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren