Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pfirsichquark mit Nussstangen
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- 60 g Edelnussmischung
- ½ rechteckig ausgewallter Blätterteig ca. 160 g
- 3 EL Zucker
- 1 Dose Pfirsichhälften à 825 g, abgetropft 510 g
- 300 g Magerquark
- 1,5 dl Rahm
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- 12-15 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Nüsse grob hacken. Teig mit Nüssen und etwas Zucker bestreuen, einmal falten. Mit restlichem Zucker bestreuen. Mit dem Wallholz andrücken, etwas auswallen. In Streifen à ca. 1 cm schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im Ofen 12–15 Minuten backen. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Pfirsiche aus dem Sirup heben. 4 davon in Schnitze schneiden, Rest pürieren. Mit Quark verrühren. Rahm steif schlagen, darunterheben. Mit Pfirsichschnitzen anrichten. Nussstangen dazuservieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.