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Peruanisches Reisgericht mit Ei

Peruanisches Reisgericht mit Ei

Arroz chaufa

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 65 g, 490 kcal
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Fried Rice auf Peruanisch: Das schmackhafte Reisgericht Arroz chaufa wird mit Fleisch oder, wie hier, mit Ei in Form von Omelettenstücken zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Langkornreis , z. B. Basmati oder Jasminreis
  • 1 Ei
  • ½ EL Milch
  • Salz
  • 1 EL Erdnussöl zum Braten
  • ¼ rote Peperoni
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 5 g Ingwer
  • ½ Knoblauchzehe
  • ca. 2 EL Sojasauce
  • ca. ¼ EL Sesamöl
  • 150 g Langkornreis , z. B. Basmati oder Jasminreis
  • 2 Eier
  • 1 EL Milch
  • Salz
  • 2 EL Erdnussöl zum Braten
  • ½ rote Peperoni
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 10 g Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • ca. 4 EL Sojasauce
  • ca. ½ EL Sesamöl
  • 300 g Langkornreis , z. B. Basmati oder Jasminreis
  • 4 Eier
  • 2 EL Milch
  • Salz
  • 4 EL Erdnussöl zum Braten
  • 1 rote Peperoni
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 20 g Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • ca. 8 EL Sojasauce
  • ca. 1 EL Sesamöl
  • 450 g Langkornreis , z. B. Basmati oder Jasminreis
  • 6 Eier
  • 3 EL Milch
  • Salz
  • 6 EL Erdnussöl zum Braten
  • rote Peperoni
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 30 g Ingwer
  • 3 Knoblauchzehen
  • ca. 1,2 dl Sojasauce
  • ca. 1½ EL Sesamöl
  • 600 g Langkornreis , z. B. Basmati oder Jasminreis
  • 8 Eier
  • 4 EL Milch
  • Salz
  • 8 EL Erdnussöl zum Braten
  • 2 rote Peperoni
  • 8 Frühlingszwiebeln
  • 40 g Ingwer
  • 4 Knoblauchzehen
  • ca. 1,6 dl Sojasauce
  • ca. 2 EL Sesamöl
  • 750 g Langkornreis , z. B. Basmati oder Jasminreis
  • 10 Eier
  • 5 EL Milch
  • Salz
  • 1 dl Erdnussöl zum Braten
  • rote Peperoni
  • 10 Frühlingszwiebeln
  • 50 g Ingwer
  • 5 Knoblauchzehen
  • ca. 2 dl Sojasauce
  • ca. 2½ EL Sesamöl
  • 900 g Langkornreis , z. B. Basmati oder Jasminreis
  • 12 Eier
  • 6 EL Milch
  • Salz
  • 1,2 dl Erdnussöl zum Braten
  • 3 rote Peperoni
  • 12 Frühlingszwiebeln
  • 60 g Ingwer
  • 6 Knoblauchzehen
  • ca. 2,4 dl Sojasauce
  • ca. 3 EL Sesamöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Abkühlen lassen. Eier und Milch verquirlen. Salzen. Mit etwas Öl in einer weiten Bratpfanne zu einer Omelette braten. Abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.

    fast fertig
  2. Peperoni entkernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. Reis in einer weiten Bratpfanne im restlichen Öl bei gelegentlichem Rühren heiss anbraten. Peperoni dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Von den Frühlingszwiebeln etwas Grün beiseitestellen. Rest dazumischen. Ingwer und Knoblauch dazupressen. Kurz weiter braten. Omelettenstücke daruntermischen. Mit Sojasauce und Sesamöl aromatisieren. Mit Salz abschmecken. Mit dem beiseitegestellten Zwiebelgrün servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/peruanisches-reisgericht-mit-ei
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Arroz chaufa wird in Peru oft in den sehr beliebten chinesischen Restaurants, die Chifa genannt werden, serviert. Es wird aber auch gerne beim Reisen bestellt oder wenn die Küche eines Restaurants unbekannt ist oder einen mittelmässigen Ruf hat.

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