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Peruanisches Reisgericht mit Ei
Arroz chaufaZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Langkornreis , z. B. Basmati oder Jasminreis
- 1 Ei
- ½ EL Milch
- Salz
- 1 EL Erdnussöl zum Braten
- ¼ rote Peperoni
- 1 Frühlingszwiebel
- 5 g Ingwer
- ½ Knoblauchzehe
- ca. 2 EL Sojasauce
- ca. ¼ EL Sesamöl
- 150 g Langkornreis , z. B. Basmati oder Jasminreis
- 2 Eier
- 1 EL Milch
- Salz
- 2 EL Erdnussöl zum Braten
- ½ rote Peperoni
- 2 Frühlingszwiebeln
- 10 g Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- ca. 4 EL Sojasauce
- ca. ½ EL Sesamöl
- 300 g Langkornreis , z. B. Basmati oder Jasminreis
- 4 Eier
- 2 EL Milch
- Salz
- 4 EL Erdnussöl zum Braten
- 1 rote Peperoni
- 4 Frühlingszwiebeln
- 20 g Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- ca. 8 EL Sojasauce
- ca. 1 EL Sesamöl
- 450 g Langkornreis , z. B. Basmati oder Jasminreis
- 6 Eier
- 3 EL Milch
- Salz
- 6 EL Erdnussöl zum Braten
- 1½ rote Peperoni
- 6 Frühlingszwiebeln
- 30 g Ingwer
- 3 Knoblauchzehen
- ca. 1,2 dl Sojasauce
- ca. 1½ EL Sesamöl
- 600 g Langkornreis , z. B. Basmati oder Jasminreis
- 8 Eier
- 4 EL Milch
- Salz
- 8 EL Erdnussöl zum Braten
- 2 rote Peperoni
- 8 Frühlingszwiebeln
- 40 g Ingwer
- 4 Knoblauchzehen
- ca. 1,6 dl Sojasauce
- ca. 2 EL Sesamöl
- 750 g Langkornreis , z. B. Basmati oder Jasminreis
- 10 Eier
- 5 EL Milch
- Salz
- 1 dl Erdnussöl zum Braten
- 2½ rote Peperoni
- 10 Frühlingszwiebeln
- 50 g Ingwer
- 5 Knoblauchzehen
- ca. 2 dl Sojasauce
- ca. 2½ EL Sesamöl
- 900 g Langkornreis , z. B. Basmati oder Jasminreis
- 12 Eier
- 6 EL Milch
- Salz
- 1,2 dl Erdnussöl zum Braten
- 3 rote Peperoni
- 12 Frühlingszwiebeln
- 60 g Ingwer
- 6 Knoblauchzehen
- ca. 2,4 dl Sojasauce
- ca. 3 EL Sesamöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Abkühlen lassen. Eier und Milch verquirlen. Salzen. Mit etwas Öl in einer weiten Bratpfanne zu einer Omelette braten. Abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
fast fertig -
Peperoni entkernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. Reis in einer weiten Bratpfanne im restlichen Öl bei gelegentlichem Rühren heiss anbraten. Peperoni dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Von den Frühlingszwiebeln etwas Grün beiseitestellen. Rest dazumischen. Ingwer und Knoblauch dazupressen. Kurz weiter braten. Omelettenstücke daruntermischen. Mit Sojasauce und Sesamöl aromatisieren. Mit Salz abschmecken. Mit dem beiseitegestellten Zwiebelgrün servieren.
fast fertig
Tipp
Arroz chaufa wird in Peru oft in den sehr beliebten chinesischen Restaurants, die Chifa genannt werden, serviert. Es wird aber auch gerne beim Reisen bestellt oder wenn die Küche eines Restaurants unbekannt ist oder einen mittelmässigen Ruf hat.
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