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Peperoni mit Lammfüllung

Peperoni mit Lammfüllung

1 Std. 10 Min.

Mit einer Masse aus Lammhackfleisch, Ziegenfrischkäse, Haselnüssen, Mandeln und Pinienkernen werden Peperoni gefüllt und im Ofen in Bouillon geschmort.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½ ELHaselnüsse
  • ½ ELMandeln
  • ¼ ELPinienkerne
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 50 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • kleine lange Peperoni à ca. 80 g, z. B. Cecei
  • 100 gLammhackfleisch
  • ¼ TLedelsüsser Paprika
  • 1 Msp.Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 0,5 dlGemüsebouillon
  • 1 ELHaselnüsse
  • 1 ELMandeln
  • ½ ELPinienkerne
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 100 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • 3kleine lange Peperoni à ca. 80 g, z. B. Cecei
  • 200 gLammhackfleisch
  • ½ TLedelsüsser Paprika
  • ¼ TLSalz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 1 dlGemüsebouillon
  • 2 ELHaselnüsse
  • 2 ELMandeln
  • 1 ELPinienkerne
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 200 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • 6kleine lange Peperoni à ca. 80 g, z. B. Cecei
  • 400 gLammhackfleisch
  • 1 TLedelsüsser Paprika
  • ½ TLSalz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 2 dlGemüsebouillon
  • 3 ELHaselnüsse
  • 3 ELMandeln
  • 1½ ELPinienkerne
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 300 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • 9kleine lange Peperoni à ca. 80 g, z. B. Cecei
  • 600 gLammhackfleisch
  • 1½ TLedelsüsser Paprika
  • ¾ TLSalz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 3 dlGemüsebouillon
  • 4 ELHaselnüsse
  • 4 ELMandeln
  • 2 ELPinienkerne
  • 2 Bundglattblättrige Petersilie
  • 400 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • 12kleine lange Peperoni à ca. 80 g, z. B. Cecei
  • 800 gLammhackfleisch
  • 2 TLedelsüsser Paprika
  • 1 TLSalz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 4 dlGemüsebouillon
  • 5 ELHaselnüsse
  • 5 ELMandeln
  • 2½ ELPinienkerne
  • 2½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 500 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • 15kleine lange Peperoni à ca. 80 g, z. B. Cecei
  • 1 kgLammhackfleisch
  • 2½ TLedelsüsser Paprika
  • 1¼ TLSalz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 5 dlGemüsebouillon
  • 6 ELHaselnüsse
  • 6 ELMandeln
  • 3 ELPinienkerne
  • 3 Bundglattblättrige Petersilie
  • 600 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • 18kleine lange Peperoni à ca. 80 g, z. B. Cecei
  • 1,2 kgLammhackfleisch
  • 3 TLedelsüsser Paprika
  • 1½ TLSalz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 6 dlGemüsebouillon
Kilokalorien
430 kcal
1.800 kj
Eiweiss
30 g
29,9 %
Fett
25 g
56,1 %
Kohlenhydrate
14 g
14 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
schmoren:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std. 10 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Nüsse und Kerne grob hacken. In einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie Farbe annehmen. Petersilie hacken und mit den Nüssen und Kernen zum Frischkäse mischen. Peperoni längs halbieren und entkernen. 1/3 der Peperoni in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch zur Frischkäsemasse mischen. Mit der Hälfte des Paprikas, dem Salz und Pfeffer würzen. Etwas davon in wenig Öl braten, degustieren. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Masse in restliche Peperonihälften füllen. In eine ofenfeste Form geben. Mit Bouillon übergiessen. Peperoni in der zugedeckten Form im Ofen ca. 40 Minuten schmoren lassen. Mit restlichem Paprika bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/peperoni-mit-lammfuellung

Nährwerte pro Portion

Tipps

Dazu passt Fladenbrot oder Pilawreis.

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