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Peperoni mit Lammfüllung

Peperoni mit Lammfüllung

Gesamt: 1 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 15 g, 440 kcal
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Mit einer Masse aus Lammhackfleisch, Ziegenfrischkäse, Haselnüssen, Mandeln und Pinienkernen werden Peperoni gefüllt und im Ofen in Bouillon geschmort.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Haselnüsse
  • ½ EL Mandeln
  • ¼ EL Pinienkerne
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 50 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • kleine lange Peperoni à ca. 80 g , z. B. Cecei
  • 100 g Lammhackfleisch
  • ¼ TL edelsüsser Paprika
  • 1 Msp. Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 1 EL Haselnüsse
  • 1 EL Mandeln
  • ½ EL Pinienkerne
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 100 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • 3 kleine lange Peperoni à ca. 80 g , z. B. Cecei
  • 200 g Lammhackfleisch
  • ½ TL edelsüsser Paprika
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 2 EL Haselnüsse
  • 2 EL Mandeln
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 200 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • 6 kleine lange Peperoni à ca. 80 g , z. B. Cecei
  • 400 g Lammhackfleisch
  • 1 TL edelsüsser Paprika
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 3 EL Haselnüsse
  • 3 EL Mandeln
  • 1½ EL Pinienkerne
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 300 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • 9 kleine lange Peperoni à ca. 80 g , z. B. Cecei
  • 600 g Lammhackfleisch
  • 1½ TL edelsüsser Paprika
  • ¾ TL Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 4 EL Haselnüsse
  • 4 EL Mandeln
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 400 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • 12 kleine lange Peperoni à ca. 80 g , z. B. Cecei
  • 800 g Lammhackfleisch
  • 2 TL edelsüsser Paprika
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 5 EL Haselnüsse
  • 5 EL Mandeln
  • 2½ EL Pinienkerne
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 500 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • 15 kleine lange Peperoni à ca. 80 g , z. B. Cecei
  • 1 kg Lammhackfleisch
  • 2½ TL edelsüsser Paprika
  • 1¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 6 EL Haselnüsse
  • 6 EL Mandeln
  • 3 EL Pinienkerne
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 600 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • 18 kleine lange Peperoni à ca. 80 g , z. B. Cecei
  • 1,2 kg Lammhackfleisch
  • 3 TL edelsüsser Paprika
  • 1½ TL Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 6 dl Gemüsebouillon

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
schmoren:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std. 10 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Nüsse und Kerne grob hacken. In einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie Farbe annehmen. Petersilie hacken und mit den Nüssen und Kernen zum Frischkäse mischen. Peperoni längs halbieren und entkernen. 1/3 der Peperoni in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch zur Frischkäsemasse mischen. Mit der Hälfte des Paprikas, dem Salz und Pfeffer würzen. Etwas davon in wenig Öl braten, degustieren. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Masse in restliche Peperonihälften füllen. In eine ofenfeste Form geben. Mit Bouillon übergiessen. Peperoni in der zugedeckten Form im Ofen ca. 40 Minuten schmoren lassen. Mit restlichem Paprika bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/peperoni-mit-lammfuellung
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Tipp

Dazu passt Fladenbrot oder Pilawreis.

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