Peperoni mit Lammfüllung
Mit einer Masse aus Lammhackfleisch, Ziegenfrischkäse, Haselnüssen, Mandeln und Pinienkernen werden Peperoni gefüllt und im Ofen in Bouillon geschmort.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 2 ELHaselnüsse
- 2 ELMandeln
- 1 ELPinienkerne
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 200 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
- 6kleine lange Peperoni à ca. 80 g, z. B. Cecei
- 400 gLammhackfleisch
- 1 TLedelsüsser Paprika
- ½ TLSalz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 2 dlGemüsebouillon
- 4 ELHaselnüsse
- 4 ELMandeln
- 2 ELPinienkerne
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 400 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
- 12kleine lange Peperoni à ca. 80 g, z. B. Cecei
- 800 gLammhackfleisch
- 2 TLedelsüsser Paprika
- 1 TLSalz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 4 dlGemüsebouillon
- 6 ELHaselnüsse
- 6 ELMandeln
- 3 ELPinienkerne
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
- 600 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
- 18kleine lange Peperoni à ca. 80 g, z. B. Cecei
- 1,2 kgLammhackfleisch
- 3 TLedelsüsser Paprika
- 1½ TLSalz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 6 dlGemüsebouillon
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 29,9 %
- Fett
- 25 g
- 56,1 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 14 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- schmoren:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Backofen auf 180 °C vorheizen. Nüsse und Kerne grob hacken. In einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie Farbe annehmen. Petersilie hacken und mit den Nüssen und Kernen zum Frischkäse mischen. Peperoni längs halbieren und entkernen. 1/3 der Peperoni in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch zur Frischkäsemasse mischen. Mit der Hälfte des Paprikas, dem Salz und Pfeffer würzen. Etwas davon in wenig Öl braten, degustieren. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Masse in restliche Peperonihälften füllen. In eine ofenfeste Form geben. Mit Bouillon übergiessen. Peperoni in der zugedeckten Form im Ofen ca. 40 Minuten schmoren lassen. Mit restlichem Paprika bestreuen und servieren.
fast fertig
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