Peperoni mit Lammfüllung
Mit einer Masse aus Lammhackfleisch, Ziegenfrischkäse, Haselnüssen, Mandeln und Pinienkernen werden Peperoni gefüllt und im Ofen in Bouillon geschmort.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ ELHaselnüsse
- ½ ELMandeln
- ¼ ELPinienkerne
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 50 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
- 1½kleine lange Peperoni à ca. 80 g, z. B. Cecei
- 100 gLammhackfleisch
- ¼ TLedelsüsser Paprika
- 1 Msp.Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 0,5 dlGemüsebouillon
- 1 ELHaselnüsse
- 1 ELMandeln
- ½ ELPinienkerne
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 100 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
- 3kleine lange Peperoni à ca. 80 g, z. B. Cecei
- 200 gLammhackfleisch
- ½ TLedelsüsser Paprika
- ¼ TLSalz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 1 dlGemüsebouillon
- 2 ELHaselnüsse
- 2 ELMandeln
- 1 ELPinienkerne
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 200 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
- 6kleine lange Peperoni à ca. 80 g, z. B. Cecei
- 400 gLammhackfleisch
- 1 TLedelsüsser Paprika
- ½ TLSalz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 2 dlGemüsebouillon
- 3 ELHaselnüsse
- 3 ELMandeln
- 1½ ELPinienkerne
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 300 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
- 9kleine lange Peperoni à ca. 80 g, z. B. Cecei
- 600 gLammhackfleisch
- 1½ TLedelsüsser Paprika
- ¾ TLSalz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 3 dlGemüsebouillon
- 4 ELHaselnüsse
- 4 ELMandeln
- 2 ELPinienkerne
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 400 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
- 12kleine lange Peperoni à ca. 80 g, z. B. Cecei
- 800 gLammhackfleisch
- 2 TLedelsüsser Paprika
- 1 TLSalz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 4 dlGemüsebouillon
- 5 ELHaselnüsse
- 5 ELMandeln
- 2½ ELPinienkerne
- 2½ Bundglattblättrige Petersilie
- 500 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
- 15kleine lange Peperoni à ca. 80 g, z. B. Cecei
- 1 kgLammhackfleisch
- 2½ TLedelsüsser Paprika
- 1¼ TLSalz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 5 dlGemüsebouillon
- 6 ELHaselnüsse
- 6 ELMandeln
- 3 ELPinienkerne
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
- 600 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
- 18kleine lange Peperoni à ca. 80 g, z. B. Cecei
- 1,2 kgLammhackfleisch
- 3 TLedelsüsser Paprika
- 1½ TLSalz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 6 dlGemüsebouillon
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 29,9 %
- Fett
- 25 g
- 56,1 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 14 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- schmoren:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Nüsse und Kerne grob hacken. In einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie Farbe annehmen. Petersilie hacken und mit den Nüssen und Kernen zum Frischkäse mischen. Peperoni längs halbieren und entkernen. 1/3 der Peperoni in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch zur Frischkäsemasse mischen. Mit der Hälfte des Paprikas, dem Salz und Pfeffer würzen. Etwas davon in wenig Öl braten, degustieren. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Masse in restliche Peperonihälften füllen. In eine ofenfeste Form geben. Mit Bouillon übergiessen. Peperoni in der zugedeckten Form im Ofen ca. 40 Minuten schmoren lassen. Mit restlichem Paprika bestreuen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.