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Peperoni mit Lammfüllung
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Haselnüsse
- ½ EL Mandeln
- ¼ EL Pinienkerne
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 50 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
- 1½ kleine lange Peperoni à ca. 80 g , z. B. Cecei
- 100 g Lammhackfleisch
- ¼ TL edelsüsser Paprika
- 1 Msp. Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 1 EL Haselnüsse
- 1 EL Mandeln
- ½ EL Pinienkerne
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 100 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
- 3 kleine lange Peperoni à ca. 80 g , z. B. Cecei
- 200 g Lammhackfleisch
- ½ TL edelsüsser Paprika
- ¼ TL Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 1 dl Gemüsebouillon
- 2 EL Haselnüsse
- 2 EL Mandeln
- 1 EL Pinienkerne
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 200 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
- 6 kleine lange Peperoni à ca. 80 g , z. B. Cecei
- 400 g Lammhackfleisch
- 1 TL edelsüsser Paprika
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 2 dl Gemüsebouillon
- 3 EL Haselnüsse
- 3 EL Mandeln
- 1½ EL Pinienkerne
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 300 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
- 9 kleine lange Peperoni à ca. 80 g , z. B. Cecei
- 600 g Lammhackfleisch
- 1½ TL edelsüsser Paprika
- ¾ TL Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 3 dl Gemüsebouillon
- 4 EL Haselnüsse
- 4 EL Mandeln
- 2 EL Pinienkerne
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 400 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
- 12 kleine lange Peperoni à ca. 80 g , z. B. Cecei
- 800 g Lammhackfleisch
- 2 TL edelsüsser Paprika
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 4 dl Gemüsebouillon
- 5 EL Haselnüsse
- 5 EL Mandeln
- 2½ EL Pinienkerne
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 500 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
- 15 kleine lange Peperoni à ca. 80 g , z. B. Cecei
- 1 kg Lammhackfleisch
- 2½ TL edelsüsser Paprika
- 1¼ TL Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 5 dl Gemüsebouillon
- 6 EL Haselnüsse
- 6 EL Mandeln
- 3 EL Pinienkerne
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 600 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
- 18 kleine lange Peperoni à ca. 80 g , z. B. Cecei
- 1,2 kg Lammhackfleisch
- 3 TL edelsüsser Paprika
- 1½ TL Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 6 dl Gemüsebouillon
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- schmoren:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Nüsse und Kerne grob hacken. In einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie Farbe annehmen. Petersilie hacken und mit den Nüssen und Kernen zum Frischkäse mischen. Peperoni längs halbieren und entkernen. 1/3 der Peperoni in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch zur Frischkäsemasse mischen. Mit der Hälfte des Paprikas, dem Salz und Pfeffer würzen. Etwas davon in wenig Öl braten, degustieren. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Masse in restliche Peperonihälften füllen. In eine ofenfeste Form geben. Mit Bouillon übergiessen. Peperoni in der zugedeckten Form im Ofen ca. 40 Minuten schmoren lassen. Mit restlichem Paprika bestreuen und servieren.
fast fertig
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