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Pasta mit Tomaten und Kichererbsen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 125 g Datteltomaten
- ¾ Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ca. ¼ TL Fenchelsamen
- 100 g Pasta , z. B. Conchiglioni
- 1 Zweig Oregano
- 15 g Pecorino romano
- ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 250 g Datteltomaten
- 1½ Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ca. ½ TL Fenchelsamen
- 200 g Pasta , z. B. Conchiglioni
- ¼ Bund Oregano
- 30 g Pecorino romano
- 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 500 g Datteltomaten
- 3 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ca. 1 TL Fenchelsamen
- 400 g Pasta , z. B. Conchiglioni
- ½ Bund Oregano
- 60 g Pecorino romano
- 1½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 750 g Datteltomaten
- 4½ Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ca. 1½ TL Fenchelsamen
- 600 g Pasta , z. B. Conchiglioni
- ¾ Bund Oregano
- 90 g Pecorino romano
- 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 kg Datteltomate
- 6 Knoblauchzehen
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ca. 2 TL Fenchelsamen
- 800 g Pasta , z. B. Conchiglioni
- 1 Bund Oregano
- 120 g Pecorino romano
- 2½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1,25 kg Datteltomaten
- 7½ Knoblauchzehen
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ca. 2½ TL Fenchelsamen
- 1 kg Pasta , z. B. Conchiglioni
- 1¼ Bund Oregano
- 150 g Pecorino romano
- 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1,5 kg Datteltomaten
- 9 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ca. 3 TL Fenchelsamen
- 1,2 kg Pasta , z. B. Conchiglioni
- 1½ Bund Oregano
- 180 g Pecorino romano
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kichererbsen abgiessen. Abspülen und abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Knoblauch hacken und mit Kichererbsen und Tomaten auf ein Blech verteilen. Olivenöl darüberträufeln. Alles mit Salz, Pfeffer und Fenchelsamen würzen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen.
fast fertig -
Inzwischen Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Kichererbsen aus dem Ofen nehmen. Mit der Pasta mischen. Oregano darüberzupfen. Pecorino hobeln und dazuservieren.
fast fertig
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