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Pasta con pomodori e ceci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 125 g di pomodori datterini
- ¾ di spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ca. ¼ di cucchiaino di semi di finocchio
- 100 g di pasta, ad es. conchiglioni
- 1 rametto d’origano
- 15 g di pecorino romano
- ½ scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 250 g di pomodori datterini
- 1½ spicchi d'aglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ca. ½ cucchiaino di semi di finocchio
- 200 g di pasta, ad es. conchiglioni
- ¼ di mazzetto d’origano
- 30 g di pecorino romano
- 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 500 g di pomodori datterini
- 3 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ca. 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 400 g di pasta, ad es. conchiglioni
- ½ mazzetto d’origano
- 60 g di pecorino romano
- 1½ scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 750 g di pomodori datterini
- 4½ spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ca. 1½ cucchiaini di semi di finocchio
- 600 g di pasta, ad es. conchiglioni
- ¾ di mazzetto d’origano
- 90 g di pecorino romano
- 2 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1 kg di pomodori datterini
- 6 spicchi d'aglio
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ca. 2 cucchiaini di semi di finocchio
- 800 g di pasta, ad es. conchiglioni
- 1 mazzetto d’origano
- 120 g di pecorino romano
- 2½ scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1,25 kg di pomodori datterini
- 7½ spicchi d'aglio
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ca. 2½ cucchiaini di semi di finocchio
- 1 kg di pasta, ad es. conchiglioni
- 1¼ di mazzetti d’origano
- 150 g di pecorino romano
- 3 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1,5 kg di pomodori datterini
- 9 spicchi d'aglio
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ca. 3 cucchiaini di semi di finocchio
- 1,2 kg di pasta, ad es. conchiglioni
- 1½ mazzetti d’origano
- 180 g di pecorino romano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Scola i ceci, sciacquali e lasciali sgocciolare. Dimezza i pomodorini, trita l'aglio e distribuiscili con i ceci e i pomodori su una teglia. Irrora tutti gli ingredienti con l'olio d'oliva, condisci con sale, pepe e i semi di finocchio. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo lessa la pasta al dente in abbondante acqua salata. Estrai i ceci e i pomodori dal forno e mescolali con la pasta. Guarnisci con l'origano, scaglie di pecorino e servi.
Ci sei quasi!
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