Pasta mit Pulled-Pork-Tomatensugo
Mit Tomatensugo und Pulled Pork kocht man schnell ein schmackhaftes Pasta-Gericht. Penne ricce oder Orecchiette oder andere Teigwaren passen dazu.
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 6
- 12
Personen
- 1 ELPfeffer, z. B. Hochlandpfeffer
- 2Knoblauchzehen
- 1Zwiebel
- 4 ELOlivenöl
- 2 dlPortwein
- 800 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- 500 ggekochtes Pulled Pork hausgemacht oder gekauft
- 600 gPasta, z. B. Penne ricce oder Orecchiette
- 50 ggeriebener Parmesan
- 2 ELPfeffer, z. B. Hochlandpfeffer
- 4Knoblauchzehen
- 2Zwiebeln
- 8 ELOlivenöl
- 4 dlPortwein
- 1,6 kggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- 1 kggekochtes Pulled Pork hausgemacht oder gekauft
- 1,2 kgPasta, z. B. Penne ricce oder Orecchiette
- 100 ggeriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 720 kcal
- 3.000 kj
- Eiweiss
- 40 g
- 24,1 %
- Fett
- 21 g
- 28,4 %
- Kohlenhydrate
- 79 g
- 47,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pfeffer im Mörser zerstossen. Knoblauch und Zwiebel hacken. In einer Pfanne im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Portwein dazugiessen und etwas einköcheln lassen. Tomaten und Pfeffer dazugeben und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze zu einer dicklichen Sauce einköcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Pulled Pork dazugeben und erwärmen.
fast fertig -
Inzwischen Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Mit der Sauce anrichten. Mit Parmesan bestreuen und servieren.
fast fertig
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