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Pasta mit Pulled-Pork-Tomatensugo
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 6
- 12
Personen
- 1 EL Pfeffer , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 2 dl Portwein
- 800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- 500 g gekochtes Pulled Pork hausgemacht oder gekauft
- 600 g Pasta , z. B. Penne oder Orecchiette
- 50 g geriebener Parmesan
- 2 EL Pfeffer , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 8 EL Olivenöl
- 4 dl Portwein
- 1,6 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- 1 kg gekochtes Pulled Pork hausgemacht oder gekauft
- 1,2 kg Pasta , z. B. Penne oder Orecchiette
- 100 g geriebener Parmesan
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pfeffer im Mörser zerstossen. Knoblauch und Zwiebel hacken. In einer Pfanne im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Portwein dazugiessen und etwas einköcheln lassen. Tomaten und Pfeffer dazugeben und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze zu einer dicklichen Sauce einköcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Pulled Pork dazugeben und erwärmen.
fast fertig -
Inzwischen Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Mit der Sauce anrichten. Mit Parmesan bestreuen und servieren.
fast fertig
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