Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pasta al sugo di pomodoro con pulled pork

Pasta al sugo di pomodoro con pulled pork

Con sugo di pomodoro e pulled pork – carne di maiale sfilacciata – si cucina in poco tempo una pasta gustosa. Con casarecce, orecchiette o altre forme.

  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi pepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • 2spicchi d’aglio
  • 1cipolla
  • 4 cucchiaid'olio d’oliva
  • 2 dldi porto
  • 800 gdi pelati tritati in scatola
  • sale
  • 500 gdi pulled pork cotto fatto in casa o acquistato
  • 600 gdi pasta, ad es. casarecce o orecchiette
  • 50 gdi parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiaidi pepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • 4spicchi d’aglio
  • 2cipolle
  • 8 cucchiaid'olio d’oliva
  • 4 dldi porto
  • 1,6 kgdi pelati tritati in scatola
  • sale
  • 1 kgdi pulled pork cotto fatto in casa o acquistato
  • 1,2 kgdi pasta, ad es. casarecce o orecchiette
  • 100 gdi parmigiano grattugiato
Kilocalorie
720 kcal
3.000 kj
Proteine
40 g
24,1 %
Grassi
21 g
28,4 %
Carboidrati
79 g
47,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Pestate il pepe nel mortaio. Tritate aglio e cipolla, fateli appassire in una padella unta d’olio per ca. 2 minuti. Sfumate con il porto. Aggiungete i pelati e il pepe e lasciate addensare la salsa per ca. 20 minuti a fuoco medio. Condite con il sale. Unite la carne di maiale sfilacciata e fatela scaldare nel sugo.

    Ci sei quasi!
  2. Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolatela e conditela con il sugo di pomodoro e la carne. Cospargete con il parmigiano e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-al-sugo-di-pomodoro-con-pulled-pork
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare