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Pasta al sugo di pomodoro con pulled pork

Pasta al sugo di pomodoro con pulled pork

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 36 g, grassi 24 g, carboidrati 81 g, 730 kcal
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Con sugo di pomodoro e pulled pork – carne di maiale sfilacciata – si cucina in poco tempo una pasta gustosa. Con casarecce, orecchiette o altre forme.

Ingredienti

Piatto principale

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di pepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai d'olio d’oliva
  • 2 dl di porto
  • 800 g di pelati tritati in scatola
  • sale
  • 500 g di pulled pork cotto fatto in casa o acquistato
  • 600 g di pasta , ad es. penne o orecchiette
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di pepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 cipolle
  • 8 cucchiai d'olio d’oliva
  • 4 dl di porto
  • 1,6 kg di pelati tritati in scatola
  • sale
  • 1 kg di pulled pork cotto fatto in casa o acquistato
  • 1,2 kg di pasta , ad es. penne o orecchiette
  • 100 g di parmigiano grattugiato

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Pestate il pepe nel mortaio. Tritate aglio e cipolla, fateli appassire in una padella unta d’olio per ca. 2 minuti. Sfumate con il porto. Aggiungete i pelati e il pepe e lasciate addensare la salsa per ca. 20 minuti a fuoco medio. Condite con il sale. Unite la carne di maiale sfilacciata e fatela scaldare nel sugo.

    Ci sei quasi!
  2. Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolatela e conditela con il sugo di pomodoro e la carne. Cospargete con il parmigiano e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-al-sugo-di-pomodoro-con-pulled-pork
Già cucinato Cucinato
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