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Pasta al sugo di pomodoro con pulled pork
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
- 1 cucchiaio di pepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cipolla
- 4 cucchiai d'olio d’oliva
- 2 dl di porto
- 800 g di pelati tritati in scatola
- sale
- 500 g di pulled pork cotto fatto in casa o acquistato
- 600 g di pasta , ad es. penne o orecchiette
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di pepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- 4 spicchi d’aglio
- 2 cipolle
- 8 cucchiai d'olio d’oliva
- 4 dl di porto
- 1,6 kg di pelati tritati in scatola
- sale
- 1 kg di pulled pork cotto fatto in casa o acquistato
- 1,2 kg di pasta , ad es. penne o orecchiette
- 100 g di parmigiano grattugiato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pestate il pepe nel mortaio. Tritate aglio e cipolla, fateli appassire in una padella unta d’olio per ca. 2 minuti. Sfumate con il porto. Aggiungete i pelati e il pepe e lasciate addensare la salsa per ca. 20 minuti a fuoco medio. Condite con il sale. Unite la carne di maiale sfilacciata e fatela scaldare nel sugo.
Ci sei quasi! -
Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolatela e conditela con il sugo di pomodoro e la carne. Cospargete con il parmigiano e servite.
Ci sei quasi!
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