Pasta al sugo di pomodoro con pulled pork
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
 - 12
 
persone
- 1 cucchiaio di pepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
 - 2 spicchi d’aglio
 - 1 cipolla
 - 4 cucchiai d'olio d’oliva
 - 2 dl di porto
 - 800 g di pelati tritati in scatola
 - sale
 - 500 g di pulled pork cotto fatto in casa o acquistato
 - 600 g di pasta, ad es. penne o orecchiette
 - 50 g di parmigiano grattugiato
 
- 2 cucchiai di pepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
 - 4 spicchi d’aglio
 - 2 cipolle
 - 8 cucchiai d'olio d’oliva
 - 4 dl di porto
 - 1,6 kg di pelati tritati in scatola
 - sale
 - 1 kg di pulled pork cotto fatto in casa o acquistato
 - 1,2 kg di pasta, ad es. penne o orecchiette
 - 100 g di parmigiano grattugiato
 
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Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 30 minuti
 
- 
Pestate il pepe nel mortaio. Tritate aglio e cipolla, fateli appassire in una padella unta d’olio per ca. 2 minuti. Sfumate con il porto. Aggiungete i pelati e il pepe e lasciate addensare la salsa per ca. 20 minuti a fuoco medio. Condite con il sale. Unite la carne di maiale sfilacciata e fatela scaldare nel sugo.
Ci sei quasi! - 
Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolatela e conditela con il sugo di pomodoro e la carne. Cospargete con il parmigiano e servite.
Ci sei quasi! 
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