Pasta al sugo di pomodoro con pulled pork

Pasta al sugo di pomodoro con pulled pork

30 min

Con sugo di pomodoro e pulled pork – carne di maiale sfilacciata – si cucina in poco tempo una pasta gustosa. Con casarecce, orecchiette o altre forme.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi pepe in grani della Tasmania, nei negozi di specialità
  • 2spicchi d’aglio
  • 1cipolla
  • 4 cucchiaid'olio d’oliva
  • 2 dldi porto
  • 800 gdi pelati tritati in scatola
  • sale
  • 500 gdi pulled pork cotto fatto in casa o acquistato
  • 600 gdi pasta, ad es. casarecce o orecchiette
  • 50 gdi parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiaidi pepe in grani della Tasmania, nei negozi di specialità
  • 4spicchi d’aglio
  • 2cipolle
  • 8 cucchiaid'olio d’oliva
  • 4 dldi porto
  • 1,6 kgdi pelati tritati in scatola
  • sale
  • 1 kgdi pulled pork cotto fatto in casa o acquistato
  • 1,2 kgdi pasta, ad es. casarecce o orecchiette
  • 100 gdi parmigiano grattugiato
Kilocalorie
720 kcal
3.000 kj
Proteine
40 g
24,1 %
Grassi
21 g
28,4 %
Carboidrati
79 g
47,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Pestate il pepe nel mortaio. Tritate aglio e cipolla, fateli appassire in una padella unta d’olio per ca. 2 minuti. Sfumate con il porto. Aggiungete i pelati e il pepe e lasciate addensare la salsa per ca. 20 minuti a fuoco medio. Condite con il sale. Unite la carne di maiale sfilacciata e fatela scaldare nel sugo.

    Ci sei quasi!
  2. Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolatela e conditela con il sugo di pomodoro e la carne. Cospargete con il parmigiano e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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