Pasta al sugo di pomodoro con pulled pork
Con sugo di pomodoro e pulled pork – carne di maiale sfilacciata – si cucina in poco tempo una pasta gustosa. Con casarecce, orecchiette o altre forme.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi pepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- 2spicchi d’aglio
- 1cipolla
- 4 cucchiaid'olio d’oliva
- 2 dldi porto
- 800 gdi pelati tritati in scatola
- sale
- 500 gdi pulled pork cotto fatto in casa o acquistato
- 600 gdi pasta, ad es. casarecce o orecchiette
- 50 gdi parmigiano grattugiato
- 2 cucchiaidi pepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- 4spicchi d’aglio
- 2cipolle
- 8 cucchiaid'olio d’oliva
- 4 dldi porto
- 1,6 kgdi pelati tritati in scatola
- sale
- 1 kgdi pulled pork cotto fatto in casa o acquistato
- 1,2 kgdi pasta, ad es. casarecce o orecchiette
- 100 gdi parmigiano grattugiato
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 720 kcal
- 3.000 kj
- Proteine
- 40 g
- 24,1 %
- Grassi
- 21 g
- 28,4 %
- Carboidrati
- 79 g
- 47,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pestate il pepe nel mortaio. Tritate aglio e cipolla, fateli appassire in una padella unta d’olio per ca. 2 minuti. Sfumate con il porto. Aggiungete i pelati e il pepe e lasciate addensare la salsa per ca. 20 minuti a fuoco medio. Condite con il sale. Unite la carne di maiale sfilacciata e fatela scaldare nel sugo.
Ci sei quasi! -
Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolatela e conditela con il sugo di pomodoro e la carne. Cospargete con il parmigiano e servite.
Ci sei quasi!
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