Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pasta-Burger
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt ca. 12 Stück
Ergibt ca. 24 Stück
Ergibt ca. 36 Stück
- 400 g gekochte Teigwaren
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- 3 Eier
- 50 g Reibkäse
- 50 g Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 800 g gekochte Teigwaren
- 2 Knoblauchzehen
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Bund Schnittlauch
- 6 Eier
- 100 g Reibkäse
- 100 g Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 1,2 kg gekochte Teigwaren
- 3 Knoblauchzehen
- 3 kleine Zwiebeln
- 3 Bund Schnittlauch
- 9 Eier
- 150 g Reibkäse
- 150 g Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- 9 EL HOLL-Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Teigwaren hacken, in eine grosse Schüssel geben. Knoblauch dazupressen. Zwiebel schälen und hacken. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Alle Zutaten bis und mit Paniermehl in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mischen. Ca. 5 Minuten ruhen lassen. Masse zu Burgern formen, gut zusammendrücken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Burger portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 4 Minuten braten. Nach Belieben auf Tomatensauce anrichten oder mit saisonalem Gemüse oder Salat servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.