Pasta-Burger
Aus übrig gebliebener Pasta lassen sich mit Eiern, Paniermehl, Käse und Schnittlauch prima Burger braten. Mit Tomatensauce, Gemüse oder Salat ein Vegi-Hit.
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt ca. 12 Stück
Ergibt ca. 24 Stück
Ergibt ca. 36 Stück
- 400 ggekochte Teigwaren
- 1Knoblauchzehe
- 1kleine Zwiebel
- 1 BundSchnittlauch
- 3Eier
- 50 gReibkäse
- 50 gPaniermehl
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 800 ggekochte Teigwaren
- 2Knoblauchzehen
- 2kleine Zwiebeln
- 2 BundSchnittlauch
- 6Eier
- 100 gReibkäse
- 100 gPaniermehl
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 1,2 kggekochte Teigwaren
- 3Knoblauchzehen
- 3kleine Zwiebeln
- 3 BundSchnittlauch
- 9Eier
- 150 gReibkäse
- 150 gPaniermehl
- Salz
- Pfeffer
- 9 ELHOLL-Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 18 %
- Fett
- 16 g
- 40,4 %
- Kohlenhydrate
- 37 g
- 41,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Teigwaren hacken, in eine grosse Schüssel geben. Knoblauch dazupressen. Zwiebel schälen und hacken. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Alle Zutaten bis und mit Paniermehl in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mischen. Ca. 5 Minuten ruhen lassen. Masse zu Burgern formen, gut zusammendrücken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Burger portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 4 Minuten braten. Nach Belieben auf Tomatensauce anrichten oder mit saisonalem Gemüse oder Salat servieren.
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