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Pasta-Burger

Pasta-Burger

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 37 g, 370 kcal
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Aus übrig gebliebener Pasta lassen sich mit Eiern, Paniermehl, Käse und Schnittlauch prima Burger braten. Mit Tomatensauce, Gemüse oder Salat ein Vegi-Hit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Ergibt ca. 12 Stück

Ergibt ca. 24 Stück

Ergibt ca. 36 Stück

  • 400 g gekochte Teigwaren
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 Eier
  • 50 g Reibkäse
  • 50 g Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 800 g gekochte Teigwaren
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 6 Eier
  • 100 g Reibkäse
  • 100 g Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 1,2 kg gekochte Teigwaren
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 9 Eier
  • 150 g Reibkäse
  • 150 g Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 EL HOLL-Rapsöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Teigwaren hacken, in eine grosse Schüssel geben. Knoblauch dazupressen. Zwiebel schälen und hacken. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Alle Zutaten bis und mit Paniermehl in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mischen. Ca. 5 Minuten ruhen lassen. Masse zu Burgern formen, gut zusammendrücken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Burger portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 4 Minuten braten. Nach Belieben auf Tomatensauce anrichten oder mit saisonalem Gemüse oder Salat servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-burger
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