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Papas Arrugadas mit Crevetten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g kleine festkochende Kartoffeln
- 15 g grobes Salz
- ¼ Bund Schnittlauch
- ¾ Knoblauchzehe
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- 150 g küchenfertige Crevetten
- 1 EL Mayonnaise
- ½ EL Magerquark
- 250 g kleine festkochende Kartoffeln
- 30 g grobes Salz
- ½ Bund Schnittlauch
- 1½ Knoblauchzehen
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 300 g küchenfertige Crevetten
- 2 EL Mayonnaise
- 1 EL Magerquark
- 500 g kleine festkochende Kartoffeln
- 60 g grobes Salz
- 1 Bund Schnittlauch
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 600 g küchenfertige Crevetten
- 4 EL Mayonnaise
- 2 EL Magerquark
- 750 g kleine festkochende Kartoffeln
- 90 g grobes Salz
- 1½ Bund Schnittlauch
- 4½ Knoblauchzehen
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 900 g küchenfertige Crevetten
- 6 EL Mayonnaise
- 3 EL Magerquark
- 1 kg kleine festkochende Kartoffel
- 120 g grobes Salz
- 2 Bund Schnittlauch
- 6 Knoblauchzehen
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 8 EL Olivenöl
- 1,2 kg küchenfertige Crevetten
- 8 EL Mayonnaise
- 4 EL Magerquark
- 1,25 kg kleine festkochende Kartoffeln
- 150 g grobes Salz
- 2½ Bund Schnittlauch
- 7½ Knoblauchzehen
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 dl Olivenöl
- 1,5 kg küchenfertige Crevetten
- 10 EL Mayonnaise
- 5 EL Magerquark
- 1,5 kg kleine festkochende Kartoffeln
- 180 g grobes Salz
- 3 Bund Schnittlauch
- 9 Knoblauchzehen
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 1,8 kg küchenfertige Crevetten
- 12 EL Mayonnaise
- 6 EL Magerquark
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kartoffeln in eine hohe Pfanne geben. Mit Wasser knapp bedecken. Salz dazugeben und ca. 20 Minuten weichkochen. Wasser abgiessen. Pfanne mit Kartoffeln zurück auf den Herd stellen. Herdplatte ausschalten. Zugedeckt ca. 1 Minuten trocknen lassen, bis sich um die Kartoffeln eine dünne, weissliche Salzschicht bildet. Inzwischen Schnittlauch fein schneiden. Knoblauch hacken. Frühlingszwiebel fein schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Crevetten, Knoblauch und Frühlingszwiebeln dazugeben. Ca. 5 Minuten braten. Schnittlauch, Mayonnaise und Quark mischen, abschmecken. Crevetten mit Kartoffeln und Schnittlauch-Mayonnaise servieren.
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