Papas Arrugadas mit Crevetten
Papas Arrugadas sind Salz-Schrumpelkartoffeln, eine kanarische Spezialität. Einfach zuzubereiten und eine tolle Kombination mit Crevetten.
- Glutenfrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gkleine festkochende Kartoffeln
- 15 ggrobes Salz
- ¼ BundSchnittlauch
- ¾Knoblauchzehe
- ¼ BundFrühlingszwiebeln
- 1 ELOlivenöl
- 150 gküchenfertige Crevetten
- 1 ELMayonnaise
- ½ ELMagerquark
- 250 gkleine festkochende Kartoffeln
- 30 ggrobes Salz
- ½ BundSchnittlauch
- 1½Knoblauchzehen
- ½ BundFrühlingszwiebeln
- 2 ELOlivenöl
- 300 gküchenfertige Crevetten
- 2 ELMayonnaise
- 1 ELMagerquark
- 500 gkleine festkochende Kartoffeln
- 60 ggrobes Salz
- 1 BundSchnittlauch
- 3Knoblauchzehen
- 1 BundFrühlingszwiebeln
- 4 ELOlivenöl
- 600 gküchenfertige Crevetten
- 4 ELMayonnaise
- 2 ELMagerquark
- 750 gkleine festkochende Kartoffeln
- 90 ggrobes Salz
- 1½ BundSchnittlauch
- 4½Knoblauchzehen
- 1½ BundFrühlingszwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- 900 gküchenfertige Crevetten
- 6 ELMayonnaise
- 3 ELMagerquark
- 1 kgkleine festkochende Kartoffel
- 120 ggrobes Salz
- 2 BundSchnittlauch
- 6Knoblauchzehen
- 2 BundFrühlingszwiebeln
- 8 ELOlivenöl
- 1,2 kgküchenfertige Crevetten
- 8 ELMayonnaise
- 4 ELMagerquark
- 1,25 kgkleine festkochende Kartoffeln
- 150 ggrobes Salz
- 2½ BundSchnittlauch
- 7½Knoblauchzehen
- 2½ BundFrühlingszwiebeln
- 1 dlOlivenöl
- 1,5 kgküchenfertige Crevetten
- 10 ELMayonnaise
- 5 ELMagerquark
- 1,5 kgkleine festkochende Kartoffeln
- 180 ggrobes Salz
- 3 BundSchnittlauch
- 9Knoblauchzehen
- 3 BundFrühlingszwiebeln
- 1,2 dlOlivenöl
- 1,8 kgküchenfertige Crevetten
- 12 ELMayonnaise
- 6 ELMagerquark
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 22 g
- 20,9 %
- Fett
- 26 g
- 55,5 %
- Kohlenhydrate
- 25 g
- 23,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kartoffeln in eine hohe Pfanne geben. Mit Wasser knapp bedecken. Salz dazugeben und ca. 20 Minuten weichkochen. Wasser abgiessen. Pfanne mit Kartoffeln zurück auf den Herd stellen. Herdplatte ausschalten. Zugedeckt ca. 1 Minuten trocknen lassen, bis sich um die Kartoffeln eine dünne, weissliche Salzschicht bildet. Inzwischen Schnittlauch fein schneiden. Knoblauch hacken. Frühlingszwiebel fein schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Crevetten, Knoblauch und Frühlingszwiebeln dazugeben. Ca. 5 Minuten braten. Schnittlauch, Mayonnaise und Quark mischen, abschmecken. Crevetten mit Kartoffeln und Schnittlauch-Mayonnaise servieren.
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