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Papas Arrugadas mit Crevetten

Papas Arrugadas mit Crevetten

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 33 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 24 g, 470 kcal
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Papas Arrugadas sind Salz-Schrumpelkartoffeln, eine kanarische Spezialität. Einfach zuzubereiten und eine tolle Kombination mit Crevetten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 125 g kleine festkochende Kartoffeln
  • 15 g grobes Salz
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ¾ Knoblauchzehe
  • ¼ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g küchenfertige Crevetten
  • 1 EL Mayonnaise
  • ½ EL Magerquark
  • 250 g kleine festkochende Kartoffeln
  • 30 g grobes Salz
  • ½ Bund Schnittlauch
  • Knoblauchzehen
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g küchenfertige Crevetten
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL Magerquark
  • 500 g kleine festkochende Kartoffeln
  • 60 g grobes Salz
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 600 g küchenfertige Crevetten
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL Magerquark
  • 750 g kleine festkochende Kartoffeln
  • 90 g grobes Salz
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 900 g küchenfertige Crevetten
  • 6 EL Mayonnaise
  • 3 EL Magerquark
  • 1 kg kleine festkochende Kartoffel
  • 120 g grobes Salz
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 8 EL Olivenöl
  • 1,2 kg küchenfertige Crevetten
  • 8 EL Mayonnaise
  • 4 EL Magerquark
  • 1,25 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • 150 g grobes Salz
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • Knoblauchzehen
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 dl Olivenöl
  • 1,5 kg küchenfertige Crevetten
  • 10 EL Mayonnaise
  • 5 EL Magerquark
  • 1,5 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • 180 g grobes Salz
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 9 Knoblauchzehen
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1,8 kg küchenfertige Crevetten
  • 12 EL Mayonnaise
  • 6 EL Magerquark

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kartoffeln in eine hohe Pfanne geben. Mit Wasser knapp bedecken. Salz dazugeben und ca. 20 Minuten weichkochen. Wasser abgiessen. Pfanne mit Kartoffeln zurück auf den Herd stellen. Herdplatte ausschalten. Zugedeckt ca. 1 Minuten trocknen lassen, bis sich um die Kartoffeln eine dünne, weissliche Salzschicht bildet. Inzwischen Schnittlauch fein schneiden. Knoblauch hacken. Frühlingszwiebel fein schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Crevetten, Knoblauch und Frühlingszwiebeln dazugeben. Ca. 5 Minuten braten. Schnittlauch, Mayonnaise und Quark mischen, abschmecken. Crevetten mit Kartoffeln und Schnittlauch-Mayonnaise servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/papas-arrugadas-mit-crevetten
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