Papas arrugadas con padellata di gamberetti
Las papas arrugadas sono patate con la buccia cotte in acqua e sale. Semplici da preparare, sono ideali da gustare con una padellata di gamberetti.
- senza glutine
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi patate piccole resistenti alla cottura
- 15 gdi sale grosso
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- ¾ dispicchio d’aglio
- ¼ di mazzettodi cipollotti
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 3gamberetti sgusciati
- 1 cucchiaiodi maionese
- ½ cucchiaiodi quark magro
- 250 gdi patate piccole resistenti alla cottura
- 30 gdi sale grosso
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 1½spicchi d’aglio
- ½ mazzettodi cipollotti
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 6gamberetti sgusciati
- 2 cucchiaidi maionese
- 1 cucchiaiodi quark magro
- 500 gdi patate piccole resistenti alla cottura
- 60 gdi sale grosso
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 3spicchi d’aglio
- 1 mazzettodi cipollotti
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 12gamberetti sgusciati
- 4 cucchiaidi maionese
- 2 cucchiaidi quark magro
- 750 gdi patate piccole resistenti alla cottura
- 90 gdi sale grosso
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 4½spicchi d’aglio
- 1½ mazzettidi cipollotti
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 18gamberetti sgusciati
- 6 cucchiaidi maionese
- 3 cucchiaidi quark magro
- 1 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
- 120 gdi sale grosso
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 6spicchi d’aglio
- 2 mazzettidi cipollotti
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 24gamberetti sgusciati
- 8 cucchiaidi maionese
- 4 cucchiaidi quark magro
- 1,25 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
- 150 gdi sale grosso
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 7½spicchi d’aglio
- 2½ mazzettidi cipollotti
- 1 dld’olio d’oliva
- 30gamberetti sgusciati
- 10 cucchiaidi maionese
- 5 cucchiaidi quark magro
- 1,5 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
- 180 gdi sale grosso
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 9spicchi d’aglio
- 3 mazzettidi cipollotti
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 36gamberetti sgusciati
- 12 cucchiaidi maionese
- 6 cucchiaidi quark magro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 22 g
- 20,9 %
- Grassi
- 26 g
- 55,5 %
- Carboidrati
- 25 g
- 23,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Metti le patate in una pentola dai bordi alti e coprile appena d’acqua. Aggiungi il sale e cuoci le patate per ca. 20 minuti, finché non si ammorbidiscono. Scola l’acqua. Rimetti la pentola con le patate sul fuoco spento. Metti il coperchio e lascia asciugare le patate per ca. 1 minuto, finché non appare un sottile strato bianco di sale sulle patate. Nel frattempo, sminuzza l’erba cipollina. Trita l’aglio. Tagliuzza i cipollotti. Scalda l’olio in un tegame e rosola i gamberetti, l’aglio e i cipollotti per ca. 5 minuti. Mescola l’erba cipollina con la maionese e il quark e condisci. Servi i gamberetti con le patate e la maionese all’erba cipollina.
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