Papas arrugadas con padellata di gamberetti
Le papas arrugadas sono una specialità delle isole Canarie, a base di patate con la buccia cotte in acqua e sale. Semplici da preparare, sono un saporito accompagnamento da gustare con una padellata di gamberetti.
- senza glutine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 500 gdi patate piccole resistenti alla cottura
- 60 gdi sale grosso
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 3spicchi d’aglio
- 1 mazzettodi cipollotti
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 12gamberetti sgusciati
- 4 cucchiaidi maionese
- 2 cucchiaidi quark magro
- 750 gdi patate piccole resistenti alla cottura
- 90 gdi sale grosso
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 4½spicchi d’aglio
- 1½ mazzettidi cipollotti
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 18gamberetti sgusciati
- 6 cucchiaidi maionese
- 3 cucchiaidi quark magro
- 1 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
- 120 gdi sale grosso
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 6spicchi d’aglio
- 2 mazzettidi cipollotti
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 24gamberetti sgusciati
- 8 cucchiaidi maionese
- 4 cucchiaidi quark magro
- 1,25 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
- 150 gdi sale grosso
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 7½spicchi d’aglio
- 2½ mazzettidi cipollotti
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- 30gamberetti sgusciati
- 10 cucchiaidi maionese
- 5 cucchiaidi quark magro
- 1,5 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
- 180 gdi sale grosso
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 9spicchi d’aglio
- 3 mazzettidi cipollotti
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 36gamberetti sgusciati
- 12 cucchiaidi maionese
- 6 cucchiaidi quark magro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 25 g
- 20,6 %
- Grassi
- 26 g
- 48,1 %
- Carboidrati
- 38 g
- 31,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mettete le patate in una pentola dai bordi alti e copritele appena d’acqua. Aggiungete il sale e cuocete le patate per ca. 20 minuti, finché non si ammorbidiscono. Scolate l’acqua. Rimettete la pentola con le patate sul fuoco spento. Mettete il coperchio e lasciate asciugare le patate per ca. 1 minuto, finché non appare un sottile strato bianco di sale sulle patate. Nel frattempo, sminuzzate l’erba cipollina. Tritate l’aglio. Tagliuzzate i cipollotti. Scaldate l’olio in un tegame e rosolate i gamberetti, l’aglio e i cipollotti per ca. 5 minuti. Mescolate l’erba cipollina con la maionese e il quark e condite. Servite i gamberetti con le patate e la maionese all’erba cipollina.
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