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Papas arrugadas con padellata di gamberetti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di patate piccole resistenti alla cottura
- 15 g di sale grosso
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- ¾ di spicchio d’aglio
- ¼ di mazzetto di cipollotti
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 3 gamberetti sgusciati
- 1 cucchiaio di maionese
- ½ cucchiaio di quark magro
- 250 g di patate piccole resistenti alla cottura
- 30 g di sale grosso
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 1½ spicchi d’aglio
- ½ mazzetto di cipollotti
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 gamberetti sgusciati
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di quark magro
- 500 g di patate piccole resistenti alla cottura
- 60 g di sale grosso
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 3 spicchi d’aglio
- 1 mazzetto di cipollotti
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 12 gamberetti sgusciati
- 4 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di quark magro
- 750 g di patate piccole resistenti alla cottura
- 90 g di sale grosso
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 4½ spicchi d’aglio
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 18 gamberetti sgusciati
- 6 cucchiai di maionese
- 3 cucchiai di quark magro
- 1 kg di patate piccole resistenti alla cottura
- 120 g di sale grosso
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 6 spicchi d’aglio
- 2 mazzetti di cipollotti
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 24 gamberetti sgusciati
- 8 cucchiai di maionese
- 4 cucchiai di quark magro
- 1,25 kg di patate piccole resistenti alla cottura
- 150 g di sale grosso
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 7½ spicchi d’aglio
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 1 dl d’olio d’oliva
- 30 gamberetti sgusciati
- 10 cucchiai di maionese
- 5 cucchiai di quark magro
- 1,5 kg di patate piccole resistenti alla cottura
- 180 g di sale grosso
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 9 spicchi d’aglio
- 3 mazzetti di cipollotti
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 36 gamberetti sgusciati
- 12 cucchiai di maionese
- 6 cucchiai di quark magro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Metti le patate in una pentola dai bordi alti e coprile appena d’acqua. Aggiungi il sale e cuoci le patate per ca. 20 minuti, finché non si ammorbidiscono. Scola l’acqua. Rimetti la pentola con le patate sul fuoco spento. Metti il coperchio e lascia asciugare le patate per ca. 1 minuto, finché non appare un sottile strato bianco di sale sulle patate. Nel frattempo, sminuzza l’erba cipollina. Trita l’aglio. Tagliuzza i cipollotti. Scalda l’olio in un tegame e rosola i gamberetti, l’aglio e i cipollotti per ca. 5 minuti. Mescola l’erba cipollina con la maionese e il quark e condisci. Servi i gamberetti con le patate e la maionese all’erba cipollina.
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