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Papas arrugadas con padellata di gamberetti

Papas arrugadas con padellata di gamberetti

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 33 g, grassi 27 g, carboidrati 24 g, 470 kcal
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Las papas arrugadas sono patate con la buccia cotte in acqua e sale. Semplici da preparare, sono ideali da gustare con una padellata di gamberetti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola il pesce poco per volta e tienilo in caldo fino al momento di servire.
  • 125 g di patate piccole resistenti alla cottura
  • 15 g di sale grosso
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • ¾ di spicchio d’aglio
  • ¼ di  mazzetto di cipollotti
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 3 gamberetti sgusciati
  • 1 cucchiaio di maionese
  • ½ cucchiaio di quark magro
  • 250 g di patate piccole resistenti alla cottura
  • 30 g di sale grosso
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • spicchi d’aglio
  • ½ mazzetto di cipollotti
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 gamberetti sgusciati
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di quark magro
  • 500 g di patate piccole resistenti alla cottura
  • 60 g di sale grosso
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 12 gamberetti sgusciati
  • 4 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di quark magro
  • 750 g di patate piccole resistenti alla cottura
  • 90 g di sale grosso
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • spicchi d’aglio
  • 1½ mazzetti di cipollotti
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 18 gamberetti sgusciati
  • 6 cucchiai di maionese
  • 3 cucchiai di quark magro
  • 1 kg di patate piccole resistenti alla cottura
  • 120 g di sale grosso
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 6 spicchi d’aglio
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 24 gamberetti sgusciati
  • 8 cucchiai di maionese
  • 4 cucchiai di quark magro
  • 1,25 kg di patate piccole resistenti alla cottura
  • 150 g di sale grosso
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • spicchi d’aglio
  • 2½ mazzetti di cipollotti
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 30 gamberetti sgusciati
  • 10 cucchiai di maionese
  • 5 cucchiai di quark magro
  • 1,5 kg di patate piccole resistenti alla cottura
  • 180 g di sale grosso
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 9 spicchi d’aglio
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 36 gamberetti sgusciati
  • 12 cucchiai di maionese
  • 6 cucchiai di quark magro

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Metti le patate in una pentola dai bordi alti e coprile appena d’acqua. Aggiungi il sale e cuoci le patate per ca. 20 minuti, finché non si ammorbidiscono. Scola l’acqua. Rimetti la pentola con le patate sul fuoco spento. Metti il coperchio e lascia asciugare le patate per ca. 1 minuto, finché non appare un sottile strato bianco di sale sulle patate. Nel frattempo, sminuzza l’erba cipollina. Trita l’aglio. Tagliuzza i cipollotti. Scalda l’olio in un tegame e rosola i gamberetti, l’aglio e i cipollotti per ca. 5 minuti. Mescola l’erba cipollina con la maionese e il quark e condisci. Servi i gamberetti con le patate e la maionese all’erba cipollina.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/papas-arrugadas-con-padellata-di-gamberetti
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