Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Papas arrugadas avec poêlée de crevettes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 15 g de gros sel
- ¼ de botte de ciboulette
- ¾ de gousse d'ail
- ¼ de botte d’oignons nouveaux
- 1 cs d'huile d'olive
- 3 crevettes décortiquées
- 1 cs de mayonnaise
- ½ cs de séré maigre
- 250 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 30 g de gros sel
- ½ botte de ciboulette
- 1½ gousse d'ail
- ½ botte d’oignons nouveaux
- 2 cs d'huile d'olive
- 6 crevettes décortiquées
- 2 cs de mayonnaise
- 1 cs de séré maigre
- 500 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 60 g de gros sel
- 1 botte de ciboulette
- 3 gousses d'ail
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 4 cs d'huile d'olive
- 12 crevettes décortiquées
- 4 cs de mayonnaise
- 2 cs de séré maigre
- 750 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 90 g de gros sel
- 1½ botte de ciboulette
- 4½ gousses d'ail
- 1½ botte d’oignons nouveaux
- 6 cs d'huile d'olive
- 18 crevettes décortiquées
- 6 cs de mayonnaise
- 3 cs de séré maigre
- 1 kg de petite pomme de terre ferme à la cuisson
- 120 g de gros sel
- 2 bottes de ciboulette
- 6 gousses d'ail
- 2 bottes d’oignons nouveaux
- 8 cs d'huile d'olive
- 24 crevettes décortiquées
- 8 cs de mayonnaise
- 4 cs de séré maigre
- 1,25 kg de petite pomme de terre ferme à la cuisson
- 150 g de gros sel
- 2½ bottes de ciboulette
- 7½ gousses d'ail
- 2½ bottes d’oignons nouveaux
- 1 dl d'huile d'olive
- 30 crevettes décortiquées
- 10 cs de mayonnaise
- 5 cs de séré maigre
- 1,5 kg de petite pomme de terre ferme à la cuisson
- 180 g de gros sel
- 3 bottes de ciboulette
- 9 gousses d'ail
- 3 bottes d’oignons nouveaux
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 36 crevettes décortiquées
- 12 cs de mayonnaise
- 6 cs de séré maigre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Mettre les pommes de terre dans une grande casserole et les couvrir d’eau à hauteur. Ajouter le sel et faire cuire env. 20 min jusqu’à tendreté. Éliminer l’eau de cuisson, remettre la casserole avec les pommes de terre sur la plaque éteinte, couvrir et laisser sécher env. 1 min, jusqu’à ce qu’une fine pellicule de sel se forme à la surface. Entre-temps, ciseler la ciboulette, hacher l’ail et tailler fin les oignons nouveaux. Chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir les crevettes avec l’ail et l’oignon env. 5 min. Mélanger la ciboulette, la mayonnaise et le séré puis assaisonner. Servir les crevettes avec les pommes de terre et la mayonnaise à la ciboulette.
Partagez cet article avec vos amis!