Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 40 gde haricots verts
- sel
- ¼ deéchalote
- ½gousse d'ail
- ¼ depetite carotte
- 25 gde poivron
- ½ brinde sauge
- ¼ de ccde moutarde
- 3¾ de csde condimento bianco (vinaigre), p. ex. DolceAgro il Delicato
- 1½ csd'huile d'olive
- poivre
- 100 gde tentacules de poulpe précuits
- ¼ de ccde poivre de Cayenne concassé
- 200 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 75 gde haricots verts
- sel
- ½échalote
- 1gousse d'ail
- ½petite carotte
- ¼ depoivron
- ¼ de bouquetde sauge
- ½ ccde moutarde
- 0,75 dlde condimento bianco (vinaigre), p. ex. DolceAgro il Delicato
- 3 csd'huile d'olive
- poivre
- 200 gde tentacules de poulpe précuits
- ½ ccde poivre de Cayenne concassé
- 400 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 150 gde haricots verts
- sel
- 1échalote
- 2gousses d'ail
- 1petite carotte
- ½poivron
- ½ bouquetde sauge
- 1 ccde moutarde
- 1,5 dlde condimento bianco (vinaigre), p. ex. DolceAgro il Delicato
- 6 csd'huile d'olive
- poivre
- 400 gde tentacules de poulpe précuits
- 1 ccde poivre de Cayenne concassé
- 600 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 225 gde haricots verts
- sel
- 1½échalote
- 3gousses d'ail
- 1½petite carotte
- ¾ depoivron
- ¾ de bouquetde sauge
- 1½ ccde moutarde
- 2,25 dlde condimento bianco (vinaigre), p. ex. DolceAgro il Delicato
- 9 csd'huile d'olive
- poivre
- 600 gde tentacules de poulpe précuits
- 1½ ccde poivre de Cayenne concassé
- 800 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 300 gde haricots verts
- sel
- 2échalotes
- 4gousses d'ail
- 2petites carottes
- 1poivron
- 1 bouquetde sauge
- 2 ccde moutarde
- 3 dlde condimento bianco (vinaigre), p. ex. DolceAgro il Delicato
- 1,2 dld'huile d'olive
- poivre
- 800 gde tentacules de poulpe précuits
- 2 ccde poivre de Cayenne concassé
- 1 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- 375 gde haricots verts
- sel
- 2½échalotes
- 5gousses d'ail
- 2½petites carottes
- 1¼ depoivron
- 1¼ de bouquetde sauge
- 2½ ccde moutarde
- 3,75 dlde condimento bianco (vinaigre), p. ex. DolceAgro il Delicato
- 1,5 dld'huile d'olive
- poivre
- 1 gde tentacules de poulpe précuits
- 2½ ccde poivre de Cayenne concassé
- 1,2 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- 450 gde haricots verts
- sel
- 3échalotes
- 6gousses d'ail
- 3petites carottes
- 1½poivron
- 1½ bouquetde sauge
- 3 ccde moutarde
- 4,5 dlde condimento bianco (vinaigre), p. ex. DolceAgro il Delicato
- 1,8 dld'huile d'olive
- poivre
- 1,2 gde tentacules de poulpe précuits
- 3 ccde poivre de Cayenne concassé
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 340 kcal
- 1 400 kj
- Protéines
- 15 g
- 19 %
- Lipides
- 15 g
- 42,9 %
- Glucides
- 30 g
- 38,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20-30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Couper les pommes de terre en dés. Faire mijoter les haricots env. 4 min dans de l'eau salée. Ajouter les dés de pomme de terre et poursuivre la cuisson encore 4 min. Égoutter et laisser refroidir. Détailler l'échalote en lanières et hacher finement l'ail.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper la carotte en fines tranches et le poivron en lanières. Hacher grossièrement la sauge. Réunir les tranches de carottes, les lanières de poivron et les haricots dans un saladier.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la sauce à salade, mélanger la moutarde aux deux tiers du condimento et de l'huile, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les tentacules de poulpe en morceaux. Chauffer le reste de l'huile dans une poêle et rissoler les morceaux de poulpe de façon à les rendre croustillants. Ajouter l'échalote, l'ail et les dés de pommes de terre, faire revenir puis mouiller avec le reste du condimento. Incorporer la sauge, relever de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Déposer encore chaud sur les légumes dans le saladier. Arroser de sauce et mélanger.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!