Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gfestkochende Kartoffeln
- 40 ggrüne Bohnen
- Salz
- ¼Schalotte
- ½Knoblauchzehe
- ¼kleine Karotte
- 25 gPeperoni
- ½ ZweigSalbei
- ¼ TLSenf
- 3¾ ELCondimento bianco, z. B. Dolceagro il Delicato
- 1½ ELOlivenöl
- Pfeffer
- 100 gvorgekochte Pulpotentakel
- ¼ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 200 gfestkochende Kartoffeln
- 75 ggrüne Bohnen
- Salz
- ½Schalotte
- 1Knoblauchzehe
- ½kleine Karotte
- ¼Peperoni
- ¼ BundSalbei
- ½ TLSenf
- 0,75 dlCondimento bianco, z. B. Dolceagro il Delicato
- 3 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 200 gvorgekochte Pulpotentakel
- ½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 400 gfestkochende Kartoffeln
- 150 ggrüne Bohnen
- Salz
- 1Schalotte
- 2Knoblauchzehen
- 1kleine Karotte
- ½Peperoni
- ½ BundSalbei
- 1 TLSenf
- 1,5 dlCondimento bianco, z. B. Dolceagro il Delicato
- 6 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 400 gvorgekochte Pulpotentakel
- 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 600 gfestkochende Kartoffeln
- 225 ggrüne Bohnen
- Salz
- 1½Schalotten
- 3Knoblauchzehen
- 1½kleine Karotten
- ¾Peperoni
- ¾ BundSalbei
- 1½ TLSenf
- 2,25 dlCondimento bianco, z. B. Dolceagro il Delicato
- 9 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 600 gvorgekochte Pulpotentakel
- 1½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 800 gfestkochende Kartoffeln
- 300 ggrüne Bohnen
- Salz
- 2Schalotten
- 4Knoblauchzehen
- 2kleine Karotten
- 1Peperoni
- 1 BundSalbei
- 2 TLSenf
- 3 dlCondimento bianco, z. B. Dolceagro il Delicato
- 1,2 dlOlivenöl
- Pfeffer
- 800 gvorgekochte Pulpotentakel
- 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 1 gfestkochende Kartoffeln
- 375 ggrüne Bohnen
- Salz
- 2½Schalotten
- 5Knoblauchzehen
- 2½kleine Karotten
- 1¼Peperoni
- 1¼ BundSalbei
- 2½ TLSenf
- 3,75 dlCondimento bianco, z. B. Dolceagro il Delicato
- 1,5 dlOlivenöl
- Pfeffer
- 1 gvorgekochte Pulpotentakel
- 2½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 1,2 gfestkochende Kartoffeln
- 450 ggrüne Bohnen
- Salz
- 3Schalotten
- 6Knoblauchzehen
- 3kleine Karotten
- 1½Peperoni
- 1½ BundSalbei
- 3 TLSenf
- 4,5 dlCondimento bianco, z. B. Dolceagro il Delicato
- 1,8 dlOlivenöl
- Pfeffer
- 1,2 gvorgekochte Pulpotentakel
- 3 TLgranulierter Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 19 %
- Fett
- 15 g
- 42,9 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 38,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20-30 Minuten
-
Weiter gehts
Kartoffeln in Würfel schneiden. Bohnen in Salzwasser ca. 4 Minuten köcheln lassen. Kartoffelwürfel zu den Bohnen geben. Weitere 4 Minuten köcheln lassen. Abgiessen und auskühlen lassen. Schalotte in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Karotte in feine Scheiben, Peperoni in Streifen schneiden. Salbei grob hacken. Karotten, Peperoni und Bohnen in eine Schüssel geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Für das Dressing Senf mit 2/3 des Condimentos und des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Pulpo-Tentakel kleiner schneiden. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pulpo darin kross anbraten. Schalotte, Knoblauch und Kartoffelwürfel beigeben und mitbraten. Mit restlichem Condimento ablöschen. Salbei zugeben. Mit Cayennepfefferflocken, Salz und Pfeffer würzen. Noch heiss zu den Karotten, Peperoni und Bohnen geben. Dressing über den Salat giessen und mischen.
fast fertig
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