Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Mediterraner Pulpo-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g festkochende Kartoffeln
- 37,5 g grüne Bohnen
- Salz
- ¼ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ kleine Karotte
- 25 g Peperoni
- 1 Zweig Salbei
- ¼ TL Senf
- 0,375 dl Condimento bianco, z. B. Dolceagro il Delicato
- 1½ EL Olivenöl
- Pfeffer
- 100 g vorgekochte Pulpotentakel
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- 200 g festkochende Kartoffeln
- 75 g grüne Bohnen
- Salz
- ½ Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- ½ kleine Karotte
- ¼ Peperoni
- ¼ Bund Salbei
- ½ TL Senf
- 0,75 dl Condimento bianco, z. B. Dolceagro il Delicato
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 200 g vorgekochte Pulpotentakel
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 400 g festkochende Kartoffeln
- 150 g grüne Bohnen
- Salz
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleine Karotte
- ½ Peperoni
- ½ Bund Salbei
- 1 TL Senf
- 1,5 dl Condimento bianco, z. B. Dolceagro il Delicato
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 400 g vorgekochte Pulpotentakel
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 225 g grüne Bohnen
- Salz
- 1½ Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ kleine Karotten
- ¾ Peperoni
- ¾ Bund Salbei
- 1½ TL Senf
- 2,25 dl Condimento bianco, z. B. Dolceagro il Delicato
- 9 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 600 g vorgekochte Pulpotentakel
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 300 g grüne Bohnen
- Salz
- 2 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 2 kleine Karotten
- 1 Peperoni
- 1 Bund Salbei
- 2 TL Senf
- 3 dl Condimento bianco, z. B. Dolceagro il Delicato
- 1,2 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 800 g vorgekochte Pulpotentakel
- 2 TL granulierter Cayennepfeffer
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 375 g grüne Bohnen
- Salz
- 2½ Schalotten
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ kleine Karotten
- 1¼ Peperoni
- 1¼ Bund Salbei
- 2½ TL Senf
- 3,75 dl Condimento bianco, z. B. Dolceagro il Delicato
- 1,5 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 1 kg vorgekochte Pulpotentakel
- 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
- 450 g grüne Bohnen
- Salz
- 3 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 3 kleine Karotten
- 1½ Peperoni
- 1½ Bund Salbei
- 3 TL Senf
- 4,5 dl Condimento bianco, z. B. Dolceagro il Delicato
- 1,8 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 1,2 kg vorgekochte Pulpotentakel
- 3 TL granulierter Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20-30 Minuten
-
Weiter gehts
Kartoffeln in Würfel schneiden. Bohnen in Salzwasser mindestens 8 Minuten köcheln lassen. Kartoffelwürfel zu den Bohnen geben. Weitere 4 Minuten köcheln lassen. Abgiessen und auskühlen lassen. Schalotte in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Karotte in feine Scheiben, Peperoni in Streifen schneiden. Salbei grob hacken. Karotten, Peperoni und Bohnen in eine Schüssel geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Für das Dressing Senf mit 2/3 des Condimentos und des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Pulpo-Tentakel kleiner schneiden. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pulpo darin kross anbraten. Schalotte, Knoblauch und Kartoffelwürfel beigeben und mitbraten. Mit restlichem Condimento ablöschen. Salbei zugeben. Mit Cayennepfefferflocken, Salz und Pfeffer würzen. Noch heiss zu den Karotten, Peperoni und Bohnen geben. Dressing über den Salat giessen und mischen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Nach Belieben mit Basilikum garnieren. Dazu passen geröstete Brotscheiben.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.