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Mediterraner Pulpo-Salat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 20-30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 32 g, 330 kcal
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Nicht nur ausgesprochene Meeresfrüchtefans stehen auf den Salat aus gebratenen Pulpo-Tentakeln und Kartoffeln mit Gemüse wie Bohnen, Karotten und Peperoni.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g festkochende Kartoffeln
  • 37,5 g grüne Bohnen
  • Salz
  • ¼ Schalotte
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ kleine Karotte
  • 25 g Peperoni
  • 1 Zweig Salbei
  • ¼ TL Senf
  • 0,375 dl Condimento bianco, z. B. Dolceagro il Delicato
  • 1½ EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 100 g vorgekochte Pulpotentakel
  • ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 200 g festkochende Kartoffeln
  • 75 g grüne Bohnen
  • Salz
  • ½ Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ kleine Karotte
  • ¼ Peperoni
  • ¼ Bund Salbei
  • ½ TL Senf
  • 0,75 dl Condimento bianco, z. B. Dolceagro il Delicato
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 200 g vorgekochte Pulpotentakel
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 150 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Karotte
  • ½ Peperoni
  • ½ Bund Salbei
  • 1 TL Senf
  • 1,5 dl Condimento bianco, z. B. Dolceagro il Delicato
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 400 g vorgekochte Pulpotentakel
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 225 g grüne Bohnen
  • Salz
  • Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • kleine Karotten
  • ¾ Peperoni
  • ¾ Bund Salbei
  • 1½ TL Senf
  • 2,25 dl Condimento bianco, z. B. Dolceagro il Delicato
  • 9 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 600 g vorgekochte Pulpotentakel
  • 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 300 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 2 Schalotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 kleine Karotten
  • 1 Peperoni
  • 1 Bund Salbei
  • 2 TL Senf
  • 3 dl Condimento bianco, z. B. Dolceagro il Delicato
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 800 g vorgekochte Pulpotentakel
  • 2 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 375 g grüne Bohnen
  • Salz
  • Schalotten
  • 5 Knoblauchzehen
  • kleine Karotten
  • Peperoni
  • 1¼ Bund Salbei
  • 2½ TL Senf
  • 3,75 dl Condimento bianco, z. B. Dolceagro il Delicato
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 kg vorgekochte Pulpotentakel
  • 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • 450 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 3 Schalotten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 kleine Karotten
  • Peperoni
  • 1½ Bund Salbei
  • 3 TL Senf
  • 4,5 dl Condimento bianco, z. B. Dolceagro il Delicato
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1,2 kg vorgekochte Pulpotentakel
  • 3 TL granulierter Cayennepfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20-30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Kartoffeln in Würfel schneiden. Bohnen in Salzwasser ca. 4 Minuten köcheln lassen. Kartoffelwürfel zu den Bohnen geben. Weitere 4 Minuten köcheln lassen. Abgiessen und auskühlen lassen. Schalotte in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Karotte in feine Scheiben, Peperoni in Streifen schneiden. Salbei grob hacken. Karotten, Peperoni und Bohnen in eine Schüssel geben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Für das Dressing Senf mit 2/3 des Condimentos und des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Pulpo-Tentakel kleiner schneiden. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pulpo darin kross anbraten. Schalotte, Knoblauch und Kartoffelwürfel beigeben und mitbraten. Mit restlichem Condimento ablöschen. Salbei zugeben. Mit Cayennepfefferflocken, Salz und Pfeffer würzen. Noch heiss zu den Karotten, Peperoni und Bohnen geben. Dressing über den Salat giessen und mischen.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mediterraner-pulpo-salat
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Nach Belieben mit Basilikum garnieren. Dazu passen geröstete Brotscheiben.

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