Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi patate resistenti alla cottura
- 40 gdi fagiolini verdi
- sale
- ¼ discalogno
- ½spicchio d'aglio
- ¼ dicarota piccola
- 25 gdi peperone
- ½ ramettodi salvia
- ¼ di cucchiainodi senape
- 3¾ di cucchiaidi Condimento bianco, ad es. Dolceagro il Delicato
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 100 gdi tentacoli di polpo precotti
- ¼ di cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- 200 gdi patate resistenti alla cottura
- 75 gdi fagiolini verdi
- sale
- ½scalogno
- 1spicchio d'aglio
- ½carota piccola
- ¼ dipeperone
- ¼ di mazzettodi salvia
- ½ cucchiainodi senape
- 0,75 dldi Condimento bianco, ad es. Dolceagro il Delicato
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 200 gdi tentacoli di polpo precotti
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- 400 gdi patate resistenti alla cottura
- 150 gdi fagiolini verdi
- sale
- 1scalogno
- 2spicchi d'aglio
- 1carota piccola
- ½peperone
- ½ mazzettodi salvia
- 1 cucchiainodi senape
- 1,5 dldi Condimento bianco, ad es. Dolceagro il Delicato
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 400 gdi tentacoli di polpo precotti
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- 600 gdi patate resistenti alla cottura
- 225 gdi fagiolini verdi
- sale
- 1½scalogni
- 3spicchi d'aglio
- 1½carote piccole
- ¾ dipeperone
- ¾ di mazzettodi salvia
- 1½ cucchiainidi senape
- 2,25 dldi Condimento bianco, ad es. Dolceagro il Delicato
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 600 gdi tentacoli di polpo precotti
- 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- 800 gdi patate resistenti alla cottura
- 300 gdi fagiolini verdi
- sale
- 2scalogni
- 4spicchi d'aglio
- 2carote piccole
- 1peperone
- 1 mazzettodi salvia
- 2 cucchiainidi senape
- 3 dldi Condimento bianco, ad es. Dolceagro il Delicato
- 1,2 dld’olio d’oliva
- pepe
- 800 gdi tentacoli di polpo precotti
- 2 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- 1 kgdi patate resistenti alla cottura
- 375 gdi fagiolini verdi
- sale
- 2½scalogni
- 5spicchi d'aglio
- 2½carote piccole
- 1¼ dipeperoni
- 1¼ di mazzettidi salvia
- 2½ cucchiainidi senape
- 3,75 dldi Condimento bianco, ad es. Dolceagro il Delicato
- 1,5 dld’olio d’oliva
- pepe
- 1 gdi tentacoli di polpo precotti
- 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
- 450 gdi fagiolini verdi
- sale
- 3scalogni
- 6spicchi d'aglio
- 3carote piccole
- 1½peperoni
- 1½ mazzettidi salvia
- 3 cucchiainidi senape
- 4,5 dldi Condimento bianco, ad es. Dolceagro il Delicato
- 1,8 dld’olio d’oliva
- pepe
- 1,2 gdi tentacoli di polpo precotti
- 3 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 15 g
- 19 %
- Grassi
- 15 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 30 g
- 38,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20-30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Riduci le patate a dadini. Lessa i fagiolini in acqua salata per ca. 4 minuti. Aggiungi i dadini di patata e continua la cottura per altri 4 minuti. Scola e lascia raffreddare. Taglia lo scalogno a striscioline. Trita l'aglio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia la carota a fettine sottili, il peperone a striscioline. Trita grossolanamente la salvia. Mescola la carota con il peperone e i fagiolini in una scodella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il dressing, mescola la senape con 2/3 del Condimento e dell'olio. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia i tentacoli di polpo a pezzettini. Scalda l'olio rimasto in una padella e rosola i pezzetti di polpo, finché diventano belli croccanti. Aggiungi lo scalogno, l'aglio e i dadini di patata e rosola il tutto insieme. Sfuma con il resto del Condimento. Aggiungi la salvia. Condisci con il pepe di Cayenna, sale e pepe. Aggiungi il tutto ancora caldo alle carote, ai peperoni e ai fagiolini. Condisci l'insalata con il dressing e mescola bene.
Ci sei quasi!
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