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Insalata mediterranea di polpo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di patate resistenti alla cottura
- 40 g di fagiolini verdi
- sale
- ¼ di scalogno
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di carota piccola
- 25 g di peperone
- ½ rametto di salvia
- ¼ di cucchiaino di senape
- 3¾ di cucchiai di Condimento bianco, ad es. Dolceagro il Delicato
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 100 g di tentacoli di polpo precotti
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- 200 g di patate resistenti alla cottura
- 75 g di fagiolini verdi
- sale
- ½ scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- ½ carota piccola
- ¼ di peperone
- ¼ di mazzetto di salvia
- ½ cucchiaino di senape
- 0,75 dl di Condimento bianco, ad es. Dolceagro il Delicato
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 200 g di tentacoli di polpo precotti
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- 400 g di patate resistenti alla cottura
- 150 g di fagiolini verdi
- sale
- 1 scalogno
- 2 spicchi d'aglio
- 1 carota piccola
- ½ peperone
- ½ mazzetto di salvia
- 1 cucchiaino di senape
- 1,5 dl di Condimento bianco, ad es. Dolceagro il Delicato
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 400 g di tentacoli di polpo precotti
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- 600 g di patate resistenti alla cottura
- 225 g di fagiolini verdi
- sale
- 1½ scalogni
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ carote piccole
- ¾ di peperone
- ¾ di mazzetto di salvia
- 1½ cucchiaini di senape
- 2,25 dl di Condimento bianco, ad es. Dolceagro il Delicato
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 600 g di tentacoli di polpo precotti
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 800 g di patate resistenti alla cottura
- 300 g di fagiolini verdi
- sale
- 2 scalogni
- 4 spicchi d'aglio
- 2 carote piccole
- 1 peperone
- 1 mazzetto di salvia
- 2 cucchiaini di senape
- 3 dl di Condimento bianco, ad es. Dolceagro il Delicato
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 800 g di tentacoli di polpo precotti
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 1 kg di patate resistenti alla cottura
- 375 g di fagiolini verdi
- sale
- 2½ scalogni
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ carote piccole
- 1¼ di peperoni
- 1¼ di mazzetti di salvia
- 2½ cucchiaini di senape
- 3,75 dl di Condimento bianco, ad es. Dolceagro il Delicato
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 1 g di tentacoli di polpo precotti
- 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
- 450 g di fagiolini verdi
- sale
- 3 scalogni
- 6 spicchi d'aglio
- 3 carote piccole
- 1½ peperoni
- 1½ mazzetti di salvia
- 3 cucchiaini di senape
- 4,5 dl di Condimento bianco, ad es. Dolceagro il Delicato
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 1,2 g di tentacoli di polpo precotti
- 3 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20-30 minuti
-
Si continua così
Riduci le patate a dadini. Lessa i fagiolini in acqua salata per almeno 8 minuti. Aggiungi i dadini di patata e continua la cottura per altri 4 minuti. Scola e lascia raffreddare. Taglia lo scalogno a striscioline. Trita l'aglio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia la carota a fettine sottili, il peperone a striscioline. Trita grossolanamente la salvia. Mescola la carota con il peperone e i fagiolini in una scodella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il dressing, mescola la senape con 2/3 del Condimento e dell'olio. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia i tentacoli di polpo a pezzettini. Scalda l'olio rimasto in una padella e rosola i pezzetti di polpo, finché diventano belli croccanti. Aggiungi lo scalogno, l'aglio e i dadini di patata e rosola il tutto insieme. Sfuma con il resto del Condimento. Aggiungi la salvia. Condisci con il pepe di Cayenna, sale e pepe. Aggiungi il tutto ancora caldo alle carote, ai peperoni e ai fagiolini. Condisci l'insalata con il dressing e mescola bene.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Guarnisci a piacimento con del basilico fresco. Accompagna con fette di pane abbrustolite.
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