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Panino mit Prosciutto cotto Puccini und Zucchetti

Panino mit Prosciutto cotto Puccini und Zucchetti

20 Min.

So schmeckt purer Tessiner Sommergenuss: frisches Marktbrot belegt mit grillierten Zucchetti, Rucola, Prosciutto cotto und Kuhmilch-Frischkäse.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Zucchetti à ca. 200 g
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2längliche Brotscheiben à ca. 80 g, z. B. Pane del Mercato
  • 150 gProsciutto cotto
  • 50 gKuhmilch Frischkäse, z. B. Zincarlin
  • 50 gRucola
  • 2Zucchetti à ca. 200 g
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4längliche Brotscheiben à ca. 80 g, z. B. Pane del Mercato
  • 300 gProsciutto cotto
  • 100 gKuhmilch Frischkäse, z. B. Zincarlin
  • 100 gRucola
  • 3Zucchetti à ca. 200 g
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6längliche Brotscheiben à ca. 80 g, z. B. Pane del Mercato
  • 450 gProsciutto cotto
  • 150 gKuhmilch Frischkäse, z. B. Zincarlin
  • 150 gRucola
  • 4Zucchetti à ca. 200 g
  • 8 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8längliche Brotscheiben à ca. 80 g, z. B. Pane del Mercato
  • 600 gProsciutto cotto
  • 200 gKuhmilch Frischkäse, z. B. Zincarlin
  • 200 gRucola
  • 5Zucchetti à ca. 200 g
  • 1 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10längliche Brotscheiben à ca. 80 g, z. B. Pane del Mercato
  • 750 gProsciutto cotto
  • 250 gKuhmilch Frischkäse, z. B. Zincarlin
  • 250 gRucola
  • 6Zucchetti à ca. 200 g
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12längliche Brotscheiben à ca. 80 g, z. B. Pane del Mercato
  • 900 gProsciutto cotto
  • 300 gKuhmilch Frischkäse, z. B. Zincarlin
  • 300 gRucola
Kilokalorien
440 kcal
1.850 kj
Eiweiss
27 g
24,9 %
Fett
18 g
37,3 %
Kohlenhydrate
41 g
37,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zucchetti längs in Scheiben schneiden. Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Zucchettischeiben beidseitig bei mittlerer Hitze portionenweise ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben mit Schinken und Zucchettischeiben belegen. Käse darüberbröckeln. Mit Rucola bestreuen, mit Pfeffer würzen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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