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Panino mit Prosciutto cotto Puccini und Zucchetti

Panino mit Prosciutto cotto Puccini und Zucchetti

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 28 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 42 g, 460 kcal
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So schmeckt purer Tessiner Sommergenuss: frisches Marktbrot belegt mit grillierten Zucchetti, Rucola, Prosciutto cotto und Kuhmilch-Frischkäse.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zucchetti à ca. 200 g
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 längliche Brotscheibe à ca. 80 g , z. B. Pane del Mercato
  • 75 g Prosciutto cotto
  • 25 g Kuhmilch Frischkäse , z. B. Zincarlin
  • 25 g Rucola
  • 1 Zucchetti à ca. 200 g
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 längliche Brotscheiben à ca. 80 g , z. B. Pane del Mercato
  • 150 g Prosciutto cotto
  • 50 g Kuhmilch Frischkäse , z. B. Zincarlin
  • 50 g Rucola
  • 2 Zucchetti à ca. 200 g
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 längliche Brotscheiben à ca. 80 g , z. B. Pane del Mercato
  • 300 g Prosciutto cotto
  • 100 g Kuhmilch Frischkäse , z. B. Zincarlin
  • 100 g Rucola
  • 3 Zucchetti à ca. 200 g
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 längliche Brotscheiben à ca. 80 g , z. B. Pane del Mercato
  • 450 g Prosciutto cotto
  • 150 g Kuhmilch Frischkäse , z. B. Zincarlin
  • 150 g Rucola
  • 4 Zucchetti à ca. 200 g
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 längliche Brotscheiben à ca. 80 g , z. B. Pane del Mercato
  • 600 g Prosciutto cotto
  • 200 g Kuhmilch Frischkäse , z. B. Zincarlin
  • 200 g Rucola
  • 5 Zucchetti à ca. 200 g
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10 längliche Brotscheiben à ca. 80 g , z. B. Pane del Mercato
  • 750 g Prosciutto cotto
  • 250 g Kuhmilch Frischkäse , z. B. Zincarlin
  • 250 g Rucola
  • 6 Zucchetti à ca. 200 g
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 längliche Brotscheiben à ca. 80 g , z. B. Pane del Mercato
  • 900 g Prosciutto cotto
  • 300 g Kuhmilch Frischkäse , z. B. Zincarlin
  • 300 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zucchetti längs in Scheiben schneiden. Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Zucchettischeiben beidseitig bei mittlerer Hitze portionenweise ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben mit Schinken und Zucchettischeiben belegen. Käse darüberbröckeln. Mit Rucola bestreuen, mit Pfeffer würzen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/panino-mit-prosciutto-cotto-puccini-und-zucchetti
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