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Panino mit Prosciutto cotto Puccini und Zucchetti
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zucchetti à ca. 200 g
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 längliche Brotscheibe à ca. 80 g , z. B. Pane del Mercato
- 75 g Prosciutto cotto
- 25 g Kuhmilch Frischkäse , z. B. Zincarlin
- 25 g Rucola
- 1 Zucchetti à ca. 200 g
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 längliche Brotscheiben à ca. 80 g , z. B. Pane del Mercato
- 150 g Prosciutto cotto
- 50 g Kuhmilch Frischkäse , z. B. Zincarlin
- 50 g Rucola
- 2 Zucchetti à ca. 200 g
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 längliche Brotscheiben à ca. 80 g , z. B. Pane del Mercato
- 300 g Prosciutto cotto
- 100 g Kuhmilch Frischkäse , z. B. Zincarlin
- 100 g Rucola
- 3 Zucchetti à ca. 200 g
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 längliche Brotscheiben à ca. 80 g , z. B. Pane del Mercato
- 450 g Prosciutto cotto
- 150 g Kuhmilch Frischkäse , z. B. Zincarlin
- 150 g Rucola
- 4 Zucchetti à ca. 200 g
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 längliche Brotscheiben à ca. 80 g , z. B. Pane del Mercato
- 600 g Prosciutto cotto
- 200 g Kuhmilch Frischkäse , z. B. Zincarlin
- 200 g Rucola
- 5 Zucchetti à ca. 200 g
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 10 längliche Brotscheiben à ca. 80 g , z. B. Pane del Mercato
- 750 g Prosciutto cotto
- 250 g Kuhmilch Frischkäse , z. B. Zincarlin
- 250 g Rucola
- 6 Zucchetti à ca. 200 g
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 längliche Brotscheiben à ca. 80 g , z. B. Pane del Mercato
- 900 g Prosciutto cotto
- 300 g Kuhmilch Frischkäse , z. B. Zincarlin
- 300 g Rucola
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zucchetti längs in Scheiben schneiden. Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Zucchettischeiben beidseitig bei mittlerer Hitze portionenweise ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben mit Schinken und Zucchettischeiben belegen. Käse darüberbröckeln. Mit Rucola bestreuen, mit Pfeffer würzen und servieren.
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