Panino mit Prosciutto cotto Puccini und Zucchetti
So schmeckt purer Tessiner Sommergenuss: frisches Marktbrot belegt mit grillierten Zucchetti, Rucola, Prosciutto cotto und Kuhmilch-Frischkäse.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Zucchetti à ca. 200 g
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1längliche Brotscheibe à ca. 80 g, z. B. Pane del Mercato
- 75 gProsciutto cotto
- 25 gKuhmilch Frischkäse, z. B. Zincarlin
- 25 gRucola
- 1Zucchetti à ca. 200 g
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2längliche Brotscheiben à ca. 80 g, z. B. Pane del Mercato
- 150 gProsciutto cotto
- 50 gKuhmilch Frischkäse, z. B. Zincarlin
- 50 gRucola
- 2Zucchetti à ca. 200 g
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4längliche Brotscheiben à ca. 80 g, z. B. Pane del Mercato
- 300 gProsciutto cotto
- 100 gKuhmilch Frischkäse, z. B. Zincarlin
- 100 gRucola
- 3Zucchetti à ca. 200 g
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6längliche Brotscheiben à ca. 80 g, z. B. Pane del Mercato
- 450 gProsciutto cotto
- 150 gKuhmilch Frischkäse, z. B. Zincarlin
- 150 gRucola
- 4Zucchetti à ca. 200 g
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8längliche Brotscheiben à ca. 80 g, z. B. Pane del Mercato
- 600 gProsciutto cotto
- 200 gKuhmilch Frischkäse, z. B. Zincarlin
- 200 gRucola
- 5Zucchetti à ca. 200 g
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 10längliche Brotscheiben à ca. 80 g, z. B. Pane del Mercato
- 750 gProsciutto cotto
- 250 gKuhmilch Frischkäse, z. B. Zincarlin
- 250 gRucola
- 6Zucchetti à ca. 200 g
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 12längliche Brotscheiben à ca. 80 g, z. B. Pane del Mercato
- 900 gProsciutto cotto
- 300 gKuhmilch Frischkäse, z. B. Zincarlin
- 300 gRucola
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 24,9 %
- Fett
- 18 g
- 37,3 %
- Kohlenhydrate
- 41 g
- 37,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zucchetti längs in Scheiben schneiden. Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Zucchettischeiben beidseitig bei mittlerer Hitze portionenweise ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben mit Schinken und Zucchettischeiben belegen. Käse darüberbröckeln. Mit Rucola bestreuen, mit Pfeffer würzen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.